На каком основании раздел "Совместные закупки" получен в безраздельное и практически единоличное пользование товарищем из Нижнего Новгорода? Ладно бы ещё он был адекватным и понимал, что участники закупок с некоторых пор приносят прибыль ему и его конторе, но ведь нет!
Посмотрите на причины бана в бан-листе:
1
бот
урод
трололо
неуважение к мозгу
Смотрите олимпиаду.
И кто забанен со сроком "вечность": люди, являющиеся модераторами на серьёзных разделах.
Сегодня меня забанил на два года - до 14/04/2016 г.за пару вопросов по поводу логики г-н ИосилевичМихаил, лишив возможности принимать участие в совместных закупках на сайте НГС, хотя я участвовала ещё в самом начале появления этого явления на форуме, когда пользователь gameover организовывала закупку по сумкам ручного изготовления и всегда была добросовестным участником закупок с различными оргами.
Всего-то как математик, изучающий в своё время логику, хотела получить цепочку из выводов по поводу темы в разделе "Обувь", вместо разъяснений - бан.
Хочу обратить внимание, если не сильно заметно - раздел разваливается, люди (орги и УЗ) уходят на другие сайты.
Это была цель передачи подфорума команде с Нижнего Новгорода?
"Начальника транспортного цеха" г-на ИосилевичМихаил тоже хотелось бы здесь почитать, где он не может удалять сообщения и банить - какие дальнейшие планы по разделу и какие показатели деятельности за период работы - "сколько тонн клевера от каждой курицы-несушки было засыпано в инкубаторы после обмолота зяби"?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".