Ответ на сообщение Re: Модератор Есенина пользователя Бассё
|
Эмоции это хорошо, но иногда лучше пользоваться логикой, которая подсказывает, что, открыв страничку с сообщением, можно ответить на него хоть через два часа и процитировать в первоначальном виде. Я сразу же стерла это сообщение, поняв что написала его зря и на эмоциях. Юра, тебе его кто-то передал, время исправления - 3 минуты:) Ты ответил через 5.
Ответ на сообщение Re: Модератор Есенина пользователя Змей Зелёный
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Some folks like water, some folks like wine, but I like the taste of straight strychnine
Вы собственную тему в бред то не превращайте. Я сразу это удалила. Вы же на это ответили в 14-02 и 14-04. решили поговорить об этом? Специально сохранили? Заметьте,я поняла свою ошибку и сразу же удалила, вы же это опубликовали
Ответ на сообщение Re: Модератор Есенина пользователя Markovich
Давайте не будем щас о "постоянно". Конкретная тема, конкретный бан. Где там нарушение??? Дело не в репутации, а в том, что Пушок сотоварищи постоянно нарушает п.6, и не только в отношении модераторов...
Нимфетка-конфетка.
Исправлено пользователем Markovich (21.04.09 14:38)
Кладоискатель высшей категории
Нимфетка-конфетка.
Перед этим было нарушение правил и предупреждение, на которое вы отреагировали как раз вот этими смайлами. Бан за
Не нарушение? Не первое, кстати, на тот момент. Бан за "шпион-стукачок"
Нет, не за 89 лет. Бан сегодняшний за 89 лет?
Ответ на сообщение Re: Модератор Есенина пользователя filolog
Нимфетка-конфетка.
Исправлено пользователем esenina (21.04.09 14:44)
Ответ на сообщение Re: Модератор Есенина пользователя esenina
Нимфетка-конфетка.
Есенина, я по крайней мере делаю скрины и доказываю сказанное. Встречный вопрос: почему подчеркиваете в скринах только то, что хотите и преподносите ложную информацию?
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: Модератор Есенина пользователя Remina
если учесть. что предупреждения были вынесены за слово "шпион-стукачок" п. 6, то почему я не имела права на него среагировать тремя смайлами? Лена, эти твои три улыбки ( ) были поставлены в ответ модератору на его сообщение о нарушении правил, что уже выглядело как наглость с твоей стороны. Давай честно, не просто так за улыбки же тебя забанили? А перед этим ты откровенно "нарывалась", тот бан был за "совокупность" твоих действий в течении дня.
Нимфетка-конфетка.
Ну так эта "совокупность" должна состоять из нарушений. Или после первого предупреждения любое абсолютно нормальное слово и сразу бан? Не всегда банят за конкретное сообщение, чаще "по совокупности".
Невинное только на первый взгляд? Тогда где тут вина "на второй взгляд"? Или "невинное" вообще, т.е. тупо "да он (она) постоянно косячит, давайте ее через день банить"? Вот второй случай и есть предвзятость. Каждый случай должен рассматриваться отдельно. Независимо от пользователя. Иначе мы придем к ситуации, когда "все равны, но некоторые равнее остальных". а кого-то за невинное на первый взгляд сообщение забанить - надо же знать предысторию
Да я знаю, что я первый "вспомнил". Но это тоже был ответ на "предвзятость только к одному пользователю". Просто топик не о Золотко. Если коротко - раз модератор отвечает на сообщение ТС с шуткой, значит она сама оскорбление не видит, и забанила только "по жалобе" оскорбленного человека. Ну так с Золотко ситуация 1 в 1 - жалоба есть. Но реакции почему-то нет. А про Золотко не я первый вспомнил, это в ответ на "аналогичное предвзятое отношение"
вспоминается разрисованная аватара Филолога и другие "мелочи" и подколы в отношении не только участников форума, но и модераторов, отношение к Пушку выстраивается соответствующее. издеваться над модераторами как-то не комильфо.
Как провокацию, как же еще. если одного сначала 10 раз подряд назовут "му...ком черным" (уходя после каждого раза в бан), а в 11 раз скажут "хай, черный" - как это расценивать?
Ну и какой же контекст во фразе "с необратимыми возрастными изменениями"? (Вообще, а возрастные изменения бывают обратимыми?). Все от контекста зависит..
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Передёргивать только не надо. ТС никого м...ком не называла. Кому-то нравится, когда его му..ком называют.. он не обижается, даже радуется
Одно дело ответить - "давайте без грубостей", "Вам последнее предупреждение" и т.п. где написано, что я не могу ответить на нарушающий правила пост? И если я на него ответила, то признала его правомерность?
Ответ на сообщение Re: Модератор Есенина пользователя NATALYA33
Соглашусь. Согласитесь, разница есть
А зачем сообщение должно обязательно льстить? Или вы можете привести какие-то примеры возрастных изменений в психике людей в возрасте 89 лет, которые могут польстить человеку, далекому от этого возраста?
Вы же сами понимаете, что это лишь Ваше предположение (пусть и на 99% верное, но предположение). А банить за предположение, за домысливание? Не думаю, что под необратимыми возрастными изменениями в психике она имела в виду чувство тревожности или страха перед завтрашним днем
Нимфетка-конфетка.
Ну так ее же поди и банили за это. ТС кого только кем не называла)))
Сейчас? Спустя 3 часа? После бурного обсуждения на 17 страниц и моего вопроса об этом, повторенного раза 3? Вы не находите это не логичным - бан за оскорбление сразу, а удаление оскорбления через 3 часа? Получается все эти 3 часа человек, к-го оскорбили, терпел моральные страдания, а круг тех, кто увидел оскорбление (благодаря данному топику) стремительно разрастался. Я все исправила
Почему же не ответил? Ответил - потому что это будет глумлением над оскорбленным. И вы так и не ответили, почему я не могу в шуточной форме ответить на нарушающий правила пост и при этом забанить?
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Нимфетка-конфетка.
Чисто прибранная квартира и вкусный ужин - два признака неисправного компьютера
Ответ на сообщение Re: Модератор Есенина пользователя Snegovik
Да можешь не искать, так напомни. Я бы нашла, как ты меня называла, но "плохой" модератор Есенина все быстро почистила.... увы. Но ты прекрасно ведь все помнишь.
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Re: Модератор Есенина пользователя Zlork
А если написать "да пошел ты в баню", тоже п.5, несмотря на некоторую "иносказанность"? "Да пошел ты на ..." будет оцениваться как п.5. и никак иначе, несмотря на некоторую недосказанность.
Нимфетка-конфетка.
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Что значит причем? Вы же сами написали про "польстить человеку". Я спросил, почему сообщение обязательно должно польстить. При чём здесь лесть?
Да какие угодно. Вам "повышение стрессоустойчивости" хватит? какие необратимые измения в писихике, связаные с возрастом, могут быть у человека 89 лет, которые можно назвать неотрицательными?
Ответ на сообщение Re: Модератор Есенина пользователя Zlork
Нимфетка-конфетка.
Ответ на сообщение Модератор Есенина пользователя Бассё
«Главная проблема цитат в Интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность»
В.И.Ленин.
Ответ на сообщение Re: Модератор Есенина пользователя Snegovik
Нимфетка-конфетка.