omnia mea mecum porto
|
|
![]() |
![]() |
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя ZanozA13
А как же Вы тогда в магазины ходите? Или, только с наличкой на сумму покупки? А в банкомат только по ночам и с охраной? Светить банковской картой перед людьми, укладывать при всех в кошелёк, кошелёк в сумку... Поездной всё таки проще и безопасней- не?
Ответ на сообщение За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя 34-ый
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Галинка
И в чем великий смысл воровать у вас карту? Что можно сделать с украденной картой не зная пин-кода? В интернет магазине только идиот будет рассчитываться ворованной картой, которого найдут очень быстро. Вышли из автобуса заметили пропажу, зашли в приложение на телефоне и заблокировали карту. зажатая со всех сторон другими пассажирами.
Ответ на сообщение За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя 34-ый
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Santa_Claus
omnia mea mecum porto
Ответ на сообщение За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Santa_Claus
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Галинка
Исправлено пользователем OLDMAN (16.04.18 14:45)
Ни разу не видел таких карт. Заводите нормальную визу классик от нормального банка (Сбер, ВТБ или Альфа) и никто ничего не не снимет. С некоторых карт без пин-а можно снять небольшую сумму денег
Меньше верьте дебилятору, видел по РЕН ТВ этот сюжет, откровенный бред. а у людей и с карты в кошельке умудряются списать.
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Santa_Claus
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя OLDMAN
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Santa_Claus
Ага, будет смс. Если телефон не увели вместе с картой. Да и глушилки гсм занедорого купить можно. При смене баланса приходит СМС что будет сразу видно, для блокировки карты нужна максимум минута
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя SteveR
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Змей Зелёный
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя SteveR
Не, я не про конкретную ситуацию с Вашим знакомым "тогда", а про сегодняшнюю абстрактную. Сейчас 5000-ные везде заряжены (если не закончились) и ограничение стандартное 150 000 - 30 листов. тогда ещё 5-тысячные в банкоматах н-ска встречались нечасто
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя БДА
Вот прям сейчас отчетливо себе попытался представил гопника ворующего карту у пенсионерки с балансом в 10 т.р. с глушилкой GMS/UMTS rкоторая стоит дороже автобуса на котором они едут Да и глушилки гсм занедорого купить можно.
Через банкомат? Там Камера морду снимает, у знакомых было кредитку опустошили по дурости на несколько сотен, через два дня менты нашли кто и поймали. За 15 минут, пока дорулил до работы (на СМСки не отвлекался) - карту опустошили.
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
50$ это дороже автобуса? Это раз. с глушилкой GMS/UMTS rкоторая стоит дороже автобуса на котором они едут![]()
Ответ на сообщение За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя БДА
Поделкой за 50$ с али можно только детей развлекать, то что реально может блокировать весь трафик на определенный радиус стоит на порядки дороже и так просто это не купить. 50$ это дороже автобуса?
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Змей Зелёный
Поверьте моему личному опыту, не во всех банкоматах нынче 5000-ные заряжены. Сейчас 5000-ные везде заряжены
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя ZanozA13
Ответ на сообщение За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя БДА
на коленках соберет.Перепись параноиков продолжается Какие порядки? Ее любой толковый радиолюбитель
Вопрос только в аккумуляторах и величине антенн.
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Валенок
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Yoric
не ори на меня! я тоже личность!!! ©
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Anioto
Я ж говорю - "если не закончились". не во всех банкоматах нынче 5000-ные заряжены
Так, я и не говорил, что они закончились, их просто по факту не было и нет. "если не закончились".
Знамя Победы над Рейхстагом является официальным символом победы советского народа и его Вооружённых Сил над фашистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Anioto
Вы откуда знаете, что "их не было и нет" - лично банкомат заряжали? их просто по факту не было и нет
"Ох уж эти сказочники" В банкомате города Новосибирска заряжена по старинке тысячными купюрами.
Когда пытаешься снять нал и выбираешь "другую сумму", банкомат указывает лимит выдачи. Если 40 тыр - значит, он заряжен 1-тысячными, если 200 тыр - то 5-тысячными. лично банкомат заряжали?
Не взлетели топоры
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Я знаю точно, потому, что регулярно с банкомата по карточке снимаю бумажные зеленные фантики. Вы откуда знаете
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя 34-ый
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Алексий
Таки, да. Если в аналогичном банкомате сумма на карточке свыше 40 тыс.руб., то приходится 2 раза проводить операцию. Если 40 тыр - значит, он заряжен 1-тысячными
Гусинобродское шоссе, 33/1.Зачем мне какой-то ТЦ? Я периодически, по мере необходимости, снимаю нал в различных банкоматах Сбера. Хотите на деле проверить банкомат? Милости просим в ТЦ "Регион" по адресу
Видимо, это особенности конкретного банка. Банк "Акцепт" - я и не слышал, что в Нск есть такой банк Кроме Сбербанка в Новосибирске наберется с десяток банков, которые осуществляют финансовые операции.
Например, банк Акцепт, ждём-с ревизора из Фом неверующих для проверки банкомата по адресу Гусинобродское шоссе, 33/1.
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя 34-ый
Исправлено пользователем Anioto (20.04.18 11:52)
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Yoric
Ответ на сообщение Re: За проезд можно рассчитываться банковской картой? пользователя Валенок