|
Ответ на сообщение Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя Olesya_80
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя yxx
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя aglow
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя Olesya_80
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя AKIRO2
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя Miller
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя Miller
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя И_нерция
В эту дыру? Хороший совет, браво В Пашино
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя И_нерция
Ответ на сообщение Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя aglow
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя shapokliak
Как раз в НЕ будет мост. И там уже владельцев садов и огородов начали нагибать. Я за Нижнюю Ельцовку, а школы крутые в Академе.
НЕ берите у Оби в местах, где в ближайшие годы рискует начаться стройка очередного моста. Выселят и намутят с компенсацией. И у свалок не берите, Гусинобродскую поищите на карте (она на восток от города).
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя wiza
А где там школа? ...или уже в наглую - если "тити-мити" позволяют: обкомовские дачи и коттеджная застройка в той стороне.
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя Джинсовая22
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя wiza
Школа без проблем? Это где такая? Знакомые водят ребёнка в школу без проблем.
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя ad_infinitum
11 лет возить, это жеж одуреешь ...возят без проблем в хорошую школу
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя Джинсовая22
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя vasily17
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя vasily17
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя shapokliak
Ответ на сообщение Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя AKIRO2
часто там бываете? минус Васхнила - это огромная пробень с самого Васхнила + пробка на правый/с правого берега
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя Alippa
Здесь никак не угадать. Если рядом прекрасные коттеджи, это не гарантия что там живут прекрасные люди. Жизнь это риск. Но факт есть факт что частник преображается. Гнилушек все меньше. И в гнилушках обычно живут старики, а в новомодном доме может жить отморозок, любитель гулять на всю катушку. соседей тоже покупают? Если в хате главное локация и вид из окна, то в доме - это соседи. Ну куплю я гнилушку, ну построю дворец, а вокруг останутся гнилушки?
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя 180207
В Дзержинском с переулка суку кобели гнали. И на Волочаевской бампер под замену. Сам то я в Калининском живу. Но Октябрьский район я идеализировать не буду. Шел тут пару лет назад (сам-то я в Дзержинском живу), собака какая-то дурная выскочила, укусила. Мне пофиг на все прививки, но это напрягающий момент, согласитесь. Кажется у нас в Дзержинском дело с этим лучше обстоит.
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя Student555555
Если панорам в яндекс-картах недостаточно, рекомендую побывать там морозным вечерком, вдохнуть полной грудью густую бодрящую смесь... Ищите улицу Шишкина и окресности.
"Близкий" в ближайшее время, как минимум, учетверится. Плюс фавелы микрорайона олимпийской славы достроят. Плюс другие коттеджники и СНТ. Вот Вам и спальник де-факто. А в город до перекрёстка с Ползунова идёт по одной полосе в каждом направлении, без перспектив расширения дороги. Или кот. Близкий. Та же Дзержинка направление, только пригород. Самое свободное от пробок направление тк нет транзита и спальников.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Это, ежели два одиночества не встретятся, сухо-ясно-видимость 5 км и не едет авто со знаком У на крыше... 15-20 мин
До свёртка! до сворота на Волочаевскую
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Что плохого в крематории? Я был там - очень красивое место и интересный музей. Каменка - это недалеко от лучшего Крематория за Уралом?
Ответ на сообщение Re: Покупка дома или коттеджа в Новосибирске пользователя DoK113