Доброго времени суток,форумчане!Никогда не пользовался форумами,но возникли обстоятельства и спросить не у кого.Собственно так...Сегодня выкидывал мусор из машины в мусорный контейнер..в соседнем,смотрю ковыряется паренек..молодой..собирает еду,и какието вещи.Сначало не обратил внимание на него,а потом так интересно стало...лицо чистое,видно не пьющий.одет не грязно,но видно что вещи с "помойки".Спросил у него"Что так плохо,что из помой питаешься?".Он ответил"Да"....Парень 6 лет живет на улице.в 11 лет лешился родителей,родственник оформил опекунство...в итоге переоформил квартиру и выкинул его на улицу.Денег у меня он не просил..просто постояли поговорили,так по-человечески..вроде бы и все,я сел в машину,а внутри так хреново стало.вообщем пошел в магазин,купил ему еды нормальной.Договорились что мы ему вещи соберем старые...
Теперь вот,хочу помоч ему.Подскажите,куда ему обратиться можно?я как понимаю он еще несовершеннолетний.Выглядит правда старше,видимо жизнь так помотала...одекватный,не нарк и алкаш.Я готов поездить с ним,так сказать посадействовать..скажите с чего начать хотя бы?