Уже на протяжении двух недель не отображает карту с городскими пробками. Думал, что на работе что-то заблочили и карты не отображаются, но и на домашнем компе такая же ситуация.
НГС - почините карты))))))
|
Ответ на сообщение Не работает сервис "НГС Карты" пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Не работает сервис "НГС Карты" пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Не работает сервис "НГС Карты" пользователя formalist
И что? У меня и с выключением того самого блокировщика, что у топикстартера, эта хрень не работает! Firefox Quantum 65.0.1 (32-бит) Уж за 2 недели мучений можно было бы догадаться хотя бы проверить, влияет ли на проблему отключение блокировщика рекламы.
аналогично хотя карты так-то типа одни и те же, яндексовские Лично я никогда этой картой не пользовался. На яндекс.картах как-то больше информации по дорожной обстановке, чем по умолчанию на картах НГС.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Не работает сервис "НГС Карты" пользователя formalist
Это я уже проверял, отключение ADBlock не помогает. Уж за 2 недели мучений можно было бы догадаться хотя бы проверить, влияет ли на проблему отключение блокировщика рекламы.
Лично я никогда этой картой не пользовался. На яндекс.картах как-то больше информации по дорожной обстановке, чем по умолчанию на картах НГС.
Ответ на сообщение Re: Не работает сервис "НГС Карты" пользователя Алексий
А у меня при отключении другого блокировщика всё работает (Firefox Quantum 65.0.1 64-бит). И работает даже если один из списков фильтрации отключить. Хотя при его включении — не работает. Но мне как-то и всё равно, не хожу я туда. И что? У меня и с выключением того самого блокировщика, что у топикстартера, эта хрень не работает! Firefox Quantum 65.0.1 (32-бит)
Ответ на сообщение Не работает сервис "НГС Карты" пользователя formalist
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!