Ответ на сообщение Re: Бог, Вера, и Политика. пользователя Pravsib
Абсолютная банальность
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Бог, Вера, и Политика. пользователя Алексий
Когда всё внимание направлено на Политику, то Бог и Вера остаются в стороне Бог, Вера, и Политика
Ответ на сообщение Бог, Вера, и Политика. пользователя Pravsib
Ответ на сообщение Бог, Вера, и Политика. пользователя Алексий
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Исправлено пользователем Anioto (26.06.20 20:18)
Ответ на сообщение Бог, Вера, и Политика. пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Бог, Вера, и Политика. пользователя Алексий
Я не слежу, что творится с политической риторикой на территории монастырей. Не говоря о том, что в православном храме давно не стоял на богослужении в связи с чумовыми мероприятиями и последующим закрытием православных церквей для прихожан. мы имеем голосование на монастырской территории без особой на то необходимости, и как бы то ни было, политическую агитацию.
Протоиерея Андрюху не смотрю, как-то не интересно концентрировать большое внимание на одном и единственном персонаже. протоиерея Андрея
Вообще-то любые средства массовой информации - манипуляция общественным сознанием. Радикалы В.И. Ульянов и прочие либералы знали в нём толк. СМИ
Создавать много шума, и не знать из-за чего конкретно - грешно. Конституция не работает, смысл изучать мёртвый документ?
Не ищи идеального - мир не идеален. Весь светский мир есть ложь. И человеческие пути порочны и непостоянны. главное, ложь во всём.
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Бог, Вера, и Политика. пользователя Pravsib
Патриарх Кирилл. Творец познается по творению. «Для верующих людей Бог — это абсолютная ценность. Ну а люди, которые не разделяют этих убеждений, тоже могут смело голосовать за эту поправку, потому что без абсолютной ценности нет точки отсчета. Мы всегда делаем выбор между добром и злом, но для того, чтобы сделать этот выбор, нужно знать ясно, что такое добро и что такое зло. Так вот для неверующих людей Бог должен просто отождествляться с добром»
Митрополит Илларион (Алфеев). Творец миллиардов вселенных и законов мироздания, не знает - как еще "укрепить нашу страну"?... «Очень важно, что в Конституции подтверждается правопреемство между Советским Союзом и Российской Федерацией. Я думаю, что те поправки, которые сейчас предложены, очень многообразные, они из разных сфер жизнедеятельности человека... Я надеюсь, что закрепление в Конституции тех норм, которые предлагаются для голосования, укрепит нашу страну, укрепит наш народ и поможет нам никогда не забывать об уроках прошлого.
«Чистое и непорочное благочестие пред Богом и Отцем есть то, чтобы призирать сирот и вдов в их скорбях, и хранить себя неоскверненным от мира» (Иак.1:27)
Ответ на сообщение Re: Бог, Вера, и Политика. пользователя Anioto
Да, я сам после ОРВИ, которое перенёс аккурат когда начали приоткрываться храмы для прихожан, ещё не выбирался. Думаю, теперь полностью безопасен, пора выбираться, хотя бы к братьям-наркоманам-алкоголикам. Там точно закон - ни слова о политике в связи с чумовыми мероприятиями и последующим закрытием православных церквей для прихожан.
Ну так то Ульянов, а зачем в Церковь притащили то, что ты обозвал политическая тематика о конституции среди светского общества? Радикалы В.И. Ульянов и прочие либералы знали в нём толк.
А я озвучивал уже неоднократно свою точку зрения - у нас избыток законов. Прочитано достаточно, чтобы понимать, что подсунули и уже ввели в действие. И даже тексты уже продают в книжных магазинах. Голосование - фикция. Создавать много шума, и не знать из-за чего конкретно - грешно.
Так вот это как раз не естественно. Ты же часть народа, часть церкви. Я бы хотел, чтобы в допоправочной версии начали действовать статьи про права и свободы человека и гражданина. Все технические изменения, которые и так прописаны в федеральных законах, или тасования структуры власти - ну настолько они суетны и бесполезны. Перестаньте сажать Свидетелй Иеговы, разрушать молельные дома иноверцев, сажать людей за стаканчик, брошенный в росгвардейца на пятёрочку или винтить народ за одиночные пикеты. Медициной и образованием займитесь, а не строительством дворцов сечиным-роттенбергам. Экологией займитесь, а не север загаживайте своими норникелями. И т.д. и т.п. Естественно то, что хотелось бы самому прописать не войдет в поправки.
Да, но он уже изменил Конституцию, чтобы после 2012 обеспечить себе 6+6, а теперь обеспечил 2024+6+6. Зачем? Они мало направили? Экономика в засаде, со всем миром конфронтация. Необходимо иметь ввиду, что Путин (67 лет) и его команда не будут вечно править. Рано или поздно, он уйдёт.
Два десятилетия уже было. Построен дикий олигархический феодализм, это даже не капитализм. Чтобы что-то осуществить и построить созидательное нужны года, а то и десятилетия.
Тем, более в такой огромной стране по территории, как Россия. А дикий капитализм без социализации - это тупик, ведущий к напряжению, обострению в любом обществе. Точнее к конфликтам и взрыву в обществе.
Так вот не надо создавать условия для появления новой оппозиции, подпольной или не подпольной. К чему приводили агитационные манипуляции подпольной оппозиции, среди населения с социальными проблемами, известно российской истории.
Да знаю я Не ищи идеального - мир не идеален. Весь светский мир есть ложь. И человеческие пути порочны и непостоянны.
Ответ на сообщение Re: Бог, Вера, и Политика. пользователя Anioto