Кто-то скажет, мол, внизу под каждым форумом всё написано. Но вот мне сдаётся, что эти надписи сродни надписям на заборах, т.е. надписи далеко не всегда соответствуют содержанию...
|
Ответ на сообщение Есть ли модераторы на Политическом и Основном? пользователя vert
Ответ на сообщение Есть ли модераторы на Политическом и Основном? пользователя vert
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Есть ли модераторы на Политическом и Основном? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Есть ли модераторы на Политическом и Основном? пользователя vert
Ответ на сообщение Re: Есть ли модераторы на Политическом и Основном? пользователя vert
Вы сами то представляете КАКОЕ количество уведомлений со ВСЕХ разделов форума будет ежесекундно падать Администрации в этом случае? Для этой цели хорошо бы послужила рассылка уведомлений не только всем модераторам, но и администрации.
Ответ на сообщение Re: Есть ли модераторы на Политическом и Основном? пользователя Змей Зелёный
Ответ на сообщение Re: Есть ли модераторы на Политическом и Основном? пользователя Ругивлад