Если вас тут всех внимательней читать, никакого времени не хватит)))))))
А вообще ,по-хорошему если, Администрациии стоило бы, наконец, высказать свое мнение о сложившейся ситуации. Пора менять амплуа Наблюдателя на что-то более действенное)))))))))
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
В ответ на: как диаметрально меняют некоторых людей...эээ...обстоятельства
Это Вы про себя сейчас...я так понял...
Или всё ни как не можете забыть с каким позором были изгнаны? Всё...ну пряма никак..А по поводу моих душевных изменений уж Вам о в последнюю очередь нужно переживать...а если(кроме как тут сгласно правил НГС) что то позволите в мой адрес, милая моя...уволю навечно...и далее по инстанции...ОК?(хитро улыбаясь....). Это к тому что бы Ваши сомнения в изменении моего сознания укрепились и утвердились окончательно?ОК?
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Это Вы про себя сейчас...я так понял...
Или всё ни как не можете забыть с каким позором были изгнаны? Всё...ну пряма никак..
А по поводу моих душевных изменений уж Вам о в последнюю очередь нужно переживать...а если(кроме как тут сгласно правил НГС) что то позволите в мой адрес, милая моя...уволю навечно...и далее по инстанции...ОК?(хитро улыбаясь....). Это к тому что бы Ваши сомнения в изменении моего сознания укрепились и утвердились окончательно?ОК?
Про тебя, Сима, про тебя...*качая головой*
Свободолюбивый гордый Сима, нёсший свою "особенность, уникальность и непохожесть на остальных" как знамя... Причём в уникальность входило и особо грубое и уничижительное общение с женщинами... Но ты этим гордился.
Персонаж, который не выносил слово "бан" в принципе - и ратует за "бессрочный бан" такой же, только ещё и заклёванной - "особенной, уникальной и непохожей", каким был сам...
Ай-яй-яй...
А про модераторство моё постарайся забыть, и не клевещи, а то и призвать к ответу можно. Я сняла с себя полномочия в тот момент, когда решила это сделать сама. Не стоит приписывать обычным недовольным пользователям влияние на это решение, кишка тонкаИ уж ты-то свечку не держал, когда Марточка несколько раз меня переспрашивала, уверена ли я, твёрдо ли решила, и не пожалею ли
В-общем, топик уже на мильён двести, у меня уже пиво закончилось
Ждите-ждите, а у мну пиво теплое. А это эль шкандаль...Ну, короче, дерьмо, пиво Я нервничаю... Как-то вот так. Всю ветку в мусорку, а там оттянемся под... орешки, со слайдами и пр.
С котегом просто жесть, я вчера была вне себя Звери, а не люди, разве можно так с животным?
Даже топик завела тут немного в ту же тему, жаль - снесли... Но тут уж хозяин-барин.
В ответ на: А может понаблюдаем за вашими с котегом разборками ?? или там уже конец...а то у меня еще поп-корн остался....
Я, это, паузу держу. Седни смотрел в магазине на рыбку, что меня (и моего котега) снесла. Подойти не решился. Скромен по жизни Жду от нее реакции два-три дня....Может СОВЕСТЬ проснется и написанное иным человеком начнет понимать. Дальше поглядим. Шарик на ее половине поля.
В ответ на: С котегом просто жесть, я вчера была вне себя
Я еще и сегодня вне себя, так мою "безпородку" и меня опустить (а уж скоко времени прошло). Так что если забанят, есть оправдание, что был в состоянии аффекта.... Хотя, должен заметить, что при наличии на форуме многих интересных собеседников и многих (несмотря ни на что) правильных модераторов, что - то не так.
Скажу так: я к этому подфоруму никакого отношения не имею, не знаю, каков там устав, но за котейку обидно.А Рыжинка и правда очень адекватный человек и модератор..вы с ней..это..того..не грубите.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
В ответ на: Рыжинка и правда очень адекватный человек и модератор.
А Вы гляньте где мы за кота здесь препирались. Несмотря на то что... мне показалось, что я обидел, Вами указанного, человека. Я постарался загладить ситуацию и принес ей свои извинения. Я не уверен, что мои извинения приняты, но между тем, этого человека я задеть (обидеть) не хотел.Если, она чувствует себя обиженной, еще раз приношу ей свои извинения.
Вот вопят некоторые, мол долой Филолога с модеров. А интересно мне, кто еще справится с этой шоблой неадекватов? Что-то я не вижу офигенно умных и толковых предложений по модерированию ЖФ другими фейсами.
Вот вопят некоторые, мол долой Филолога с модеров. А интересно мне, кто еще справится с этой шоблой неадекватов? Что-то я не вижу офигенно умных и толковых предложений по модерированию ЖФ другими фейсами.
На самом деле прогноз нынешним модераторам на ЖФ неважнецкий, на них основной удар придёт - подфорум молодой, и его завсегдатаи ещё не очень разобрались, что такое модератор... Всё гладко было в самом начале, пока все друг к другу привыкали и восторгались, а сейчас междоусобицы начинаются у жэфэшниц, а модераторы как между молотом и наковальней. Учитывая, что (кроме филолога) они неопытные, то и получается у них не очень, и шум начинается именно по их поводу... В-общем, всё ещё впереди у ЖФ...
В ответ на вопрос почему не отреагировали на то,что я нажала на оскорбительное сообщение Есениной в сторону Золотки Филолог ответил:
В ответ на: Пользователь Катерина не обращался с жалобой.
Исходя из этого я и любой другой могут сделать вывод, что если оскорбленный пользователь сам не пожаловался, то модератор не предпринимает никаких действий?
То есть Я - Пушок, лечу на юг с 10 по 28 июня и за эти 18 дней любой может писать про меня все,что хочет, оскорблять как может и ничего ему за это не будет? Я же за эти 18 дней САМА не смогу пожаловаться.
ннп
Прошу администрацию вычистить флуд Снеговичка и Алекса про попкорн и прочее, мне сообщили,что это специально спроввоцированный флуд,дабы закрыть топ на замок.
ннп
В виду отсутствия реакции вышестоящих хочу резюмировать следующим:
бодаться бесполезно, посему хочу отблагодарить всех тех,кто меня поддерживает в личке и аське.
Мне очень поднимают настроение предложения некотрых пользователей обратиться к ним, если мне забанят все ники, на тему того, что они дадут мне погонять свой клончик припасенный , либо старый, давно забытый и не испольуемый ник!
Спасибо всем:)
Спасибо модератором, которые смогли высказать свою объективную точку зрения .
Спасибо Филологу, Злорку, Есениной за то, что их действия и последствия привели к тому, что я обрела такое количество друзей на форуме :).
Спасибо Администрации, что не закрыли этот топ, дали возможность раскрыть тему:).
Спасибо Всем!
В ответ на: ннп
Прошу администрацию вычистить флуд Снеговичка и Алекса про попкорн и прочее, мне сообщили,что это специально спроввоцированный флуд,дабы закрыть топ на замок.
"Вот она пришла весна...как ПАРАНОЯ.." (с) *поет*
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.