От: scanner 19.03.10 12:48
Ваше сообщение "Re: МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ - это просто!!!)" (и ответы на него - если они есть) перенесены из топика "МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ - это просто!!!)" в форум "Служебная мусорка". Причина: нарушение п.4 правил форума
1. нарушил тематику форума
2. допустил повторяющиеся тем в разных форумах
3. использовал форум для решения вопросов, которым посвящены другие сервисы НГС: "Работа в Новосибирске", Доска объявлений, и т.д.
????
От: scanner 19.03.10 15:36
На полном серьезе!
Сообщение: "Ответил в ЛС)" я удалил как нарушающее п.4, однотипное и Вами повторяющееся.
Про какую закрытую ветку Вы говорите?
Согласно правилам форума обращаюсь к некому образу - "Администрация форума" :
1. очевидно, что данная причина просто формальный повод, т.к. в каждой ветке все по много раз пишут "ответил в ЛС", так можно просто за повторяющееся любое слово удалять темы, и половину тем надо удалить вообще
2. моя ветка "МЯГКАЯ МЕБЕЛЬ - это просто!!!)" это не просто, где ругаются, спорят ни о чем ,если прочитать внимательно, то это очень информационно насыщенная ветка, в которой отвечают на вопросы посетителей и МНОГИЕ стабильно читали ее, спрашивали о чем их интересовало, об искреннем интересе говорит и постоянная посещяемость. И ее ведение в течение 2-х месяцев, стоило больших усилий и личного времени - таким образом действия модератора просто уже насмешка над правом свободы слова на форуме.
3. мне очевидно, что это просто ликвидация ветки по формальным признакам, т.к. кому то она стала неугодна, не знаю кому, может модератору, может его знакомым, друзьям, но факт имеет место быть и он очевиден! хоть бы повод другой нашел....
Прошу Вас ответить на данные вопросы и вернуть данную ветку на форум! Заранее благодарен