Погода: −9 °C
07.12−12...−8пасмурно, небольшой снег
08.12−26...−22облачно, без осадков
НГС.Форум /Форумы поддержки / НГС - Ваши мнения и вопросы /

нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk

• да это-то понятно, и не может быть, а точно :biggrin: но мы не знаем условий соглашения между ООО Яндекс и ООО Итернет Технологии или какими там они юрлицами договаривались :biggrin: я честно думал, что нас всех в яндекс оптом тупо продали, когда туда почту переводили, но, по ходу, таки нет :umnik:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: я честно думал, что нас всех в яндекс оптом тупо продали, когда туда почту переводили
    пытаются нас всех продать, купить и снова продать, но уже дороже :спок:

• лишь бы китайцам не продали

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• шкурулев жопошник! нахватал доменов и как собака на сене - ни себе ни людям.
    возьми и отдай почтовый сервис в яндекс вместе с доменом.
    так у людей почтовые ящики сохранятся
    нет, будет хранить домены, их же продать можно, а хочется видимо не мало,
    зато пользователей кинем на почты.

даже время не дали на переход
    тупо всю переписку потерять, котораая будет отправлена на этот адрес.
    и не везде теперь восстановить можно аккаунты, где использована эта почта

• так что, жопошников из шкурулев медиа некому вразумить, чтобы дали переходный период уйти на другую почту?
    хотя бы!
    отдать домены яндексу, как я понимаю, жаба точно не позволит

• Сегодня получила письмо про ящик ngs.ru.
    У меня на него завязаны соцсети, получение различных счетов.
    Теперь как-то переприыязывать всё...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• угу, это фиаско
    аналогично: госуслуги, операторы связи, банки, поставщики услуг, не говоря уже о подписках на многочисленных ресурсах.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Ещё Озон, пиццерия, кофейный магазин, Аскона, вход на "энергосбыт", юристы.
    Про Госуслуги я забыла.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• :eek: а почему у меня нет такого письма счастья?
    но если это так, то это полный восторг :facepalm:

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• тебя не приняли в клуб?

песня про 8% уже изрядно под(п.5)ла :dry:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: