Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Spirit
А "интеллектуалов" кто выбирать будет? И как ограничиться от наплыва других? Повление раздела для интеллектуалов.
|
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Spirit
А "интеллектуалов" кто выбирать будет? И как ограничиться от наплыва других? Повление раздела для интеллектуалов.
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Серафимм
Фима. ну как же ты прав-то очередной раз. Почему же так вышло, что содержание форума в целом и по "подфорумам" в частности стало как бы по мягшее сказать...не то что скучное, а "серое" какое то..блеклое..без искры и драйва?
как то умудрялись модераторы и правила соблюсти и накал страстей оставить...не боялисьДа раньше и девки были моложе и творог настоящий. но вот ранее
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Wert55
Кстати весьма "креативная" мысль! - интервью с участниками
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Градус
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Клара_Цапкина
Ответ на сообщение Форум - ваши мнения и предложения пользователя Петрушечный_нарк
патамушто шибко богат русский язык, а все эти автоцензоры и вордфильтры тупые. будут резать такие слова, как оскорблять, подстрахуй, колебания, скипидар, команда, потребитель, парикмахерская и тэпэ. уступи дорогу тоже Почему движок российского, русскоязычного форума до сих пор автоматом убирает английские ругательства, типа [censored] или [censored] ("шит" или "ф*к", как сейчас, например), а на русский матюгальник у него никакой реакции нет совершенно? Ну это же как-то гомерически смешно - не в Штатах ведь.... Причешите, плиз, движок, сделайте его хотя бы чуть-чуть в этом плане русским
Исправлено пользователем мокумe (26.11.13 19:13)
Ответ на сообщение Форум - ваши мнения и предложения пользователя мокумe
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя vert
Ответ на сообщение Форум - ваши мнения и предложения пользователя Spirit
А они, эти "интеллектулы", знают об этом и согласны с вами? Интеллектулы должны заняться...
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Градус
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя vert
Ответ на сообщение Форум - ваши мнения и предложения пользователя FireFly
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Форум - ваши мнения и предложения пользователя мокумe
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Баристер
Именно такой формат я и имела в виду, когда писала про интервью. Того, кто отвечает на вопросы выбирают голосованием. Заинтересованные предлагают трех участников, а в конце срока выбирают самого часто упоминаемого. Не помню где, но где-то была игра на форуме (не НГС) - горячий стул... Участники подавали заявки, потом по очереди на какое-то время "занимали этот самый "горячий стул" и отвечали на вопросы окружающих... Окружающие фильтруются по статусу (шоп без джуниоров)...
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Фрилансер
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя УПП_1С
Введите ограничение на количество постов от одного человека в день
п.3
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Девочка
За то всё согласно правил....разве не так?Разве не ты сама же и голосовала...за тех кто построил всех кто рядом с тобой в линеечку и теперь почивает в покое? А сейчас он такой, как на двух последних...
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Форум - ваши мнения и предложения пользователя Петрушечный_нарк
да точно знаю, что случится проверено на многих форумах, где есть "автоцензор" Так что можешь спать спокойно - ничего с твоими "подстрахуем" и "колебаниями" не случится))))
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя мокумe
Как оказывается всё просто...
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя мокумe
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Лейка
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Тигирька
Люди, ориентированные на обладание, полагаются на то, что они имеют, люди, ориентированные на бытие, полагаются на то, что они есть. Э.Фромм
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Серафимм
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Алексий
Мне не хватает функции - Поблагодарить за сообщение.
Странно, что до сих пор не ввели опцию "проголосовать за сообщение" и "поблагодарить за сообщение" +1
можно, но особенно если топ специализированный, то каждое сообщение о благодарности удлиняет топик и усложняет в дальнейшем поиск полезной информации в нем, из-за которой он, собственно, и затевался. Ведь поблагодарить можно... ответным сообщением в теме
соглашусь! И такая благодарность - гораздо приятнее обезличенных лайков, согласитесь?
Non solum oportet, sed etiam necessese est
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Девочка
А вот это ваще, по моему, даже хамство. В выборах не участвовать, демонстративно скривив носик. Но после них...бегать и всем "кровь свораичвать"... слово "хамство" я специально написал...хотя там напрашивается другое слово не участвую я в выборах
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя VesnaKrasna
Вам печального опыта БЗ в этом вопросе мало?!!!! ню...ню... Или сделать эту должность выборной. Свежая кровь в этом деле не помешает.
есть форумы где автор сообщения может посмотреть в "личном кабинете" кто его поблагодарил И такая благодарность - гораздо приятнее обезличенных лайков, согласитесь?
Ответ на сообщение Форум - ваши мнения и предложения пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя VesnaKrasna
Лайки могут быть не обезличенными. Но если их и делать, то максимально незаметными, чтобы в глаза не бросались. Основное содержание форума должно быть в сообщениях, а не в лайках, подписях и аватарках. И такая благодарность - гораздо приятнее обезличенных лайков, согласитесь?
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Лейка
а сказать "вслух" слова благодарности не лучше ли? Мне не хватает функции - Поблагодарить за сообщение.
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя мебельщик2013
Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (27.11.13 10:03)
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Шлёндра
ИМХО, а сказать "вслух" слова благодарности не лучше ли?
форум довольно "живое" общение...так зачем вводить же эти безликие технические функции?
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя Wert55
Согласен. 2. на борде появляется куча неинформативных сообщений Пример запрета на "спасибы":
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза
еще варианты Основное содержание форума должно быть в сообщениях, а не в лайках, подписях и аватарках.
Ответ на сообщение Re: Форум - ваши мнения и предложения пользователя AntColonel
Поддержу, редактировать и удалять свои посты спустя любое время. Но этот вопрос необходимо рассмотреть внимательно, так как будет нарушаться логическая цепь форума ( ответ на несуществующий или изменённый до неузнаваемости вопрос). Сделайте уже наконец возможность редактировать СВОЕ сообщение без учета времени, а не только лишь в течении 5 минут после написания.