Ответ на сообщение Re: Как бороться с хамством? пользователя Вишневская
И той картинки жизни Инги про которую она пишет,а вы мечтаете, я увы не вижу. Почему писать не буду.
хотите счастья- заведите таксу
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Как бороться с хамством? пользователя Вишневская
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Re: Как бороться с хамством? пользователя kaysi
Ответ на сообщение Как бороться с хамством? пользователя Lysihka25
«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».
Ответ на сообщение Re: Как бороться с хамством? пользователя elle08
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Как бороться с хамством? пользователя Lysihka25
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с хамством? пользователя Alexus
вряд ли если должник или его родственники не откроют дверь или не захотят общаться, а может и в том случае, если пообщаются - все равно - о долге и "неблагонадежности" будут извещены еще и все соседи.
Методы работают - ими пользуются))
Ответ на сообщение Как бороться с хамством? пользователя Alexus
не буду спорить, может сейчас что-то поменялось Как теория - годится, я не спорю. На самом же деле, в милицию обращается такое количество "должников", что там уже давно в ответ на такие обращения (при условии, что обработка грамотная, как я описал, а не побои и поджоги) уже давно забили. И на жалобы о требованиях оплатить долг ржут и отправляют платить.
Ответ на сообщение Re: Как бороться с хамством? пользователя Анжелина12
Ответ на сообщение Re: Как бороться с хамством? пользователя b52