Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Форумы поддержки / НГС - Ваши мнения и вопросы /

нгс закрывает доменные имена эл.почты eml / mosk

• Это вы быстро. Я 3 или 4 вечера потратил, потому что много где значился и не везде легко менялся.

• :biggrin: а я как прокрастинатор отложу это недельки на две

всё равно сроки до 25.10...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Подписываюсь под каждым матерным словом в этой ветке...НГСовскому ящику больше 20ти лет, до вчерашнего дня он был основным во многих сервисах, в том числе на него был завязан apple id... а первые лет 10 вообще был единственным, не считая рабочих...
    Вчера сервисов 30 перевел на другую почту, и не знаю еще сколько предстоит :зло:

Аве мне!:yes.gif:

• В ответ на: :biggrin: а я как прокрастинатор отложу это недельки на две

всё равно сроки до 25.10...
    Не стоит откладывать. Я тоже думал "в режиме без отправки пусть постоит, буду потихоньку переводить". Вчера когда открыл новое письмо, чтобы скачать вложения, аккаунт внезапно закрылся. Теперь никак не могу зайти: ни через веб, ни через почтового клиента. 15 лет ящику

• :dnknow: ну вот такого быть не должно

подлянку знатную яша с нгсом устроили конечно, но, надеюсь, не до такого беспредела :спок:

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• Не могу в клиенте Gmail в телефоне добавить почту Яндекс, чтобы скачивать - неверное имя пользователя или пароль, хотя пароль однозначно верный - через браузер подключает.
    Какие должны быть настройки?

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Оказалось, надо в самом яндексе в разделе Безопасность разрешить доступ других почтовых программ, после этого аккаунт добавился.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• :biggrin: :biggrin: :biggrin:
    чудо ты чо не работаешь? :ха-ха!:

Почему не я,почему не мне?(с) pchel
    Мать Тереза жила и умерла в роскоши.

• Смешно дураку, что нос на боку.
    Нет, 24*7 я не работаю, не супермаркет.

• В ответ на: 24*7 я не работаю, не супермаркет
    этому нужно говорить "не такси" и "я не Алексий" :biggrin: :friends:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: