"Во-первых, сам данный топик, нарушает п.8 правил Форума, а именно:
В случае не согласия с действием модератора, пользователь обращается к нему через личное сообщение. Модератор обязан разъяснить свои действия."
Что бы это я нарушил??? Вы очнулись. Я уже сутки пытаюсь понять позицию меня снесшей (в личке).... И она, судя по ее посылам в личке ничего аргументировать не может.
Почему я должен обращаться к Вам в личку? Вы верховный модератор этого форума? Я препираюсь с той, которая меня закопала.
Хамство беспардонное (резкость) Татьяны 3.. далее по тексту это полный зачёт...
Ребята. На вас клином свет сошелся? Да валите вы ребята. Достали. Я буду еще СУТКИ разбираться с вашим хамством и снобизмом? У меня есть красавец кот, который очень нормальный кот во всех своих кошачьих хотениях. Смотреть и доказывать вашу странную нелояльность ему? Как говорила Масяня: "Директор?! Да пошёл ты в .... директор"...
У меня уже есть четкое понимание кто рулит форумом "Домашние животные". Клубы - БАБКИ рулят. Кстати, мой мальчег из весьма известного клуба, их выставка будет в начале мая.
И чтобы, мне тыкала какая - то .... 71 года рождения странная женщина и это НОРМА?! Вперед, ХАМСТВО рулит.
Я просил кого-то куда-то пристроить? Не устраивайте концерта, я об этом (и мой кот) никого не просил. Читайте то, что снесли в служебную мусорку.
"Если у Вас имеются в наличии и родословная, и дипломы экспертов с высокими оценками, прошу предоставить их сканы на мой мэйл. В этом случае тема Ваша будет возвращена на место (с моими извинениями), в нее будут выложены эти сканы, и никаких вопросов к вам по поводу нарушения правил не возникнет."
А причем здесь Ваши извинения? Меня снес вполне конкретный модератор. Да, у меня имеется родословная моего зверька (я метрику озвучивал уже на форуме), но почему я должен для его продвижения (тем более, что идеи продвижения не было, котку искал подругу, без претензий и без финансовых заинтересованностей) у кого-то в ногах поваляться? Мы, с котегом провели консультации и он дал нам понять, что ему глубоко поровну как к нему здесь относятся МОДЕРАТОРЫ форума "Домашние животные". Я не вижу смысла конфликтовать сейчас (ради окончания выяснения отношений) еще и с моим котом, ради урегулирования отношений здесь и утешения Ваших амбиций. Тем более, что он продолжает звать меня ПАПОЙ.