Погода: 31 °C
23.0627...30небольшая облачность, небольшие дожди
24.0628...32небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Форумы поддержки / НГС - Ваши мнения и вопросы /

Проблемы с контекстной рекламой

  • Можно ли как-то настроить контекстную рекламу в моем почтовом ящике: она по размеру настолько большая, что перекрывает папки, и странная по содержанию: гироскутеры, лечение катаракты, НЛП

    P.S. И у вас форма с обратной связью не отправляется.

  • Над проблемой с баннером, перекрывающим кнопки, уже работают.

    Форму обратной связи проверили - сейчас она работает корректно. Кроме формы обратной связи можно писать на e-mail Службы поддержки - ngs@ngs.ru

  • Спасибо большое за ответ!

  • проблема с всплывающей рекламой. на главной форумов все ок (Adblock Plus включен), как заходишь в любой форум, так сверху и снизу пошла реклама. эта проблема только тут на нгс

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • Нет тут всплывающей рекламы, ты или нечаянно какой-нибудь полувирус типа adware подцепила, или не знаю что. Скрины давай, слайды :appl:
    Баннеры у меня в мобильной версии на НГСе да, не всегда фильтруются AdBlock'ом, но нет проблем особых. На компе вся реклама отсекается, если что не режется - в настройки. Задача НГС - тебе рекламу показывать. А твоя задача - от неё избавляться, но с этим обращаться скорее не на НГС, а сюда.:улыб:

    Пламя Фавора – Тяга из тоннеля на свет, Вьётся укором На слово: Нет!
    Спел и растаял, Слово, как живая вода! Вольная стая, Скажи мне: Да!

  • всё! нашелся добрый человек и срезал всю рекламу (причем эта проблема у меня была только на нгс, на остальных сайтах все ок)

    «Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»


    -Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
    -Мне все равно,я зажгу свои!

  • У меня уже какая-то непонятная борьба идёт: поставила в браузер адблок, сайт комсомольской правды в Новосибирске (с новостей туда попадаю) стал ругаться - "мы зарабатываем рекламой, добавьте нас в исключения". Через несколько дней адблок пишет "мы заметили, что этот сайт показывает вам сообщения. Вы хотите их продолжать получать?" Нажала "нет". КП ругаться перестало.

    Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: