На один и тот же случай получаю 2 предупреждения , но от разных модераторов??? Это нормально?? так может каждый модер пройтись и выдать 15 предупреждений!!!
![:eek:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/eek.gif)
![:шок:](https://forum.ngs.ru/static/img/graemlins/shocked.gif)
Само плывет в pуки только то, что не тонет...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Почему на один и тот же случай получаю 2 предуп-я? пользователя Lavrik
Кладоискатель высшей категории
Ответ на сообщение Почему на один и тот же случай получаю 2 предуп-я? пользователя Lavrik
Начиная в неудаче виноватого искать,
Опасайся слишком близко приближаться к зеркалам. (с)
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Почему на один и тот же случай получаю 2 предуп-я? пользователя scanner
Исправлено пользователем Vitt (15.04.10 00:26)
Ответ на сообщение Re: Почему на один и тот же случай получаю 2 предуп-я? пользователя FireFly
вот: А поконкретней? За какое нарушение Вы получили два предупреждения?
Ответ на сообщение Re: Почему на один и тот же случай получаю 2 предуп-я? пользователя FireFly
Исправлено пользователем Lavrik (14.04.10 21:42)
Ответ на сообщение Re: Почему на один и тот же случай получаю 2 предуп-я? пользователя Lavrik
Ответ на сообщение Re: Почему на один и тот же случай получаю 2 предуп-я? пользователя Шлёндра
Ответ на сообщение Re: Почему на один и тот же случай получаю 2 предуп-я? пользователя Lavrik
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
а началось все тихо мирно))) пока Рыжинка не закрыла пост, прокомментировав как Не актуальный, но мне уж виднее актуален он или нет. И если я не согласна с ее мнением, это не моей проблемой должно быть, а ее.... Почему так много данный модератор себе приписывает вообще не понятно. И нет не какой управы на таких чудо-модераторов.. «Мадам, — радостно ответил начальник санэпидемслужбы, — вот об этом уж точно не волнуйтесь, мы вам в случае заражения укол пенициллина сделаем, и все как рукой снимет» (с)
Мне давно говорили, что не стоит лезть в этот раздел животных, но я думала что выдумки и бред, теперь знаю что нет))![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Почему на один и тот же случай получаю 2 предуп-я? пользователя Алексий
Исправлено пользователем Vitt (15.04.10 09:26)
Ответ на сообщение Re: Почему на один и тот же случай получаю 2 предуп-я? пользователя Шлёндра
Исправлено пользователем Vitt (15.04.10 10:14)
Ответ на сообщение Re: Почему на один и тот же случай получаю 2 предуп-я? пользователя Алексий
НО!! я считаю ее актуальной для себя! а если госпоже модератору не понравилась моя точка зрения, высказываемая в теме, она НЕ имеет права ее закрывать, РАЗВЕ КАКОЙ ТО ИЗ ПУНКТОВ ПРАВИЛ БЫЛ НАРУШЕН?? Началось всё далеко не мирно. Собственно, как минимум Ваше сообщение заставило меня задуматься о том, что нужно предложить п. 5 дополнительных правил раздела Форума НГС Домашние животные отредактировать, слово "объявлений" заменить на "сообщений" и отредактировать соответственно контекст.
Топик закрыла Рыжинка, на 100% с ней согласен. Согласно Вашей информации, размещённой сегодня в 10:36 кот уже пришел в себя...., соответственно, актуальность темы уже на самом деле под вопросом.
С уважением,
модератор раздела Домашние животные
Алексей Dr. Frankenstein
Ответ на сообщение Re: Почему на один и тот же случай получаю 2 предуп-я? пользователя Со стороны
Исправлено пользователем Vitt (15.04.10 10:40)
Ответ на сообщение Re: Почему на один и тот же случай получаю 2 предуп-я? пользователя Vitt