В своих персональных настройках я такую возможность почему-то не нашёл.
|
Ответ на сообщение Как удалить свой аккаунт с форума НГС? пользователя барнаулец
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Как удалить свой аккаунт с форума НГС? пользователя барнаулец
Ответ на сообщение Re: Как удалить свой аккаунт с форума НГС? пользователя LaSonnambula
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
Ответ на сообщение Re: Как удалить свой аккаунт с форума НГС? пользователя EWG_DCLXVI
Добрый… Без вариантов…
Ответ на сообщение Re: Как удалить свой аккаунт с форума НГС? пользователя EWG_DCLXVI
Ответ на сообщение Re: Как удалить свой аккаунт с форума НГС? пользователя АНОНИМ
Ответ на сообщение Re: Как удалить свой аккаунт с форума НГС? пользователя Казинака
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Как удалить свой аккаунт с форума НГС? пользователя Окуляр
Раз в год я читаю что то подобное в некоторых темах форума лет за 7-8. А когда он был тот? сейчас НГС не тот
Ответ на сообщение Re: Как удалить свой аккаунт с форума НГС? пользователя Окуляр
Ответ на сообщение Re: Как удалить свой аккаунт с форума НГС? пользователя Казинака
photo с угольком
Ответ на сообщение Re: Как удалить свой аккаунт с форума НГС? пользователя VasSer
анонимусы были дозволены и раньше, регистрация была необязательной -- вводи ник, вводи капчу и пиши... ну и всеобщая диспансеризация, то бишь паспортизация, тоже сделала свое дело - кто-то тут сидит с 2002 года или раньше без проблем, а кто-то исчез - не всегда по своей воле Большинство анонимусов появилось в момент создания единого паспорта нгс
photo с угольком
Не во всех разделах. В мусорке и мнения-вопросы, а также в упразднённом нынче разделе, забыл как называется, короче про технические впросы форума и других сервисов нгс анонимусы были дозволены и раньше, регистрация была необязательной -- вводи ник, вводи капчу и пиши...
Я преспокойно востановил аккаунты после ввода единого паспорта на сервисе (регистрирвался до единого паспорта, потом долго теми никами не заходил, забыл логины, но пароли помнил) с помощью предыдущего админа Большинство анонимусов появилось в момент создания единого паспорта нгс
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение
я вот этот момент пропустил - когда начали всех паспортизовать, в каком году... потому что все мои аккаунты, заведенные на разных разделах НГС до 2007-2010 годов, дружно востановил аккаунты после ввода единого паспорта на сервисе <п.5>... да собственно я за них особо и не держался, долго ли слепить новый )
photo с угольком
Исправлено пользователем LaSonnambula (07.11.14 14:06)
Ответ на сообщение Как удалить свой аккаунт с форума НГС? пользователя Окуляр