Погода: −9 °C
05.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
06.12−22...−13пасмурно, без осадков
  • Здравствуйте.
    Создать раздел возможно. Вопрос в целевой аудитории и контенте - кто и на какие темы будет в нём общаться. На Форуме НГС множество специализированных разделов, которые позволяют решить насущные проблемы и получить ответы на интересующие вопросы людям разного социального статуса, в том числе пенсионерам, например: Коммунальный форум, Работа в Новосибирске, Бухгалтерам и юристам, Сад&Дача. Комнатное цветоводство, Здоровье и медицина и многие др.
    Что касается данных статистики, которые Вы разместили:
    В ответ на: В Новосибирской области проживает 2 666 407 человек, из них 800 133 пенсионеров. Вопрос я задавал для НГС.
    - среднее число посетителей форума в сутки - 16000. Из них двое, включая Вас, отметились в этой теме как сторонники появления нового раздела. Для немедленного принятия решения о выделении раздела этого недостаточно.
    Ваше предложение будет рассмотрено. И раздел будет. Спасибо за внимание к нашему форуму.

• А я увидел 880 просмотров. Только двое высказались.

• ну так не все, кто посмотрел - пенсионер.
    многие, как я зашли - тупо посмотреть, а за чо движняк вообще

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• за 5 дней 960 просмотров, а вот информация о самом дешевом банке за 21 день 660 просмотров; чувствуете разницу

• я первый раз смотрел этот топик в ВО, потом отвечал первый раз тут, второй раз отвечаю - уже только от меня минимум три просмотра) , хотя подозреваю, что их было больше ))
    а про топик про дешевые банки - я даже не в курсе, где он.

например в мусорке ночами счетчик просмотров топиков крутится - очень активно, а никто не пишет... так что этот счетчик - не показатель )

не ори на меня! я тоже личность!!! ©

• НПП.
    Люди, а вы зачем троля кормите? :eek:

• Прошу закрыть тему.

• :eek: неожиданно... :umnik:

Человек меньше всего похож на себя, когда говорит от своего имени.
    Дайте ему маску, и он расскажет всю правду.
    Оскар Уайльд

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: