Сейчас, конечно, раздадутся дежурные вопли про развал рыбной отрасли, про "путинвиноват" и т.п.
Но хвосты-то от сайры в банках продаются, а где сама сайра? Не Путин же её съедает?
|
|
|
Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя ad_infinitum
А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Алексий
Felis Manul. Since 2002
банка 240г =49 рублей в сети Мария Ра.и цена какая то дикая на сайру стала периодически попадается на глаза саира по 70-90 рублей за банку.
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Santa_Claus
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Граф

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя VikaRi
Не надо обобщать, стереотип "цена = качество" он не всегда верен.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Alippa
В чём то Вы правы. Пока не пойму в чём... (С)
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Алхимик
Доброфлотовская сайра и самая наивкуснейшаяНе соглашусь, самая лучшая "За Родину".
В светофорах и иже с ними вообще ничего никогда не берите - это дешмаркет для малоимущих с отвратным качеством.Не соглашусь, бывают вполне нормальные продукты, которых не встретишь в именитых сетях.
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя VikaRi
Не проще и дольше.В скороварке свина 20 минут, говядина 30, кролик 35-40, нормалььная курица 40-50 минут.
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Student555555
Как это говядина быстрей чем курица?Ключевое слово: нормальная курица, а не из сети.
Но хвосты-то от сайры в банках продаются, а где сама сайра?Маркировку смотрите еще сверху банки,сама сайра -маркировка 1Р,а хвосты-это уже 3-4Р
Загадочная...
самая лучшая "За Родину"Откуда в Калининграде тихоокеанская сайра?

Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя VikaRi
И вообще иногда хочется тушенки или доширака, конкретного продукта.да?
ты меня озадачила, пойду думать что со мной не такОтвет на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя Алексий
Откуда в Калининграде тихоокеанская сайра?даставили рефсекцией)))![]()
У вас, у богатых, свои причудыЭто не стереотип, а правда жизни.![]()
Не надо обобщать, стереотип "цена = качество" он не всегда верен.
Доброфлот тут несколько раз сайру упомянули - это тоже Южморрыбфлот, только брендовыйЯ бы не согласился. У "Доброфлота" действительно качественная продукция.![]()

Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя 5kull
всегда ж копейки она стоила!Г-г-г, чудокаватые людишки, в кармане фига, а за капитализм голосуют, наверное сами рассчитывают успеть, рабовладельцами стать..

если захотелось тушеного мяса, то зачем брать консерву? Не проще потушить мясо?Приехал домой - голодный. Жрать хочется - закинул тушонку на сковородку с макарошками и васякот.
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя 34-ый
Я бы не согласился. У "Доброфлота" действительно качественная продукция.А чего тут соглашаться или не соглашаться, если вот это и вот это разные грани одного холдинга?
А где, если не секрет, можно купить продукцию "Южморрыбфлот"? Надо затестить...![]()
В магазинах нашего города, выше я упоминал про Марию Ра, но там не лучшая версия их продукции, уверен, есть лучше.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
А чего тут соглашаться или не соглашаться, если вот это и вот это разные грани одного холдинга?Т.е., "Южморфлот" представлен только в Марии-Ра? И там качество хромает? А где в НСк моно купить их нормальную продукцию?В магазинах нашего города, выше я упоминал про Марию Ра, но там не лучшая версия их продукции, уверен, есть лучше.

Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя OLDMAN
Перловку с тушенкой люблю. С мясом не такая вкусная.От и я о том же

В ряде случаев, как со шпротами, да, я буду ковыряться и выбирать латвийские, а не из-под Калуги из замороженного сырья. А в случае с сайрой - лишь бы нормальная.
Иногда товар, который дешевле, лучше того, который дороже. В случае с консервами это тоже так.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Южморрыбфлот является собственником Доброфлота и, соответственно, представлен там же
А сейчас не в теме.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!
Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя Akademik
Рыба - такое же, котирующиеся в баксах сырье как нефть и металлы, и с чего бы это, хозяева этих ресурсов, должны туземному населению по другой цене отстегиватьДак она сырая и сейчас стоит коппейки, за последние лет 5 подорожала со 130 до 160 р за кг, мойва и та дороже стоит

Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя 34-ый
жёлтая/оранжевая такая этикетка
Ответ на сообщение А что у нас стало с сайрой? пользователя Александр.....

Это не стереотип, а правда жизни.т.е. Вы считаете, что продукты для боХатых делают на специальных заводах из специального сырья, специальные люди? Я Вас вынужден разочаровать, отличие только в затратах на упаковку и продвижение
Может, где-то и попадается кому-то недорогие продукты с хорошим качеством, но это скорее исключение из правил.
Я уже давно зарёкся брать дешёвое, т.к. скупой платит дважды. Смысл покупать дешёвое, если с почти 100% вероятностью оно полетит в мусорную корзину?
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с сайрой? пользователя xeqyf
Откуда в Калининграде тихоокеанская сайра?а в Искитиме? Но между тем их рыбка недорогА и вкуснА. Тушка сайры х/к рублей в 30 обходится, и гораздо вкуснее консервированной. Чистить, правда, надо. Но процесс в совокупности с![]()
того стоит.Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
т.е. Вы считаете, что продукты для боХатых делают на специальных заводах из специального сырья, специальные люди? Я Вас вынужден разочаровать, отличие только в затратах на упаковку и продвижениеБоХатых? Т.е., если человек может купить банку сайры за 100 рублей, то он богатый? А я то думал, что я обычный, среднестатистический житель Нск. Ну ладно, пойду записываться в списки Форбс

У вас, у богатых, свои причудыЭто касается разве что непродовольственных товаров. Да, туалетная бумага или тряпки эконом ничем не отличаются от более дорогих. Но возьмите дешевый творог, к примеру, пожуйте, убедитесь, что это фейк, и выкиньте, он даже на сырники не годен. Есть невозможно, только выкинуть. Зачем платить дважды?![]()
Не надо обобщать, стереотип "цена = качество" он не всегда верен.
Да, туалетная бумага или тряпки эконом ничем не отличаются от более дорогих.Не скажи)))