Погода: −6 °C
14.12−7...−2пасмурно, без осадков
15.12−1...1пасмурно, без осадков
  • Некто АА удалил мое сообщение (BabakOrama) и около 2-х страниц топика (Корел), после предложения мной квартиры задавшему подобный вопрос человеку.
    Почему целые ветви форума посвящены подобным вопросам (новостройка на 20% дешевле) и это нормально, а меня сразу удаляют без предупреждения.Тогда забаньте всех или верните меня.

• Лучше на спорьте с АА, а то пожизненный бан получите :1:

Жизнь – это 10% того, что с вами случается, и 90% того, как вы на это реагируете.

• а бессрочный это не пожизненный?

• пожизненный

"Когда ты чего-то хочешь, вся Вселенная помогает тебе осуществить твою мечту."

• ага :миг:

• В ответ на: Некто АА удалил мое сообщение (BabakOrama) и около 2-х страниц топика (Корел), после предложения мной квартиры задавшему подобный вопрос человеку.
    Почему целые ветви форума посвящены подобным вопросам (новостройка на 20% дешевле) и это нормально, а меня сразу удаляют без предупреждения.Тогда забаньте всех или верните меня.
    Вы нарушили — вас забанили. За ваше нарушение.

Если кого-то ещё не забанил - дойдёт и до них очередь.

• почему бессрочно.
    почему оскорбления в мой адрес висят на вашем форуме более года, несмотря на указание на них(нарушение п.8, если не ошибаюсь). разберитесь с этим и не затягивайте, а то время много уже прошло.

• В ответ на: оскорбления в мой адрес висят на вашем форуме более года
    Ссылку давайте, сейчас быстро разберёмся.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модератор: