|
Ответ на сообщение А что у нас стало с чаем? пользователя Santa_Claus
А помните, до изобретения Интернета мы думали, что причина тупости — недостаток информации? Как мы ошибались!
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Михаил_II
Нет с этим проблем, просто последние годы ездим в лес и сами собираем зверобой, душницу и т.п. но просто иногда хочется нормального чая, а его нет заложенность носа? Нарушение вкуса? Точно нет такого?
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Aisulu
Вот по ощущениям что его просто уже заваривали. С крупнолистовым чаем сложно что-то намудрить.
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Santa_Claus
Человек он умный, но чтоб умно поступать — одного ума мало
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Razin
Это как? В Англии пьют чай, потом заварку сушат заново и отправляют в Россию? Или в продаже появились корни чая?))) В Англию вершки, в Россию корешки
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Razin
Как бы смешно не было, помню в начале 90-х привозили родителям чай как раз из Англии, лучше я не пил за всю свою жизнь, ради справедливости скажу, я тогда не знал что он оттуда, узнал только лет через десять если не более. В Англию вершки
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Alippa
Какова цена одной упаковки? Магазин "чай и кофе" на площади Ленина пока меня не подводил, там есть и килограммовые упаковки, на месяц хватает
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Anioto
Какие-то классические "воспоминания из детства", когда и трава была зеленее, и девчонки моложе. в начале 90-х привозили родителям чай
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Змей Зелёный
В Ахмаде "Earl Gray" и "№1" на рубеже веков фигурировало масло бергамота, ныне - ароматизатор идентичный натуральному; в середине нулевых в "Английском завтраке" кроме листового вдруг откуда не возьмись появился гранулированный чай. Перешли на интенсивно рекламируемый Ю.Высоцкой Гринфилд, но он очень быстро сдулся - валяется несколько пачек абсолютно безвкусного "Цейлонского"... Но подозреваю, что это был ровной такой же Липтон, Ахмад и т.д.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Загадочная...
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя vodin72@mail.ru
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение А что у нас стало с чаем? пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Фря
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя rops
не все прЫнцессы одинаковы, моя нормальная "Принцессы" как по моему вкусу все солома-соломой.
азерчая полно в городе, я брал, мне не понравился "азерчай" называется.
Аналогично. По рекомендациям с НГСовского форума брали - тот же гринфилд, только в профиль. азерчая полно в городе, я брал, мне не понравился
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Кстати зря, может сталкивались с фальсификатом из сетей , я одно время брал на рынке, было терпимо. азерчая полно в городе, я брал, мне не понравился
Честно не удивлюсь, учитывая в целом качество всех продуктов продаваемых у нас. Это как? В Англии пьют чай, потом заварку сушат заново и отправляют в Россию?
Нам с тобой Голубых небес навес (с)
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Фря
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Олегггг
"Все заканчивается на этом свете, рано или поздно" ©
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Upjohn
Сегодня такой видела в «Магните». Крупный лист. мне вот понравился чай Алтын в бюджетной полиэтиленовой упаковке
Главное — погладить КОТА.
Смело так утверждать. Абсолютное большинство, на работе, чай в пакетиках и пьют. Все быдло? , я не беру в пример разовые пакетики, это совсем пойло для быдла,
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Student555555
работе, чай в пакетиках и пьют. Все быдло?Ну очевидно что, да. Но некоторые, с претензией на элитарность, делают это сидя в кафе, где оставляют треть своего дневного заработка. большинство, на
Осознать ответственность, и сделать шаг.
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Student555555
Вы сами так решили? Я вот не знаю вообще никого кто бы "ЭТО" пил. Абсолютное большинство, на работе, чай в пакетиках и пьют.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя SteveR
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Исправлено пользователем Шлёндра (17.12.18 18:25)
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Upjohn
покупал один раз, есть в "Ярче" у дома и черный и зеленый, не впечатлил((( даже Азерчай - лучше ИМХО (и сейчас есть в ассортименте в "Ярче" специально глянул сегодня, но почему-то на самых нижних полках, если не знать, то и не увидишь))) А мне вот понравился чай Алтын в бюджетной полиэтиленовой упаковке. Давно выпил и нигде не могу найти его.
да пакетики - они из чайной пыли больше подходят для покраски чем для чая, но можно использовать чайный пресс и обычную заварку и не возиться с чайниками, вполне приличный паллиатив я не беру в пример разовые пакетики
Это писали и 10 и 20 и 30 лет назад. При социализме даже попадалось в Работнице или Крестьянке письмо читательницы о большом количестве веток в чае, мол можно из этой соломы строительные брикеты делать. Везде продается одна "солома".
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя alexklassen
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя Александр.....
а вот хлеб продают обычный... в хлебных ларьках, у кого купите? у русской бабули или у киргизской женщины? да я тоже не чайный расист, мне фиолетово кто где и как расфасовал лишь бы вкусно.
Ответ на сообщение Re: А что у нас стало с чаем? пользователя AKIRO2
If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
Is PROgress controversial to CONgress?
Если уже за хлеб разговор пошел, то у русской бабульки я точно не куплю ничего и ни когда, хлеб только тандырный от наших азиатских братьев, да и мясо все от них. а вот хлеб продают обычный... в хлебных ларьках, у кого купите? у русской бабули или у киргизской женщины?
В 80-х, на Революции, в помещениях , где сейчас театральный ВЮЗ, была пекарня, где аутентичные восточные люди пекли аутентичный лаваш. Я за год только на этом хлебе добавил пару килограмм)) Если бы сейчас что-то подобное было в шаговой, то я бы купил хоть у кого, у черта с рогами даже, легко. С хлебом у нас в городе ваапче паршиво, я уже в горя перешел на Ленту, на чиабатту ()жаль перестали печь ржаную) и что-то темное бездрожжевое а вот хлеб продают обычный... в хлебных ларьках, у кого купите? у русской бабули или у киргизской женщины?