Погода: −14 °C
18.02−12...−5переменная облачность, без осадков
19.02−12...−7облачно, без осадков
  • Друже, кто пользовал это чудо-юдо.
    Ребенок попросила у деда мороза на НГ.

Дед мороз пребывает в жутком ступоре.
    Где это продается??? Есть ли более дешевые варианты???

• ни фига себе детишки пошли продвинутые)))
    одно "сверло для чистки сопла" чего стОит
    и забавно что

• :biggrin: плоды самостоятельного пребывания дома с 15 до 19.
    Я от неё узнала об этом чудо-девайсе, она от Ютюба :шок:

• Я недавно находила (вроде в Нске интернет-магазин), дочь тоже загорелась. На ебее можно дешевле купить, но я пока не созрела.

• Что-то тоже задумался доче на подарок...
    Вот тут немного дешевле будет.

• На Ютюбе полно видео, касаемо этой ручки. Все хорошо только в рекламе. Создание 3D-форм одним росчерком и все такое. На самом деле все намного сложнее и без долгих тренировок ничего не получится. Все будет плохо ложится, плавится, терять форму, превращаться в бесформенную массу и т.д. За время обучения можно нехило опустошить кошелек на подобные забавы. Лучше какой-нибудь качественный конструктор подарить. А пока эта ручка - сырой, плохо работающий инструмент для тех кому некуда девать деньги.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• фигня какая то, нафиг она нужна за такие деньги? на пластике раззоришься, там еще поверхность для писанины наверное нужна специальная?
    Поддерживаю идею про хороший конструктор.

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• Да я тоже склоняюсь к другому подарку:))
    Тут купишь один раз, а где потом брать расходники и тд и тп:((

Буду стараться грамотно объяснить позицию Деда Мороза :biggrin:

• Можно плыть на течении времени и сказать, что подобные изделия запрещены к ввозу на территорию РФ в связи с санкциями. Даже Деду Морозу.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• В ответ на: Даже Деду Морозу.
    Правильно! Пусть дети сразу знают, что российские санкции - это что-то иррациональное и даже трансцендентальное.

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Может тогда думающее поколение воспитаем.

п.3, п.4, п.7, п.8, п.9

• В ответ на: ни фига себе детишки пошли продвинутые)))
    Уж и не говорите. У меня есть свой 3D принтер, так дочка мне периодически выдаёт: пап, ну ты мне сегодня крокодильчика напечатай; пап, мне фартучки развесить надо - напечатай мне вешалку; а сейчас ждёт обещанную шкатулку в виде зуба :хехе:

• Клеевой пистолет не?

Вы держитесь там!

• Вот кто-нибудь последует вашему совету и скажет ребенку, что
    В ответ на: запрещены к ввозу на территорию РФ в связи с санкциями
    а потом ребенок увидит эту штуку у друзей.

Я знаю, что мне нужно. Осталось выяснить, чего я хочу.

• В ответ на: Клеевой пистолет не?
    Тоже разницы не понял. :dnknow:

Hyundai Getz 1,6 МКПП, Suzuki Grand Vitara 2,4 АКПП

• В ответ на: Клеевой пистолет не?
    тоже сразу про него подумала. Принцип абсолютно такой же, только без скоростей и в любом флористическим центре за 550 руб.
    Посмотрела презентацию этой ручки, все ждала что он какую-то потрясающую вещь сваяет, что-нить графическое объемное...
    И вообще изначально ожидала именно световое построение 3д-графики..
    а так, идеей не вдохновилась :dnknow:

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• Если есть сомнения, лучше сесть и поговорить про затруднения Деда Мороза. Мол, Дед Мороз по-честному искал, но найти пока не смог. Если вдруг он не сможет найти, какой запасной вариант?
    (у нас плюшевый Крипер из Minecraft таким образом трансформировался в более бюджетного дракона, хотя тоже поискать по интернет-магазинам пришлось).
    А если получится что, "друзьям Дед Мороз нашел, а мне - нет", можно будет предложить попробовать потестить эту ручку у друзей. И если желание и интерес не пройдет, тогда уже задуряться на поиски и покупку.

К добру и миру тянется мудрец,
    К войне и распрям тянется глупец.

• В ответ на: Буду стараться грамотно объяснить позицию Деда Мороза :biggrin:
    Привет!!! Сто лет не общались :))
    Если не получится объяснить позицию Деда Мороза, тогда я тоже в теме, предлагаю бахнуть малым оптом, может через СП? Найдем нормального ОРГа и организуем закупочку :)))

поколебима, но непотопляема

• В ответ на: а потом ребенок увидит эту штуку у друзей.
    Надо объединиться. И далее все, как один... (далее по тексту).

Посоветуйте турбазу с дешевым размещением и транспортной доступностью.

• Thierry
    В ответ на: Если вдруг он не сможет найти, какой запасной вариант?
    Запасной это Фёрби-бум:))

Привет:)) И хде потом расходниками закупаться :cray-1:
    Вчера начала печально толмачить позицию Деда Мороза. Малюточка, переспав ночь с проблемой, утром предложила решение - она в письме сделает приписку, чтобы Дедушка расходников до следующего НГ прислал :eek: нормальный подход, чё :help.gif:

• есть красивущая разноцветная красочка в тюбиках, которая при нагревании увеличивается в объёме, может быть что-то такое предложить?

http://read.ru/id/492887/

а бывает подобное для рисования по ткани, как правильно называется не помню.

а эта ручка да, клеевой пистолет за бешеные деньги, и врятли что получится объёмное сваять

• Расходники ж есть там, где ручки продают.

• те только в инет-магазах:(((

ЗЫ: объёмный гель - это совсем неплохая мысля:)))

• А в чем проблема с инет-магазинами? :dnknow:

• Лично мне в том, что товар, который только в инете, нельзя перед эти в реале поюзать:смущ:

• Вы собираетесь юзать расходники к ручке?:) Они же одноразовые.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: