Погода: −2 °C
21.11−4...1пасмурно, без осадков
22.11−5...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Форумы поддержки / НГС - Ваши мнения и вопросы /

Уважаемый(ая) господин(жа) Администратор!

• Благодарю Вас за перенос тестовой темы, тут размещённой, посвящённой вопросу скорости реакции на ненормативную лексику, в том числе на ту, которая преследуется роскомнадзором.
    К сожалению, сообщения за 8 число июля месяца сего года в разделе НГС.Форум /Отдых Досуг Развлечения / Телевизор (Все о TV) /, в частности, в теме Телевидение 2000х, так и остались не обработанными, хотя кнопки на них прожаты две недели назад.
    Скромно напоминаю, что замена отдельных букв в матерных словах на им созвучные, типа о=а, е=и и т.п. не отменяет сам факт нарушения п. 5 в части размещения мата/завуалированного мата.
    СПАСИБО!!!

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

Топик закрыл(а) FireFly (14.06.24 15:44)

• В ответ на: так и остались не обработанными, хотя кнопки на них прожаты две недели назад.
    Господи, сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать. (с) :спок:

• В ответ на: А сколько еще предстоит не сделать. (с)
    :biggrin: как зап.5л этот моржовый хрен с горы, в смысле из Ебурга с Е1, который последние дни по несколько раз размещает по 4 раза тексты, неизменные уже скоро как лет десять, кроме номеров и способов перевода
    Показать скрытый текст
    Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде...

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) ------- (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо...
    Скрыть текст
    сообщите вы уже своему куратору из ФСБ или центра Э, скажите, что есть подозрение, что получатель жертвует средства ВСУ :злорадство: и тогда я думаю есть шансы лет 25 его не увидеть :спок:

или нет? :biggrin:

П.5 НУ ВКЛЮЧИТЕ ТОГДА ОДОБРЕНИЕ РЕГИСТРАЦИЙ И НЕ ПРОПУСКАЙТЕ ЭТОГО П.5 :tantrum:

• Ага, щас. Опять дерьмо на форум выползло :devil:

• https://forum.ngs.ru/profile/3137734/

вот прямо сейчас актуальная эта

проблема системная, методы её решения я озвучил

В ответ на: Господи, сколько еще не сделано! А сколько еще предстоит не сделать. (с) :спок:
    :biggrin:

• 11 за неделю это очень много :help.gif: давно такого наплыва не было

• на какой то площадке реклама хорошо отработала))

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Давай, до свиданья, да, я - ненормальный

• Какой-то чудак только смайлами изъясняется.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• :biggrin: да этот фиг с ним, я через его пост на зверюшковом форуме только и заметил, что новые смайлы подвезли, этот флуд безобидный, не сумасшедший екатовский попрошайка и не барыга турецкими лекарствами

• Сообщения удалены :agree:

Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)

• :wub1.gif: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: