|
Ответ на сообщение Quantum и нгс пользователя takker
Ответ на сообщение Re: Quantum и нгс пользователя tremolo
Ответ на сообщение Re: Quantum и нгс пользователя formalist
Я как и автор сабжа сидим на последней версии FF Скорее, наоборт, из-за подобных костылей проблема и может возникать. Например, когда-то случайно или намеренно к ngs.ru привязали нестандартный UA
Это было бы возможной причиной проблемы, но раз она решается простой сменой юзерагента, значит проблема именно в нём Либо в блокировщик рекламы прописали кривое правило. Причин может быть куча, и они скорее всего в настройках браузера и расширений.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Quantum и нгс пользователя Алексий
У меня 57. И при этом никакой "остающейся" рекламы нет. Всё чисто. 88 элементов (восемьдесят восемь!!!!!!)
Ответ на сообщение Re: Quantum и нгс пользователя Змей Зелёный
Оно видюху рекламную посередине страницы иной раз блокирует медленно и печально, сейчас видел, как аж до 300+ счётчик накрутился. Чего вы там еще в количестве 31 штуки отключаете?
Проблема вообще не возникает, если ничего не делать с ua. Чтобы утверждать, что сайт не работает именно с актуальной версией FF, надо хотя бы воспроизвести её на "чистой" версии браузера. Можно запустить, например, FF в специальном режиме без дополнений, либо создать тестовый дефолтный профиль вообще без расширений и изменения умолчательных настроек. Вот если в этом случае проблема останется, то тогда можно говорить, что именно с этой версией браузера сайт не дружит. но раз она решается простой сменой юзерагента, значит проблема именно в нём
Ответ на сообщение Quantum и нгс пользователя takker
У меня с сайтом кинопоиска так было некоторое время назад (щас вроде наладилось) - счетчик блокировщика крутится безостановочно до 200+...300+...и дальше, дальше. Но при этом не дает и сайт нормально посмотреть - страница постоянно улетает вверх! сейчас видел, как аж до 300+ счётчик накрутился
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Quantum и нгс пользователя Галинка