Ответ на сообщение Re: Новости Совместной Покупки пользователя Alippa
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Новости Совместной Покупки пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Новости Совместной Покупки пользователя elvalia
.
Ответ на сообщение Новости Совместной Покупки пользователя Прокопчанка
эх, такой раздел развалили...Могли бы сделать нормальную версию Биглиона или Групона, а вместо этого…
Ответ на сообщение Новости Тесла Новосибирск пользователя ИосилевичМихаил
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: Новости Совместной Покупки пользователя Чорный
Ответ на сообщение Re: Новости Совместной Покупки пользователя SRSP
Зачем же закрывать? Это ж теперь памятником будет.ога посмертным
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
разваленна ? закупок гораздо больше чем раньше, приток новых оргов и участников, новые галлереи ... и многое другое.... и это ФЕВРАЛЬ !Первоисточник
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Новости Совместной Покупки пользователя Алексий
Девушка-программист и не девушка и не программист
Ответ на сообщение Re: Новости Совместной Покупки пользователя Ladyjoe
да нет, всё хорошо, Вы же читали новости из первых рук
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Новости Совместной Покупки пользователя Ladyjoe

закупок гораздо больше чем раньше, приток новых оргов и участников, новые галлереивы посмотрите повнимательней... а главное - не своими глазами, а НиНошными

.
Ответ на сообщение Re: Новости Совместной Покупки пользователя Прокопчанка
на Одежде новые темы умещаются в одну страницу (у меня по 25 тем; к тому же некоторые - это разные СП одной и той же темы), а ведь осенью свою тему с "сегодняшним" постом можно было искать на 3-4-й странице...Вот это объективная независимая оценка ситуации, по моему скромному мнению.

Ответ на сообщение Новости Совместной Покупки пользователя Алексий
Модераторы СП совсем перестали присутствовать на форуме... заходят крайне редко, спам не дочищают...Лёш, ну вот тебя оно п.5?
Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Новости Совместной Покупки пользователя Regyna
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Новости Совместной Покупки пользователя Галинка

Всем до свидания.
Ответ на сообщение Re: Новости Совместной Покупки пользователя Прокопчанка
как это никто из новеньких не регистрируется, как это закупок нет??? а как же мантра 10-дневной давности? (с)"Легче стало деду - реже стал дышать" ©
на Одежде новые темы умещаются в одну страницу (у меня по 25 тем; к тому же некоторые - это разные СП одной и той же темы), а ведь осенью свою тему с "сегодняшним" постом можно было искать на 3-4-й странице...
Ответ на сообщение Re: Новости Совместной Покупки пользователя Декабристка
а все дело вот в чем:ИосилевичМихаил:т.е. за полгода убить все, что было в течение нескольких лет до этого и прекрасно действовало, - а теперь объявить, что это мы тут неразвитые... как говорится no comments
в Новосибирске просто СП еще очень неразвито :))) в отличие от Нижнего Новгорода
извините, не смогла удержаться - приведу еще одну мантру из того же поста:я думаю скоро все больше и больше людей оценят по достоинству возможности НГС и Совместной Покупки через удобные, автоматизированные и интегрированные с сайтом "Центры Раздач"с октября это "скоро все больше и больше" продолжается, если не ошибаюсь... а в разделах СП видно только "все меньше и меньше"
.
Исправлено пользователем Прокопчанка (18.03.14 11:31)
Ответ на сообщение Новости Совместной Покупки пользователя Прокопчанка
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

.