Ответ на сообщение Депрессия перед днем рожденья пользователя lubovv
стебусь над тс
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Депрессия перед днем рожденья пользователя lubovv
Ответ на сообщение Re: Депрессия перед днем рожденья пользователя alexklassen
Ответ на сообщение Re: Депрессия перед днем рожденья пользователя R00
дада, все верно. У меня несколько другая история: недавно запломбировала 2 зуба, после приема врач, заполняя карту небрежно роняет фразу "Вам теперь сильно твердую пищу лучше не есть, может треснуть пломба, т.к. без штифта стоит. Орешки желательно есть предварительно размочив в воде". И в этот момент я поняла "ну вот и все. Вот и кончилась юность". Орешки размоченные в воде??? этож надо такое сказать, у меня прям сразу кризис среднего возраста начался. Но правда вроде затих немного уже)) Это приходит внезапно. Когда я строил свою дачу, то на крышу залезал по лестнице, а обратно технично и аккуратно спрыгивал .... А попрыгать хочется подольше, пусть и не с крыши а с чего-нибудь пониже.
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Депрессия перед днем рожденья пользователя b52
Сюжет "Волка..." не заинтересовал. "Духлесс" фильм недавно крутили, мельком глядел, вторично. Аудио "Духлесс" давно слушал, имеет право на существование, другие произведения Минаева слабее. А у потомков другие интересы. Много раз перечитывать и общественные чтения вслух устраивать Минаевского Духлесса -это сильно,конечно о_0 ) посмотрите еще Волк с Уолл стрит - что то в этом же стиле:-) только до дыр не засмотрите -потомкам нечего будет показать ()
Ответ на сообщение Re: Депрессия перед днем рожденья пользователя IdemNaVostok
Ну ладно, чоу. У тебя хоть размоченные есть чем кушать (завидует страшно) "ну вот и все. Вот и кончилась юность" Размоченные орешки.
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Депрессия перед днем рожденья пользователя b52
Да именно это и происходило на этой неделе, когда я задавала этот вопрос. про кризис сред.возраста, имхо и все такое - это глобальная оценка своей жизни человеком и, возможно,переоценка чего-то в ней, отсюда и депрессия с хандрой в этот период ) хочется всегда бОльшего и лучшего )
Ответ на сообщение Re: Депрессия перед днем рожденья пользователя Pascale
у меня два близких родственника в прошлом году умерли... но не в пределах вилки своего дня рождения, а за 22 дня до, и через 22 дня после моего др. вот думаю, что бы это значило. У меня все близкие родственники умерли именно так: либо накануне, либо спустя некоторое время после дня рождения.
Ответ на сообщение Re: Депрессия перед днем рожденья пользователя lubovv
Ответ на сообщение Re: Депрессия перед днем рожденья пользователя Cindy
Ответ на сообщение Re: Депрессия перед днем рожденья пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Депрессия перед днем рожденья пользователя b52
Ответ на сообщение Re: Депрессия перед днем рожденья пользователя sorvanec