Погода: 6 °C
26.0510...17пасмурно, небольшие дожди
27.057...12пасмурно, небольшие дожди
НГС.Форум /Форумы поддержки / НГС - Ваши мнения и вопросы /

Один из псевдо модераторов досаждает в личке.

  • Некий АНОНИМ извините зас...замусорил весь личный ящик напсав 7 сообщений подряд про какие то нарушения не относящиеся к моим сообщениям , а также к моим но носящим самый обычных характер (например отчет о путешествии на Филиппины) 2 летней давности , закончив это все "типа Вы забанены" , хотя реально и не забанена разумеется. Пожалуйста, разберитесь с этим пользователем.

  • Во-первых, АНОНИМ дествительно является модератором форума.
    Во-вторых, посмотрите на даты уведомлений. Все уведомления старые, в том числе и уведомление о блокировке. Просто у Вас в личке отображается вся история переписки с данным пользователем. Последнее уведомление Вы получили 18.02.13 о переносе сообщения, нарушающего правила форума. Никаких блокировк с 27.08.09 у Вас не было.

    Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)

  • Реально сообщения отобразились сегодня. Зеленого Анонима трудно не заметить в своей почте....Кроме того присутсвуют ссылки на форумы в которых я не участвовала , а также на темы, где не могло быть нарушений. Например отчет про Филиппины. Просто отчет. Позитивная тема и со стороны пользователей одни позитивные комменатрии без флуда. То есть, вообще никаких обсуждений в теме не было, чтобы что то нарушать. Бана не было лет 10 уже у меня.. Анониму я написала в личке, что возможно не права в том смсле что ответила резко и на сообщение 5 летней давности, но по фолме все равно еруднда какая то происходит.
    Ситуация похожая была с кем то из модераторов, уже не помню, в личке, он подтвердил что нынешняя форма общения в личке не удобна. Тем, что путаются свежие и старые сообщения. Пошутили и все. А здесь ну не было всей этой ленты в почте ...Редко но все таки захожу в личный кабинет...Оч не удобно.

  • Все эти уведомления и раньше были у Вас в личке начиная с 18.01.06. Просто в силу отсутствия долгое время новых уведомлений именно в этом диалоге, Вы просто не обращали на них внимания. Пока не получили новое письмо и переписка не отобразилась на первой странице в личке. А если ранее Вы ничего не удаляли, то вместе с новым письмом подгрузились и старые письма.

    Начиная в неудаче виноватого искать,
    Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: