У меня аналогичное с браузерами Опера и Гугл хром - капча не читается, картинки я прикладывала.
Вчера, например, после вечерних проблем с почтовым сервисом мне перестала приходить почта (сейчас утром глянула - пришли все письма оптом в районе часа ночи). Захотела написать по форме обратной связи - из двух браузеров не смогла. Куки (как мне ранее советовали) включены.
Может надо править таки глюки? Пусть они не 100% воспроизводятся (раз у Алексия работает), но уже упоминается различными пользователями про три браузера. Я IE не использую, поскольку у меня в нём форум не очень хорошо работает - сообщения набираются очень медленно, потому про отправку из него ничего сказать не могу.
PS: Сейчас из Оперы невозможно приложить картинки - кнопка над "предварительным просмотром сообщения" типа есть, но она серая, без надписи "загрузить файлы" и не нажимается. Были какие-то обновления ПО форума?
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Топик закрыл(а) support2_ngs (06.12.12 17:10)