Ну и вот, люди в черном начали своё грязное дело, я очень просил не делать этого, что оплачу прямо сейчас, там долг по счетчику 2 копейки, квартира пустая стояла, холодильник только работал, по срокам да 3 месяца, НО по сумме, это смешно из-за пары сотен отрубать свет, мне в голову не пришло, что такое вообще возможно, в Питере я могу и дольше отсутствовать и не платить и ничего подобного не происходит. Уговорить их не получилось, что я хоть 10 000 сейчас оплачу, только не трогайте. Никаких уведомлений не было, ни в почтовом ящике, ни в двери, а учитывая моё отсутствие в городе в принципе, то и мне никто не вручал ничего. Однако по телефону они уверяют, что вручили мне лично в руки. К слову УК была найдена и они тоже сказали бороться бесполезно, они еще те беспредельщики, и на суде скажут, что вручили вы ничего не докажите.
Как же так? А мои подписи? Разве они не должны стоять на уведомлениях? В общем день сегодня был убит просто зря, пройти квест "найди ук, и электрика, а так же докажи энергосбыту что оплатил" 5, 5 часов.
Дорогие новосибирцы, ответьте на нескромный вопрос - Как вы боретесь с беспределом данной организации, есть ли прецеденты успешного исхода споров с ними и что это за практика вообще такая у себя пометить, что уведомление якобы вручили, а на самом деле нет. Они так зарабатывают по 530 рублей за поверку и пломбировку счетчиков? Я в недоумении и за выкинутые из жизни 5, 5 часов хочется покарать данную организацию.
p.s. Пожалуйста, не флудите в теме пытаясь обвинить меня в том, что я сам виноват. Так получилось. И сумма не стоит вообще каких-либо санкций. Пока платил, подошел местный в печали с аналогичной проблемой, у него 900 р долга, что тоже в общем то смешно.
Экономьте электричество. Выключайте Num Lock!
Исправлено пользователем Барабахинсон (17.11.17 04:29)