Погода: −8 °C
14.03−7...−1пасмурно, без осадков
15.03−3...2переменная облачность, без осадков
  • :biggrin: вызовут психиатрическую бригаду и как шамана - на лечение

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Конечно заберут. Даже хвалить Путина можно только определенным властью лицам, например,
    Вл.Соловьеву и подобным.

• Так они все должны отказываться принимать подобные дела, т.к. это дело противозаконное.
    Но у нас у власти, в том числе и судебной, бандиты и преступники.
    Поэтому и надо эту власть менять на нормальную. Но вы отказываетесь это делать.
    Ну вот и ждите когда придут за вами.
    Даже если вы под корягой, вас все равно выцепят рано или позно.

• А какая тебе разница где митинговать- главное ведь озвучить свою позицию.
    Ну и потом твоим ссылкам нет доверия, потому что ты берешь их с госдеповско предательских
    ресурсов, а они все врут, они для того и созданы.
    Вообще-то изначально, после болотного майдана, несмотря на его деструктивность, он принес пользу:
    власть испугалась столь массовых выступлений и пошла на смягчение выражения общественного мнения.
    И приняли закон о митингах, пикетах и шествиях.
    Изначально предполагалось что одиночные пикеты в любом не запрещенном месте должны носить
    заявительный характер, не требующий ни каких разрешений.
    И для этой же цели- не получения благословления от власти на любой митинг, были определены места,
    где можно было проводить любые митинги в уведомительном режиме.
    И только для проведения митингов и пикетов вне определенных мест надо было просить разрешения.
    Что там сейчас творится в этом деле я не знаю. Но, скорей всего, закон каким был, таким и остался по сути.
    Другое дело, что власть не хочет и не будет его выполнять.
    Это как с любым законом- чтобы власть исполняла ею же принятый закон, ее надо заставлять это делать!
    А вы от этого отказываетесь.

• Правсиб,вместо беспонтового сотрясания воздаха возьми и организуй конкретное мероприятие,после которого власть начнет поступать по-закону хотябы с одиночнопикетирующими.
    Дело сделай,а не лозунги зсжигательные в массы кидай.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• Должны, но принимают, и легко раздают штрафы и административные аресты.
    Я б поменял, но не знаю как. :biggrin: Поэтому просто стараюсь держаться от неё максимально удалённо.
    Помня, что придти могут за каждым, за мной в том числе.

• Свою позицию я всегда чётко озвучиваю, среди тех, с кем мне интересно общаться. Для этого необязательно брать плакат и выходить на площадь.
    Ссылки я беру со всех ресурсов, где есть сколь-либо стоящая информация. Ты, заклеймляя часть "госдеповско предательскими", "они все врут" - просто лишаешь добровольно себя части информационного потока. А ведь можно смотреть Спас и Дождь, Царьград и Эхо, а на фиксироваться только на кем-то одобряемых ресурсах.
    Там ключевое было не закон о митингах, а убийство Немцова. Но это уже совсем другая история.
    Мы не можем заставить власть, которая поставила себя над законом, заставить что-то делать.
    Всё, что мы можем - это держаться от неё подальше и не играть с ней в игры. В напёрстки. Типа предстоящего "голосования". И спокойно заниматься малыми делами, творя тем самым вместе великое.

• Баджер, у тебя хотя бы остатки мозга остались, ты что такое говоришь?
    Во-первых, я сто раз говорил, что мое физическое состояние уже не позволяет мне
    заниматься тем, что ты предлагаешь. Слава Богу, что я хотя бы поддерживаю иногда те дела,
    что организуют другие, более молодые, здоровые и активные, у которых еще сохранилась совесть.
    Во-вторых. Это что за дебильное предложение идти в одиночку против власти, у которой деньги,
    вооруженные силы, лицензия на любое насилие и активная поддержка таких же бандюков?
    Мы сможем что-то сделать только коллективно, причем коллектив должен быть по ситуации от
    нескольких десятков, до десятков миллионов. Только так мы можем что-то изменить в лучшую сторону.
    Но вы, совершенно потерявшие совесть либерал-эгоисты желаете чтобы кто-то сделал вам хорошо.
    А вы посидите под корягой и с усмешкой понаблюдаете со стороны за этими безумными храбрецами.
    А потом еще и очерните их.
    Так что мне остается только взывать к совести и "кидать лозунги".
    Я знаю, что это бесполезно, но так я устроен. По другому я не могу. Я Бога люблю маленько.

• "Я б поменял, но не знаю как. :biggrin:"

Обычная, стандартная отмазка бессовестных либерал-эгоистов чтобы ничего не делать не только для людей,
    но и для себя. У вас вся надежда на свою изворотливость, беспринципность, приспособленчество и
    бессовестность. Увы, такова ваша природа. Но худо вам будет после смерти.

• Сан Саныч, ты не за нами следи, а за собой, "безумный храбрец". :biggrin:
    Как всегда от тебя - куча штампов, ярлыков и поток лжи, при этом ни одного доброго слова. :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: