ЗЫЖ С линухом очень недавно...
|
Ответ на сообщение Печать из ASP Linux на HP1020 в виндовой сети пользователя Baal
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Печать из ASP Linux на HP1020 в виндовой сети пользователя Baal
Ответ на сообщение Re: Печать из ASP Linux на HP1020 в виндовой сети пользователя marselAlex
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
сервероводим помаленьку
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Печать из ASP Linux на HP1020 в виндовой сети пользователя aglow
Понятно. Тут без бубна (то бишь без логов, не обойтись). Хотя, если принтер прицеплен к рабочей виндовой станции, я бы рекомендовал перенести его под линукс. Го-о-о-раздо меньше мороки будет и сейчас и в дальнейшем. Ему на расшареный в мс сети принтер надо печатать, а не наоборот
Ответ на сообщение Re: Печать из ASP Linux на HP1020 в виндовой сети пользователя marselAlex
ну это то ога. в будущем так и сделаю непременно. но задачка имеецца..... чисто из интереса. Понятно. Тут без бубна (то бишь без логов, не обойтись). Хотя, если принтер прицеплен к рабочей виндовой станции, я бы рекомендовал перенести его под линукс. Го-о-о-раздо меньше мороки будет и сейчас и в дальнейшем.
>>Устанавливаем штатный deb-пакет foo2zjs ведро советов а особливо вот этот хоть там и для дебиана.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Печать из ASP Linux на HP1020 в виндовой сети пользователя Baal
Ответ на сообщение Re: Печать из ASP Linux на HP1020 в виндовой сети пользователя Baal
сервероводим помаленьку
сервероводим помаленьку