Поговорили, захватывать ничего не надо. Велено просто подать записочки, сделав соответствующее пожертвование, так же, как в обычном храме.

Ну и никто не возбраняет в ящички для сбора пожертвований сделать любой вклад, поставить свечи, что-то приобрести в церковной лавке. Нас рады там будут видеть во Славу Божию совершенно бескорыстно и без провизии, снабжение там налажено хорошо.

Отъезд: планируется от станции метро Студенческая, пр. Карла Маркса, 37/2, вход в МетроМаркет, в 07:30 в воскресенье, 14 апреля 2013. Вид транспорта определим после уточнений от всех участников, предварительно - уезжаем туда двумя легковыми такси, стоимость в пределах 250-300 руб. получится. Обратно - либо так же, либо на маршрутке / рейсовом автобусе - днём оттуда уехать проблем никаких нет, сориентируемся на местности. Более точно всё-таки окончательно определимся завтра.

Исповедь - батюшка там выходит после Отче наш... - в принципе, для тех кто собирается причащаться, логичнее всё-таки исповедоваться в своём храме накануне вечером, а там лишь дополнительно подойти получить благословение.

Ну и поскольку всё-таки в монастырь едем, просьба (это моя отсебятина:улыб:) чуть строже отнестись к своей одежде, чтобы юбки ниже колена, а не брюки, ну и всё остальное как положено - платок на голову, и если платье то чтоб без совсем глубокого декольте :biggrin:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!