Погода: −21 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где пиццу и суши купить?

  • Привет всем!! В последнее время, к сожалению, многие рестораны доставки так сильно испортились в плане ассортимента и доставки, что уже не знаем, где заказывать. В последний раз вообще смех, привезли на следующий день, ну это уже за гранью фантастики)) Подскажите хорошее место, вот чтобы реально вкусно и быстро?

    Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

  • Заказываем в харакири. Там был момент где-то с полгода назад, реально пару раз ну очень противные суши привезли, перестали заказывать у них, потом попробовали другие конторы, нигде особо не впечатлило. А с месяц назад внезапно обнаружили, что в харакири опять вкусно:улыб:. Раньше еще суши-терру заказывала, но потом они перестали возить в Академ:хммм:. Если вы в городе, то можно попробовать, у них суши норм, но пиццу заказывать не стоит имхо - не очень она, чтобы очень.

  • если Вы на правом берегу, то папа Карло - суши у них нет, а вот пицца, салаты и паста - очень вкусные!

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • Объехав полгода назад по работе все на тот момент 332 точки продажи суши в Новосибирске, не рекомендовал бы их заказывать нигде. Не нужно их есть. Поверьте.
    Из пицц хотелось бы отметить Пиццу Синицу, где ее хозяин Алексей очень трепетно относится к своему детищу. Папа Карло, в целом неплохи. Особо больше выделить некого.

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • Суши мне здесь нравятся, пицца в Папа Джонс , или NYP
    Харакири давно в черном списке. Сухую хрень привозят, а не суши

  • Из пицц могу посоветовать Пицца-синица и Филини. По суши не знаю, берем в харакири.. не скажу, то вау, но сойдет!

  • В ответ на: Объехав полгода назад по работе все на тот момент 332 точки продажи суши в Новосибирске, не рекомендовал бы их заказывать нигде. Не нужно их есть. Поверьте.
    А если иногда очень хочется?
    Люблю иногда скушать штуки 4 горячих роллов (больше - не лезет)
    Самому дома готовить - заморачиваться из за нескольких штучек - лень. Заказываем иногда в "Суши Папа" - вроде норм.

  • В ответ на: заморачиваться
    Никаких заморочек, варите рис, режете кусками соленую рыбу, перемешиваете, поливаете соевым соусом и ложкой едите в 100 раз вкуснее покупных и дешевле раз в 10 :ха-ха!:

  • вот не надо врать! слепленные грязными руками таджика они гораздо вкуснее))))

  • В ответ на: Никаких заморочек, варите рис, режете кусками соленую рыбу, перемешиваете, поливаете соевым соусом и ложкой едите в 100 раз вкуснее покупных и дешевле раз в 10 :ха-ха!:
    Ну как сказать...
    Настоящие суши как бы не так делаются :миг:

  • Суши обычно беру в Сакуре. Нравится что они большие и достаточно вкусные. На доставку не надеюсь, всегда забираю сам на Золотой ниве. Пиццу не заказывал ни разу в жизни, хочу в этом году попробовать. Судя по здешним отзывам закажу в Пицце-Синице.

  • Пиццу покупаю в "Бразильской пицце", прикольная штука :). Суши - в Харакири, обычно заказываю сет "Люкс". Кстати, последние раз они опоздали на 45 минут, вернули обратно 20% от стоимости заказа. Мелочь, а приятно.

    Исправлено пользователем Евгений_X (15.01.17 07:15)

  • Пиццу заказываю в папе Карло, суши покупаю в Бахетле, разнообразие не большое, но хотя бы не отравишся и рыба у них хорошая.

    "Гордимся инженерами коллайдера адронного, ибо крепко верим мы в монстра макаронного!"

  • огурец еще туда и зелень...я тоже иногда так делаю :biggrin: из магазинных брали иногда сакура суши (у нас просто рядом с домом) - нормальные, но размеры у них не стандартные (огромные). Я вообще не любитель риса с начинкой, чисто для гостей...

    Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

  • В ответ на: Настоящие суши как бы не так делаются :миг:
    Ну как бы, что то похожее на суши в РФ вы при всем желании не купите.

  • ...Сакура роллы реально огромные, и палочками их тяжело захватить. В общем для тусняков в сауне, где без свяких этикетов, так пальцами хватают ближайшую шайбу под пиво.
    Харакири у меня во дворе на Горском открылись. Самовывоз 10%. Осторожно не ошибитесь зайдете в ресторанную дверь Харакири, тогда вам меню для лохов и прочие "шеф два счетчика". Вход сбоку в службу доставки с адекватным меню и ценами. Ни для кого не секрет, что эпоха пародий на суши/роллыв уже в прошлом. А это значит что лучшие времена, пике у той же Харакири уже прошли. Вообще после фильма "Мечты Дзиро о суши", на все это, то что делали с нами ...неподготовленным, неискушенным населением на волне суши-моды близлежайшие 20 лет... начиная с конца 90х - просто пробивает дикий ржач.
    Сейчас в ротации темы чайхан, недорогих стейк-таверн, кто-то еще дожимает формат крафтовых пивнушек и бургеров.

  • И что, совсем без суши?(((((((( Хочется порой очень, а про пиццу спасибо!

    Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

  • За такое опоздание должны бесплатно отдавать, есть же уже практика у некоторых ресторанов доставки. Меня вот что еще и напрягает во многих ресторанах доставки, что пока дождешься еду умрешь с голоду))

    Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

  • Пицца - только Папа Карло, самая лучшая в городе, имхо...
    Суши не едим и не заказываем

  • Пицца:
    1.Папа карло
    2. Синица
    3. Папа джонс (но дороже)
    4. Перчини (если у них сейчас есть доставка)
    5. НЙ

    Роллы: суши make , да много какие можно. Только не харакири- они ужасно испортились.

  • По поводу пиццы. Папо Карло и на входе в метркокашкай - это самое то.
    Папа джонс - это маркетинг и разводилово. Вкусно, но дорого! Посмотрите динамику изменения цен за 2 года существования.
    Не знаю в какой иерархии пицца синица относительно всех аля "международных брендов", но Don Pizze , которая в гангстерском стиле....она явно сливает. На работе плотно на ней несколько лет сидим, на днюхи она так сказать в "райдере", в почете. Хотя ценник завышен! В синице чумовой маркетинг, но и возникает ощущение, что там больше тратят времени на придумывание надписи на коробке, нежели над содержанием. Тратятся на пиары на фестивалях... А в итоге реально Папо карло показывает, кто есть папик. ...Из тьму тараканского мжк, подвальчик весь город натянул! Вот результат!
    Ну а про нью-йорк пиццу даже последний дурак на ЭКГ положа руку на сердце скажет, что это чухня. Они обосрались в конце 90-х. Все прекрасно знали, что туда всю просрочку колбасы и сыров сплавляют. Даже на радио юнитон звонили и публично троллили эту сеть. И конкурентов тогда не было особых, смысла наговаривать не было. После NYP реально поддон срывало. Так что из чего там делали не понятно. Димидрольная балтика №7 в этих заведениях - это визитная карточка.
    Il patio за все года тоже ниже плинтуса упали...

  • Тоже за "Папа Карло", в 90% - заказываю у них, иногда "изменяю" с "Перчини".
    Нравится в "ПК" их постоянная акция: за заказ 3-ех пицц - четвертая в подарок. :nom:

    First We Take Manhattan
    Than We Take Berlin

  • Пиццу по географическим причинам берем в Лацио-пицце, еще один вариант - пицца из Иль Патио. Но очень редко - мне быстрее самой испечь именно такую, какую я люблю (и плевать мне, что она не по канону и не на дровах).
    Насчет суши - очень редко, только набор Филомания в Суши Wox и тоже по географическим причинам (10 минут от дома). Но последний раз брали чуть ли не в октябре. Все эти прыжки с санкциями очень здорово ударили по качеству во всех сушарнях.

    К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

  • Поскольку небольшая любительница пиццы, почти ее не беру. Раньше нравилась пицца в "Сбарро" на тонком тесте, жаль, что эту сеть у нас закрыли((. Пробовала разрекламированную друзьями "Папа Карло" - вообще не впечатлилась.
    Суши последние годы беру в "Дайкоку" на Горбольнице, очень даже :respect: Что радует - они такие же по размеру и вкусу, как были в самом начале. Раньше нравились из "Харакири" и "Планета Суши", пока не испортились. Доставкой не пользовалась, обычно заказываю по телефону, а потом сама забираю. Готовят очень быстро, вкусно и по размеру в самый раз. Не буду врать, пару раз суши у них были не очень (то ли повар менялся, то ли еще что), но среди сотни других качественных заказов - это капля в море.

  • СушиШоп :yes.gif:

    Моя жизнь! Когда хочу-тогда и дура!

  • Пиццу - в Лацио. Актуально не для всех районов, они возят только по правому берегу (и то не везде, уточнять надо, если далеко). Территориально у них 2 пекарни - на 6-м и на Северной (в Метро).
    На втором месте - Папа Карло.

    Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)

  • В ответ на: А в итоге реально Папо карло показывает, кто есть папик.
    После прочитанного на выходных заказал 4 пиццы в папа Карло. Давно такой невкусной пиццы не пробовал. Половину выбросил. Реально, вообще всеобщих восторгов не понимаю. Папа Джонс вкуснее на порядок, а ценник тот же
    ПС не думал, что можно пепперони так испохабить

  • На вкус и цвет - фломастеры разные. Я вот Папу Джонса терпеть не могу - у них тесто толстое да и начинка так себе. А вот Карло мы заказываем почти с момента их основания. Кстати, некоторые пиццы (на мой вкус) у Карло неудались Например Русская - накидали фарша, добавили хрена и назвали это пиццей :шок:

  • Русская целиком в помойку отправилась. Но как можно испортить пепперони? Есть не возможно. Да и размер этих мини-пицц впечатлил.

  • Если на заказ, то Папа Карло, Пицца-Синица -пицца, только в первом варианте тонкое тесто, во втором варианте пухлые пиццы: кому что нравится, обае компании вкусно готовят, задержек в доставке не было. Суши: Сакура-Суши однозначно. Неплохой совместный вариант "суши-пицца": Суши - нск. Если без заказа, в Рыба-Рис сходите, не пожалеете, не эконом вариант, но вкууусно.

  • Считаю, что в пицце, настоящей, должно быть тонкое тесто, пухлое тесто - это уже пирог с начинкой.

    Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.

  • Был тоже печальный опыт с ними(( Кстати попробуйте для интереса пиццу Ристоранте, салями пепперони очень вкусная, салями натуральная, очень вкусная, муж так вообще одну в одного съедает))))

    Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.

  • Вообще то пицца это и есть открытый пирог...
    В пицце настоящей тесто может быть как тонким, так и толстым, а дальше кому чего нравится.

    Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

  • Суши заказываю в империи восходящего солнца.
    Вкусно. Что до быстро... я заранее заказываю на определенное время, поэтому не скажу как у них со скоростью при "очень кушать хочется, везите быстрее", в выходные обычно в течение часа привозят.

    Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

  • Для себя недавно открыли сайори суши, очень удобные акции по будням, 1,5 или 2 порции просто объедаешься)

  • А мы недавно пиццу стали делать дома. Время нужно потратить только один раз, чтобы сделать нормальную томатную пасту. Сама пицца - 10 минут и три копейки. Точно не хуже покупной. Ну сыр, конечно, нужно иметь.

  • Не у всех есть дома духовка.

  • ...она стоит как средней руки смартфон, что мешает обзавестись людям? Санкции...были в роде на сыр, на духовки все нормально.

  • В пицце и настоящая салями? Давно такого не встречала) А что за пиццерия или ресторан доставки, где ее заказать?

  • В настоящей пицце тесто должно быть тонкое, ну в Италии так по-крайней мере, это у нас уже толстое тесто делают.

  • Ох уж эти санкции, на НГ покупала 3 вида сыра дорогого, на вкус одинаковый и невкусный(((((( Так что и в пицце из ресторанов доставки не стоит ожидать настоящего сыра, который тянется красиво, вкусный и ароматный, охохо(((((

  • Не у всех есть дом.

  • Вставлю свои пять копеек.
    На прошлой неделе вернулся с Италии. Был в нескольких городах и на огромной выставке по хлебопечению, кондитерке, мороженному и кофе.
    1. Если кто-то думает, что пицца в Италии повально печется на дровах в печах - это заблуждение. Сегодня оборудование шагнуло далеко вперед и итальянцы предлагают великолепное оборудование для выпечки пиццы с подовыми камерами, циркуляцией и различными регуляторами. В куче тратторий и заведений стоит подобное оборудование.
    2. Пицца выпекается как на толстом, так и на тонком тесте. Кто что- хочет. Даже скажу больше. В основном в том регионе где я был. А это от Римини, Червия, Равена, Болонья, Модена, Верона - пицца выпекается по большей части на усредненном тесте. Еще не пирог, но уже не лаваш.
    3. Я бы не сказал, что в Новосибирске пиццу делают хуже. Те же Пицца Синица, Папа Карло, Дон Пицца, Лацио и т.д. делают весьма хороший продукт. Тут момент скорее в качестве самих ингредиентов. Т.е. сыры должны быть сырами, а мясо мясом. Например, на итальянских мясных изделиях четко указывается процентное соотношение содержания там мяса. Берешь сосиски и читаешь: мясо свинины - 87%. Берешь колбасу - Мясо свинины - 93%. Ну и т.д. В Новосибирске такие продукты, наверное, попросту не производят.
    Второй важный момент - это наличие ингредиентов в пицце, которые в Сибири просто сделают ее космически дорогой. Очень важна мука, которой в Италии просто завались и ее разновидности зашкаливают. Боюсь, что отечественная мука крайне плохого качества. Она вся отбелена и скорее всего не ферментативным, а химическим способом. Из того, что реально могу порекомендовать - Беляевская и Гранмулино. Это высокотехнологичные предприятия с наличием дорогого оборудования.
    Другие продукты, которых там завались - артишоки, анчоусы, каперсы, оливки, разные сладкие томаты, вкусная рыба, различные колбасы и мясо - то, что формирует вкус, нам не догнать ввиду климата, географии, санкции, менталитета и прочего идиотизма.
    Отдельная тема сыр. Тут сложно что-то комментировать. То что продается в наших маркетах в масс-сегменте - это все что угодно, но только не сыр. Наличие в супермаркетах в Италии 200-300 видов великолепнейшего сыра - норма.
    Пепперони у нас тоже нету. По факту довольно острая колбаса.
    4. Пиццерий великое множество, но это не основополагающий продукт. Пицца часто предлагается в виде бесплатного аппетайзера к вину, пиву. Где-то можно есть сколько хочешь, где-то это просто набор к бокалу. Средняя цена за круг в 35-40 см - около 9 евро, что в целом коррелирует с ценой в России. но в при общем уровне доходов относительно нас - в 2-3 раза дешевле нашей при несопоставимом качестве сырья.

    5. Суши присутствуют.

    Наверное, после посещения я не смогу больше есть в России мороженое и суши И то и то, честно сказать, тут откровенная дрянь. Про сыр и мясные изделия лучше вообще не говорить. Потерплю. Скоро опять ехать))).

    Стоит отметить, что Москва и Питер совершенно плевать хотели на санкции. Питер тащит все с Финляндии, слетать с Москвы в Италию на выходные - максимум 10 тыс туда-сюда. На Авито полно предложений по сырам и колбасам. В Москве есть итальянские лавки, где все спокойно продается. Такие вот двойные стандарты.

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • В ответ на: ну в Италии так по-крайней мере
    Не знаю как в вашей Италии, в той Италии, что находится на юге Европы, у пиццы тесто всякое и толстое и тонкое. И вся эта пицца настоящая итальянская.

    Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

  • В ответ на: Второй важный момент - это наличие ингредиентов в пицце, которые в Сибири просто сделают ее космически дорогой.
    Улыбнуло!
    В Сибири космически дорогой не ингредиенты, а учредители ее давно уже сделали. :biggrin: Средняя цена в Н-ске за 40 см 12 евро. По скромным подсчетам у наших пиццерий рентабельность минимум 100% (учитывая объемы, скорее 200%)

  • Наценка, безусловно существенная. Это обусловлено кучей факторов, включая налоговыми. Или кто-то до сих пор считает, что в России налоговая ставка - 13%? Просто у нас не растут свежие артишоки, не водится в Оби свежая семга или дорада и первый урожай томатов в марте не собирают. Это специфика рынка, против нее не попрешь. Но мы можем поменять законодательство и запретить производителям делать плохие продукты. В утопическом временном континуме, потому что такое положение вещей, которое есть на продуктовом рынке, всех, видимо,устраивает, что подтверждается несменяемостью власти и наплевательским отношением к собственному здоровью. Лозунг "Жри что дают" плотно засел в головах россиян.

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • Пицца, наверное таки Папа Карло, суши Enjoy ...

  • Папа Карло, например, не возит на Левый берег. Да и если говорить на чистоту, то ничего особенного в их пицце нет. Просто соотношение цена\качество на должном уровне и рукколы не жалеют))). На мой взгляд, Синицца намного удачнее по тесту и по начинке, а Дон пицце надо научить своих сотрудников следить, чтобы пицца не начинала подгорать или поменять оборудование. Кстати, вот прям только сегодня пришло письмо от итальянцев с ценами на печи для пиццы.

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • На следующий день, жуть :eek: нам как-то больше трех часов везли и мы думали, что это предел, ан нет))

  • Разве напрямую выгодно возить оборудование из той же Италии?
    Транспорт, растаможка, погрузка-разгрузка увеличат стоимость
    самостоятельной доставки оборудования на порядок.
    Кто знает, возит такие штуки (пусть даже с наценкой) через
    крупных торговцев с сервисом - у них и гарантия и сервис
    и наладка и проект , а не "пустое" оборудование...

    ...пользовались сетевой пиццей пару раз - ужасно острая
    колбаса (если она колбаса , а не испорченный продукт) с
    диким количество холопеньи во всех (!) видах пиццы...

    ...учим себя печь пиццы сами или под вино выбирать в
    этих самых копеечных у них и дорогих у нас ресторациях,
    где пицца+вино...

  • Синица неплоха :respect:, на левом да, они. Хотя, у меня с ними были жёсткие расхождения по вопросам, не связанными с собственно продуктом. Ребята молодые, им никто не объяснял, что есть табу в ведении коммуникаций в бизнесе - например, согласно одной из классификаций - расовые, национальные, религиозные, конфессиональные и связанные с чужими деньгами. В общем, выпадали они из пула тогда у меня очень надолго (на весь 2015й) после определённых публикаций в своей группе ВК, хотя до этого мы у них в офис если не раз-два в неделю, то раза три в месяц точно постоянно пиццу заказывали. :biggrin: В 2016 я им всё простил, но и офис на левом берегу мы прям сразу и закрыли в январе, пицца синица отлично пошла как раз под торжественное закрытие. :biggrin:

  • Иногда гораздо дешевле приволочь импортное оборудование даже с растаможкой. Однако тут дело именно в виде оборудования. В печках для пиццы ломаться нечему.

    Пицца пепперони должна быть острой. Настоящая пепперони очень острая. Когда в этот раз привез и испек детям пиццу именно с итальянской колбасой пепперони, они бегали и изображали драконов, запивая молоком и водой.
    По поводу холопеньо. По-моему, его кладут далеко не везде. У Синицы 2-3 вида с холопеньо были.

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • Честно говоря, мне глубоко фиолетово на гильдию манипуляторов и фокусников, коими я считаю все конфессии.

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • Не знаю.
    Доверять Васе и Пете работы по печке?
    Лучше выломать руки оптовику по цене, но
    получить ответственность до первой
    пиццы и далее за погрузку ломами-лопатами
    и сгоревшие тэны в купе с электроразводкой
    вплоть до автоматов...в смысле хотя бы под
    ключ или гарантии восстановления рабоспособности
    на ближайшие 5-15 лет.

    ...уговорили - пападжонс(не реклама) и в детский вариант
    и во взрослый не к месту засунул холопенью.
    Возникло подозрение о маскировке несвежих
    продуктов. И так все (!) пицы по ассортименту!
    Больше мы не папиныджонсовы по заказу :bad:

  • Это про что информация? И при чём здесь пицца и суши?

  • Пападжонс - пицца которая не понравилась в связи с крайним перцем. Они самые близкие и пока самые невкусные.

    А? Пицца?

    ...Вы не с того конца читать начали:улыб:

  • Ну фиолетово может быть.
    Но вот представь...
    Вчера был матч Сибири с Адмиралом, завтра с Амуром.
    И пицца-синица вдруг (предположение, аллегория, на самом деле таких заявлений не было!!!) говорит, что мы болеем за Владивосток и Хабаровск. :biggrin:
    Поможет ли им это увеличить продажи? :dnknow:
    Есть темы, которых в группе компании избегать не только можно, но и нужно.
    Но ум для этого должен быть, плюс разум. :biggrin:
    Первое у тёзки есть (встречал его, когда он сам на доставке был), второе... или появится, или нет.:миг:

  • К сожалению, не вижу связи вообще. Общество настолько больное, что способно перевернуть безобидные вещи с ног на голову. На мой взгляд, надо просто пройти мимо, если считаете, что вас это задевает, а не пытаться навязать свою точку зрения и пытаться оскорбляться по поводу и без. Мне легче. Мне аьсолютно фиолетовы любые расовые, религиозные и контркультурные терки. Я на все смотрю со здоровым пофигизмом. Особено на предмет того, что не имеет никакой доказательной базы, а выступает в роли некой догмы, придуманной во времена когда нечем было заняться.

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • Мама, мы все тяжело больны, мама, я знаю, мы все сошли с ума (с)

    Связь можно не искать, грубо, просто, у них RUR -5000/месяц. При том, что +5000 они этим постом не нарыли.

    Можно, теоретически, нарыть, но, глобально действуя. Но тогда на узкий сегмент, они же вроде как на весь Новосибирск целятся, вне зависимости от национальности, вероисповедания, цвета кожи, пола, и т.п.

    В рамках же светского общения, любой выпад в группе, целью которой является продажа еды, кругляшков теста с начинкой, будь он характера национального, религиозного, спортивного - бред.

    Ребята молодые, разума понять это им ещё 2-3 года назад не хватало.

    Пожалуй, после Ваших словесных упражнений, я снова вычеркну их окончательно из списка поставщиков. :biggrin:

  • В ответ на: Второй важный момент - это наличие ингредиентов в пицце, которые в Сибири просто сделают ее космически дорогой. Очень важна мука, которой в Италии просто завались и ее разновидности зашкаливают. Боюсь, что отечественная мука крайне плохого качества. Она вся отбелена и скорее всего не ферментативным, а химическим способом. Из того, что реально могу порекомендовать - Беляевская и Гранмулино.
    Чем не устраивает итальянская Molino Grassi? Уж если делать домашнюю пиццу, то только с этой мукой.
    Не вдаваясь в подробности про содержание белка для разных видов теста.

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • Не думаю, ч то они сильно будут переживать. Проще работать с людьми, которым важна пицца, а не какие-то дурацкие условности.

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • Ребята прочитали много учебников и книжек и замудрились на этом сильно (пицца-куница). А так как их несколько таких книжных, современных, готовых идти без всякого смысла по головам, то и вылазят вопросы по бизнесу , не относящиеся к пицце и работе...
    --------------------------------------------------------------------------------
    знания умножают печали

  • В ответ на: Вообще то пицца это и есть открытый пирог...
    В пицце настоящей тесто может быть как тонким, так и толстым, а дальше кому чего нравится.
    В корне не согласна, пицца и толстое тесто для меня вещи несовместимые. Вы посмотрите, как делают тесто для настоящей пиццы, как его раскатывают, добиваясь именно тонкого теста.

    Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.

  • В ответ на: В пицце и настоящая салями? Давно такого не встречала) А что за пиццерия или ресторан доставки, где ее заказать?
    Не пиццерия и уж точно не ресторан доставки, Ристоранте замороженная пицца, немецкая и да, салями и сыры настоящие.

    Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.

  • В ответ на: Ох уж эти санкции, на НГ покупала 3 вида сыра дорогого, на вкус одинаковый и невкусный(((((( Так что и в пицце из ресторанов доставки не стоит ожидать настоящего сыра, который тянется красиво, вкусный и ароматный, охохо(((((
    Вот в пицце,о которой пишу выше, именно так сыр и тянется, а вкусный какой, и Моцарелла, и Эдам, попробуйте Ристоранте 4 сыра или Моцарелла и поймете меня.

    Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.

  • Я кратко про ингредиенты - полностью согласна, в наших пиццах и сыр не тот, и салями, оттого и вкус вообще не айс, по-крайней мере не то, что ожидаешь.

    Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.

  • Вообще пицца - еда итальянской нищеты изначально.
    ...кусок хлеба с тем , что "подал бог" от барина и холодильника
    ...полный аналог ход-дога, биг-мака , стрит-фуда по-американски

  • В ответ на: Ристоранте замороженная пицца
    Как вообще это можно есть :шок:, сколько пробовали замороженные брать когда только вся эта дрянь начинала появляться, все собаке отдавали.

  • Вся проблема в том, что считать настоящей пиццей.
    Если вам угодно считать ей пиццу на тонком тесте - ваше право. Но причем тут то, что для вас совместимо или не совместимо? Мне довелось на окраине Милана попробовать сказочной пиццы на толстом тесте в местной забегаловке... расскажите хозяйке, что у нее пицца неправильная...
    В ответ на: Вы посмотрите, как делают тесто для настоящей пиццы, как его раскатывают, добиваясь именно тонкого теста.
    И? Ну делают пиццу на тонком тесте. Это значит, что пицца это только то, что на тонком тесте?
    А русский пирог настоящий он каким должен быть? Только с мясом? Только квадратный? Или всякие пироги в России бывают? И толстые и тонкие и с мясом и с ягодами...
    Так и пиццы всякие бывают - не нравится вам толстое тесто - не ешьте, но пицца пиццей от этого быть не перестает.

    Перевожу налоговый кодекс с русского на русский.........
    Много денег это когда в них можно книги прятать....

  • Перепробовал в Италии кучу разных пицц на всевозможном тесте. Совершенно не нашел никакой существенной разницы в тестах, которые я делаю дома, например на муке Granmulino. Опять же, стоимость этой муки в Италии меньше евро за кило. У нас же хотят за нее не меньше 5-6. Да, помол 00, но это совершенно не существенно. Я понимаю сыры, мясные какие-то вещи, которые у нас стоят реально дорого, если сделаны качественно из мяса или молока. Но чтобы идти в какой-нибудь Мегас за итальянской мукой по цене в 10-20 дороже хорошей алтайской, чтобы сделать себе пиццу - увольте.

    п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

  • Что-то вы размахнулись с ценой аж в 6 евро

    Властью, данной мне интернетом, объявляю себя экспертом во всех областях.

  • ...единственная толстая пицца, которая осела в моей голове (желудке) на долго в память и при это не вызывающая, ассоциаций бабушкиной русской интерпретации. Это Pizza Hut на сковороде да на пышном тесте. В далеко 95-97 году где-то на Кипре попробовал. Моя мечта будучу фанатом мультяшных ниндзя черепашек. Оригинальная рекламная компания. Плюс понравилась тв-реклама у Кремля на Красной площади, когда Горбачев ел эту пиццу. К счастью фанатом последнего с возрастом я не стал, после того как вырос и осознал, что он с страной сделал...

  • Папа Карл только. Всегда вкусно и потрясно!

  • Пошла реклама...

  • Папа Карло вообще не вкусно. Тот же NYP вкуснее в два раза :миг:

  • В ответ на: Папа Карло вообще не вкусно. Тот же NYP вкуснее в два раза :миг:
    Кому как :dnknow:
    По мне так, NYP - шляпа. Толстый кусок теста и на нём немного начинки. Кроме теста и есть то нечего.

  • Я не спорю. Это был ответ на это безаппеляционное заявление ))
    В ответ на: Папа Карл только
    Но мне реально в Карло ни одна из 4-х заказанных пицц не понравилась. Но на вкус и цвет все фломастеры разные :улыб:

  • п.9
    Вы же Ристоранте не пробовали? Я до нее тоже пробовали другие, не вкусно было, а эту у подруги попробовала, очень понравилась. Вот недавно опять брали, сморите какая красота, это Моцарелла

    • Ристоранте 4 сыра

    Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.

    Исправлено пользователем Шлёндра (15.03.17 21:19)

  • В ответ на: И? Ну делают пиццу на тонком тесте. Это значит, что пицца это только то, что на тонком тесте?
    А русский пирог настоящий он каким должен быть? Только с мясом? Только квадратный? Или всякие пироги в России бывают? И толстые и тонкие и с мясом и с ягодами...
    Так и пиццы всякие бывают - не нравится вам толстое тесто - не ешьте, но пицца пиццей от этого быть не перестает.
    У каждого свое мнение и свой вкус, я высказала свои предпочтения, Вы свои, не стоило столько буковок писать, чтобы убедить меня в том, что я ничего не понимаю в пицце)) Для меня пицца на толстом тесте пирог, по-крайней мере та, которую привозят из наших ресторанов доставки, потому как начинки там мало, теста много...

    Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.

  • В ответ на: На следующий день, жуть :eek: нам как-то больше трех часов везли и мы думали, что это предел, ан нет))
    Представляете наш шок?))) Еще поди нас в черный список занесли))))))))

    Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

  • В ответ на:
    В ответ на: А в итоге реально Папо карло показывает, кто есть папик.
    После прочитанного на выходных заказал 4 пиццы в папа Карло. Давно такой невкусной пиццы не пробовал. Половину выбросил. Реально, вообще всеобщих восторгов не понимаю. Папа Джонс вкуснее на порядок, а ценник тот же
    ПС не думал, что можно пепперони так испохабить
    Вот и мы попробовали, мммм, хотелось бы лучшего на самом деле, пепперони действительно мрак.

    Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

  • В ответ на: Вы же Ристоранте не пробовали? Я до нее тоже пробовали другие, не вкусно было, а эту у подруги попробовала, очень понравилась. Вот недавно опять брали, сморите какая красота, это Моцарелла
    Попробовали и Ристоранте, брали салями пепперони и 4 сыра, вкусно, реально, салями точно настоящая, сыры очень вкусные, Моцарелла прямо чувствуется, давно уже я вкус настощей Моцареллы не нюхала даже, в магазинах такой нет(((((

    Часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо

  • Суши от Зебруши, пицца Панифицио :live:

    Всем моим ошибкам есть оправдание: я живу в первый раз.

  • Странно что про Якиторию никто не написал. Цены там конечно выше чем в других доставках, потому что это вроде как уже уровень ресторана, но и качество лучше. Если едите роллы раз в месяц или реже, то вполне можно там заказывать.

  • В ответ на: Попробовали и Ристоранте, брали салями пепперони и 4 сыра, вкусно, реально, салями точно настоящая, сыры очень вкусные, Моцарелла прямо чувствуется, давно уже я вкус настощей Моцареллы не нюхала даже, в магазинах такой нет(((((
    Кстати правда вкусная пицца, из заморозок точно лучшая, начинки много.

  • Да далеко им до ресторана, цены неоправданно завышены, вот и не пишет никто.

  • п.9
    Так и я о чем, зачем я буду обманывать. Все-таки чувствуется немецкое качество.

    Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.

    Исправлено пользователем Шлёндра (15.03.17 21:17)

  • В Патио-пицце были последний раз- разочаровалась. Лепёха невкусная какая-то, колбаса даже не подрумянилась, а сыр надо с лупой разглядывать. Раньше всегда там брала, было идеально.

    omnia mea mecum porto

  • В ответ на: В Патио-пицце были последний раз- разочаровалась. Лепёха невкусная какая-то, колбаса даже не подрумянилась, а сыр надо с лупой разглядывать. Раньше всегда там брала, было идеально.
    Самое ужасное, что сейчас много где так(( почему и не заказываю из ресторанов доставки.

    Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя.

  • Еще роллы можно заказать в Мятном карасе, у них теперь тоже доставка есть.

  • У кого какие фирмы сейчас на вершине рейтинга по соотношению цена-качество по доставке пиццы?
    Нужна Пепперони с тонким тестом, Левый берег.

    Проводник через зону нейтральности

  • у меня №1 Папа Джонс!

    Кажется, здесь должна быть какая то заумная фраза о жизни..

  • Папа Карло

    !!!

  • В папе Карле 3 кружочка колбасы на всю пиццу. И те прозрачные :biggrin:

    Да пребудет с вами немного безумия!

    Исправлено пользователем Скорпиоша_777 (11.01.19 15:46)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: