Здравствуйте. Хочу написать отзыв о фирме ООО Каскад. Фирма оказывает услуги грузчиков. При звонке отвечает оператор, который сообщает цену в 200 рублей час, оплата минимум за четыре часа работы. Итого, за двух грузчиков нужно отдать минимум 1600 рублей. Не сообщают, что это стоимость только вызова грузчиков. Если бы они просто стояли и ничего не делали. На эту разводку и попался я, не имея опыта в таких делах. Мне нужно было поднять мебель и вещи из газели (квартирный переезд из однокомнатной квартиры). Перед работой подписывается договор, ничего не разъясняют. В договоре стоимость не указывают. Стоимость согласно прайсу. Приехали два грузчика, разгрузили, подняли, обращаются с мебелью небрежно. Мебель была поцарапана. На что они ответили: "Так и было, ничего не докажите". К концу работы подошли ещё трое человек. Один из которых выписал акт о работе и выставил счёт. Итого, чтобы из газели поднять в квартиру мебель (газель четырех метровая, загруженная на половину), я должен был заплатить 30 тысяч рублей! Специального оборудования для подъёма не использовалось. Всё было поднято на грузовом лифте. Трудно представить, каким был бы счёт, если они что-то несли пешком. Итого, 2 грузчика*4 часа*200 руб (стоимость вызова грузчиков) +100 руб ( мелкий груз)*50 (штук)*2 этажа*2 рабочих+200 руб (такелаж)*5 (штук)*2 этажа*2 рабочих+10% за работу бригадира (он подошёл в конце и только составил счёт)=29 200 рублей. При отказе оплаты такой суммы, прозвучали угрозы в мою сторону о нанесении увечий. Деньги я заплатил. Прошу опубликовать этот отзыв полезным объявлением, чтобы такие лохи как я не попадали на деньги.