Тема про Троян, которая, по идее, должна бы находится в разделе техподдержки; тема о любви в заметках, которая непонятно зачем в Техподдержке; куча закрытых топиков - сильно расстраивают мою логику.
Кладоискатель высшей категории
|
|
|
Ответ на сообщение НГС - Ваши мнения и вопросы. пользователя Zlork

Ответ на сообщение Re: НГС - Ваши мнения и вопросы. пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: НГС - Ваши мнения и вопросы. пользователя Zlork
Любой технический аспект касается сайта, однако зачем-то есть раздел техподдержки. В топике про вирус однозначный ответ мог быть дан только техническим специалистом НГС, что он и сделал.Данный раздел предназначен для помощи пользователям. Перемещение топиков из одного подфорума в другой осуществляется для получения пользователями более быстрой и/или квалифицированной помощи. А не для того, чтобы человек бегал по разделам и искал свою тему и не для успокоения чьей-либо логики. В данном случае, как Вы верно заметили, помощь была оказана прямо на месте, без "транспортировки пациента".
Насчет обсуждения модерации заметок - история может иметь множество трактовок, особенно древняя. Факты регулярного размещения и обсуждения модерации именно в этом разделе и памятка говорят о Вашей неверной ее интерпретации.Если бы у меня была цель тупо и свято чтить данную Памятку, оставлял бы темы про Знакомства здесь. И неизвестно сколько бы времени ожидали реакции. Но мне кажется более важным, чтобы на эти сообщения была реакция, поэтому я их переношу в тех. поддержку.
Факт наличия ответа не подразумевает исчерпанности вопроса.Никто с этим и не спорил. Из фразы "Если в топике задан вопрос и на него получен ответ, то вполне логично бывает его закрыть" не надо делать вывод, что "Если в топике задан вопрос и на него получен ответ, то топик закрывается". Это две большие разницы (как там логика? ей не полегчало?
).ЗЫ Плацебо и шарлатанство меня не устраивают.Ну не медицинский тут раздел. Даже микстуры никакой не посоветую.
На этом сайте есть ответственный специалист - администратор? Памятка, однозначно, в его компетенции.Совершенно верно. И администратору будет легче ответить, если по поводу памятки будет конкретный вопрос, а не просто "наблюдения за тем, где какие топики".
Ответ на сообщение Re: НГС - Ваши мнения и вопросы. пользователя Vitt
Ответ на сообщение Re: НГС - Ваши мнения и вопросы. пользователя Zlork
Ответ на сообщение НГС - Ваши мнения и вопросы. пользователя Zlork
Начиная в неудаче виноватого искать,
Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)
Исправлено пользователем FirеFly (21.03.11 19:03)