Поменяли пароль и почту. И даже имя контакта. Какой смысл?
Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП
|
Ответ на сообщение Какой смысл взламывать личный кабинет на Авито? пользователя _PREDATOR_
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Какой смысл взламывать личный кабинет на Авито? пользователя Целого Мира мало
Ответ на сообщение Какой смысл взламывать личный кабинет на Авито? пользователя _PREDATOR_
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Какой смысл взламывать личный кабинет на Авито? пользователя _PREDATOR_
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ответ на сообщение Re: Какой смысл взламывать личный кабинет на Авито? пользователя DmNSK
Ответ на сообщение Re: Какой смысл взламывать личный кабинет на Авито? пользователя Целого Мира мало
Так может для того и взломали, дабы взять эти деньги? Или не вариант? Думали взять деньги из кошелька? Так там пусто.
Не подпись, а п.9 какое-то!!!
Ответ на сообщение Re: Какой смысл взламывать личный кабинет на Авито? пользователя Игорь772
Ответ на сообщение Re: Какой смысл взламывать личный кабинет на Авито? пользователя _PREDATOR_
Ответ на сообщение Re: Какой смысл взламывать личный кабинет на Авито? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: Какой смысл взламывать личный кабинет на Авито? пользователя Astarta__Amazone
а как теперь вам вернуть ваш аккаунт? кажется нет возможности связаться с живой техподдержкой на авито, только с автоматическим справочником часто задаваемых вопросов support@avito.ru вот на этот адрес я писала когда были проблемы с обьявлениями на авито и мне помогли.
Ответ на сообщение Re: Какой смысл взламывать личный кабинет на Авито? пользователя Лиилия
Я свято верю, что собака -
Последний Ангел на Земле...
Ответ на сообщение Re: Какой смысл взламывать личный кабинет на Авито? пользователя asiuhka
Итак, в прошлую пятницу 13го числа (теперь для меня это действительно неудачное сочетание) занимаюсь делами, связанными с переездом. Суета, таскание тяжестей и все сопутствующее. Среди всего этого бедлама получаю СМС о списании 500 р. с карты в пользу Avito. Подвисаю ненадолго, но вдруг за ней следующая СМС - уже на 5000 р. Дрожащими руками на телефоне запускаю приложение для работы с картами и начинаю карты блокировать, параллельно телефон получает еще СМС о списании... в общем итоге удачных операций 5 штук на 40500, а следом еще 5 СМС о неудавшихся попытках (после блокировки карт).
Ломлюсь в банк, пишу заявление о мошенническом характере операций.
Затем, первым делом включив комп, начинаю разбираться, что же происходит на Avito. Вот здесь и начинается кордебалет.
Итак, вот история операций. Кто-то ломает мой аккаунт, вяжет его на новый е-мейл и списывает реальные бабки с карты (причем это можно сделать просто повторив последнюю удачную операцию без ввода номера карты, СМС-пароля! просто нажал Продолжить и бабки упали в кошелек). Восстановил свой е-мейл ответив на письмо от саппорта Avito.
Ответ на сообщение Re: Какой смысл взламывать личный кабинет на Авито? пользователя _Digital
Ответ на сообщение Re: Какой смысл взламывать личный кабинет на Авито? пользователя _Digital
Ха, а ведь действительно поломали не пароли, а сам авито. У меня тоже уперли аккаунт и поменяли почту. Где-то в это же время. Но у меня там платных объяв никогда не было, так после возвращения аккаунта там оказалось 2 левые объявы в блокировке. Думали взять деньги из кошелька? Так там пусто.
Поменяли пароль и почту. И даже имя контакта. Какой смысл?
Be yourself, no matter what they say.
получилось так, что я недавно потерял пароль, войти не мог, у них сделано что если несколько раз не получилось ввести правильный пароль, то попасть можно только через восстановление, но для этого нужна отдельная привязка емейла к аккаунту, написал в техподдержку, отвечали больше недели, сделали привязку и все нормально от них можно до 4-х дней ждать ответа, но ответят точно
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Какой смысл взламывать личный кабинет на Авито? пользователя Vovasa
для привязки там же только одну кнопку нажать нужно, может быть случайно нажали, потому как сейчас посмотрел - судя по информации из того топика - хозяин карты ее не привязывал к аккаунту. но повторить операцию автоматически оказывается было можно.
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Re: Какой смысл взламывать личный кабинет на Авито? пользователя asiuhka