На вопрос модератору в личку, чем мой пост нарушает законодательство Российской Федерации, я получил лишь ссылку на зооохраняющие законы, в которых ничего не говорится о противоправности моих действий. Наоборот, я действовал согласно российскому закону о животных, который согласно Статье 16 гласит:
Умерщвление животных
1. Умерщвление животных допускается:
а) для получения хозяйственно полезной продукции (читай – еды)
В результате мне не стали возражать, а взамен этого привели аргумент про то, что «был бы человек, а правило под него найдется»:
Замечу, что мой пост мог противоречить дополнительным правилам форума ДЖ, на котором запрещено обсуждение животных в рамках хозяйственного использования, но Ника не нарушает общие. На форуме огромное количество пользователей имеет домашних любимцев из числа тех, коими Вы изволите лакомиться. Ни одному из них не понравится читать такие вещи. На вверенных мне разделах подобных тем не будет.
То есть мне фактически сказали, что этот пост оскорбляет чувства конкретно этого модератора и ряда её знакомых, и поэтому не имеет права находиться на форуме, несмотря на то, что правил не нарушает. И это уже не первый подобный случай.
Я что, козел отпущения, чтобы на мне посредством административной политики вымещали неприязнь к некоторым категориям людей, происходящую из собственных заблуждений?
здровствуйте как маринават огурци
Исправлено пользователем Dr. Frankenstein (25.03.10 00:37)