Вопрос. Куда звонить - в наркоконтроль или в полицию?
|
|
|
Ответ на сообщение SOS !!! Реклама наркотиков в НГС новостях. Куда звонить? пользователя мужняя жена
Ответ на сообщение Re: SOS !!! Реклама наркотиков в НГС новостях. Куда звонить? пользователя Лейка
Ответ на сообщение Re: SOS !!! Реклама наркотиков в НГС новостях. Куда звонить? пользователя мужняя жена
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: SOS !!! Реклама наркотиков в НГС новостях. Куда звонить? пользователя Чорный
Ответ на сообщение SOS !!! Реклама наркотиков в НГС новостях. Куда звонить? пользователя мужняя жена
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
.
Ответ на сообщение SOS !!! Реклама наркотиков в НГС новостях. Куда звонить? пользователя Прокопчанка

Ответ на сообщение Re: SOS !!! Реклама наркотиков в НГС новостях. Куда звонить? пользователя Vitt
.
Исправлено пользователем Алексий (25.10.13 14:30)
Ответ на сообщение SOS !!! Реклама наркотиков в НГС новостях. Куда звонить? пользователя Прокопчанка
Ответ на сообщение Re: SOS !!! Реклама наркотиков в НГС новостях. Куда звонить? пользователя Vitt
да-да, сомнительный продакт плейсмент получился.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: SOS !!! Реклама наркотиков в НГС новостях. Куда звонить? пользователя мужняя жена
Ну у меня-то с головой всё в порядке. Обнарудую там, где этим займутся, а не на общегородском сайте.не верю че то я вам.
"Если был бы у меня был автомат — было бы веселее»© Майор Евсюков
Ответ на сообщение Re: SOS !!! Реклама наркотиков в НГС новостях. Куда звонить? пользователя _Digital

Ответ на сообщение Re: SOS !!! Реклама наркотиков в НГС новостях. Куда звонить? пользователя _Digital
существует легенда, что когда-то давным-давно, один мудрый человек взял и оставил при себе своё гремучее мнение