Ранее, публиковались без проблем. Почему? В чём проблема? Как устранить?
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
|
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Не публикуются фотографии на НГС - форуме. пользователя Anioto
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Не публикуются фотографии на НГС - форуме. пользователя Anioto
Блудливые коты блуждают по помойкам. Они там рыщут в поисках дела.
Ответ на сообщение Не публикуются фотографии на НГС - форуме. пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Не публикуются фотографии на НГС - форуме. пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Не публикуются фотографии на НГС - форуме. пользователя Anioto
Ответ на сообщение Re: Не публикуются фотографии на НГС - форуме. пользователя Ресторатор
Ясно. Ишь ты, какой же нежный стал форум НГС, спустя неделю! форум НГС оказался чувствителен к регистру расширений, не нравится ему большой, а камера у тебя его большими буквами пишет
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Не публикуются фотографии на НГС - форуме. пользователя Алексий
Хорошо! Стало без лишних движений намного удобней оформлять публикации. Исправили!