Погода: −24 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Форумы поддержки / НГС - Ваши мнения и вопросы /

нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk

• На сайте "НовосибирскЭнергоСбыт" в ЛК почту поменяла, но как логин она не заработала, остался вход по старой почте...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• ...ну вот с логинами много где такая засада будет, что им так и останется адрес более не существующей почты...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Мдя... Некоторые сервисы сначала шлют код или ссылку на ту почту, от которой отписываешься, хотя сидишь в аккаунте, и только потом на ту почту, которую привязываешь.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• :biggrin: да дурдом...
    я пока установил аутлук и решил выкачать себе архив на память :biggrin:
    логинами по списку сохранённых паролей займусь завтра-послезавтра...

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Как логин его можно будет использовать, но это по сути будет набор символов, если что пароль восстановить, например, будет нельзя.
    В ответ на: Если ваш почтовый адрес используется для авторизации в личном кабинете на городских порталах, привяжите мобильный телефон к профилю.
    Если у вас 5-7-10 профилей на городских порталах, заведите 5-7-10 мобильных телефонов или пошлите эти порталы куда подальше :безум:
    Показать скрытый текст
    Слабо верится, что можно их все к одному номеру привязать, но мало ли... :umnik:
    Скрыть текст

• В ответ на: я пока установил аутлук и решил выкачать себе архив на память :biggrin:
    Ага, из всех ящиков полученное и отправленное надо копировать :not_i:
    В ответ на: логинами по списку сохранённых паролей займусь завтра-послезавтра...
    только разобрался (относительно) со всеми сервисами, где был mosk.ru... :шок:
    причем на некоторых поменял на ngs.ru :tantrum:
    не, я понимал что риск весьма неиллюзорен и в любой момент и тут всё п.5 накроется, но не было времени новые ящики на всяких гмэйлах заводить :not_i:

• В ответ на: причем на некоторых поменял на ngs.ru
    :biggrin: ну вот это, кстати, отдельная подстава - могли бы заранее предупредить, что НГС тоже накроется медным тазом

• В ответ на: ну вот это, кстати, отдельная подстава - могли бы заранее предупредить, что НГС тоже накроется медным тазом
    Котёнка было жалко, поэтому хвост отрубали по частям.

• мне тоже вчера на нгспочту пришло письмо счастья.
    :eek:
    сначала вообще подумал,что какой то развод.
    потому что, по вопросам, вообще какой-то не понятный адрес.
    сейчас прийдётся всё переделывать.
    :шок:

• А, ведь самая моя первая почта была нгс.ру
    :cray-1:
    что-то, как то, грустно аж стало.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: