Возникла ситуация непонимания действий модератора (Dr. Frankenstein).
Суть: в топике идет обсуждение некоего действия, через полгода планируемого участником форума, по устранению некой проблемы. Я задаю вопрос "зачем ждать полгода". Мой пост удаляется модератором за нарушение п.7 правил форума "Запрещается публично "выяснять отношения" (флейм). Флуд... Флудом считается большое количество однотипных и/или бессодержательных (смайлики, +1 и т.п.) сообщений и сообщений, не относящиеся к теме топика" . То есть ни флудом, ни флеймом мое сообщение не являлось.
На просьбу вернуть сообщение в топ модератор разрешает мне снова запостить, при условии, что я скорректирую свое сообщение и предварительно попрошу других участников не флудить . На вопрос - что в моем посте было не так, что именно надо скорректировать, чтобы пост соответствовал представлениям модератора о "правильных постах", предлагает "сформулируйте сами" и дает ссылку на этот раздел форума.
Переписка долгая, могу предоставить финальные аккорды, если это необходимо для понимания картины.
У меня два вопроса:
1. на каком основании удален мой пост?
2. почему модератор отказывается называть причины критерии некорректности, которую я должна устранить прежде повторного постинга?
С уважением,
Ольга
Исправлено пользователем elvalia (27.01.10 02:15)