Погода: −12 °C
13.11−11...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−11...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Как бороться с обидчиком

• Добрый день, подскажите как наказать военнослужащую за клевету и оскорбления. Есть запись на диктофон, только без ее предупреждения, есть свидетели. Я отправила заявление в ее часть о рассмотрение ее неадекватного поведения. Кто-нибудь сталкивался с подобным. Опускаться до оскорблений и выяснения отношений с этим человек я не хочу. Но и терпеть это уже нет сил.

• опишите ситуацию по существу, кто/кого/почему/за что.

...Они могли бы, не мигая, пронзать ночь и видеть звезды...
    Но эти глаза смотрят в экран...

• Эта военнослужащая бывшая жена моего мужа. При каждом разговоре его с ней она использует оскорбительные выражения и клевету в мою сторону. Сейчас она говорит, что у нее якобы есть видео запись эротического характера с моим участием. И все это она постоянно повторяет и при других людях. Мне это уже надоело, я терплю это почти год. Я хочу наказать этого человека, но по закону.

• пишите заявление в суд. проблем то.

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• В ответ на: Эта военнослужащая бывшая жена моего мужа. При каждом разговоре его с ней она использует оскорбительные выражения и клевету в мою сторону. Сейчас она говорит, что у нее якобы есть видео запись эротического характера с моим участием. И все это она постоянно повторяет и при других людях. Мне это уже надоело, я терплю это почти год. Я хочу наказать этого человека, но по закону.
    если по закону хотите, так это вы страной ошиблись, а если просто поболтать на тему бывших жен, так это вам сюда http://she.ngs.ru/forum/board/she/ сёдня какраз пятница :миг:

• Я не обсуждаю здесь проблемы бывших жен. В суд - это самое простое, я хочу чтобы ее сняли с должности, просто не знаю как это грамотно сделать. Как я писала выше, я отправила письмо в ее часть, сейчас я хочу дойти до военной прокуратуры, ссылаясь на Устав вооруженных сил, статья 67 «Военнослужащие должны постоянно служить примером высокой культуры, скромности и выдержанности, свято блюсти воинскую честь, защищать свое достоинство и уважать достоинство других. Они должны помнить, что по их поведению судят не только о них, но и о Вооруженных Силах в целом». Может кто то имеет или имел отношение к военным структурам, это имеет смысл, они рассматривают эти заявления.

• для снятия с должности не наберется оснований

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• Дисциплинарного наказания я могу добиться за ее поведение? В суд я уже подала иск по нескольким статьям: оскорбление, клевета, вымогательство, но я хочу довести это и до ее руководства.

• В ответ на: При каждом разговоре его с ней она использует оскорбительные выражения и клевету в мою сторону.
    а варианта не встречаться с ней не предусмотрено?? как правило таких людей не исправить.

• Их связывает общий ребенок, не встречаться - не вариант. И как говориться "за базар нужно отвечать". Вот я и прошу помощи, может кто-то сталкивался с такими случаями. И еще, если есть запись на диктофон, но она не была предупреждена, что запись ведется, она будет рассматриваться или нет как доказательство.

• В ответ на: В суд я уже подала иск по нескольким статьям: оскорбление, клевета, вымогательство
    А что, правда можно так подать: гражданское и уголовное производство вместе?:улыб:
    Советую ТС быть поосторожнее, всё это палочка о двух концах, не докажете - огребётесь сами. Особенно если "доведёте до руководства", с этим очень аккуратно нужно.

• Органы опеки и попечительства подключите.
    Если докажете, что брань , эротика, скандалы случаются при ребёнке,
    то можете ограничить время Ваших свиданий с экс-женой по времени
    и пространству.
    Нужны свидетели и Ваша воля.
    Если грязь в виде психической неуравновешанности, грубости, аморального поведения дойдёт до комиссии (есть такая в армии в тч ежегодная плюс аттестация), то экс-супруга огребёт от начальства и получит
    вечное "ефрейторство" с пометкой в личное дело по психической части.
    Чем больше шума , тем выгоднее Вам.
    Каждый шумный акт экс-супруги должен в идеале заканчиваться бумагой в
    Органы опеки и попечительства, полицию и руководство части (сюда особенно с угрозой пойти выше и обвинить это самое руководство в потакании Актам).
    Всё тихо, спокойно, мотивированно и постоянно.
    Вплоть до растления и агитации однополой жизни у детей до 18 лет (если в ругани было нечто похожее "на любовь Вас и Вашей мамы в извращённой форме").
    2 и более раз-это уже многократное , постоянное событие - хороший камень в огород.
    ------------------------------------------------------------------------------------
    борьба бывает и за собственное несчастье (с)

• а вы при каждой встрече с ней используйте диктофон и ее предупреждайте, еще можно снимать ее поведение на видеокамеру (лучше не цифровую), думаю что сразу же начнет фильтровать и свою речь и свое поведение

на ютьюб потом выложите (правда не знаю насколько это законно, но обычно выкладывают:улыб:)

Исправлено пользователем Astarta__Amazone (27.09.13 20:55)

• В ответ на: сразу же начнет фильтровать и свою речь и свое поведение
    При съемке новой женой. А при отсутствии жены, но при бывшем муже, его друзьях, ребенке, знакомых (я так понимаю, городок военный типа пашинского)?
    Нет, ТС правильно обращается и в суд, и в часть.
    В ответ на: лучше не цифровую
    Чем лучше? Чисто технически интересует.
    В ответ на: правда не знаю насколько это законно, но обычно выкладывают
    Т.е. даете потенциально незаконные советы?
    Я советую снимать, потому что такое право нам дает Конституция. Но не выкладывать - это уже незаконно и может привести к упоминавшемуся "бумерангу". Зато всё-всё-всё фиксировать - свидетели, бумаги, диктофоны и видеосъемки. Правда, наш народ исторически старается держаться подальше от любых "свидетельств". Но тут уж у кого правда, тот и сильней.

• В ответ на: я хочу чтобы ее сняли с должности, просто не знаю как это грамотно сделать
    гениально, ну тогда ждите, как она вместе с ребёнком сядет вам на "шею", а оскорбления и унижения в ваш адрес станут ещё более грязными и скабрезными, ага.

• А вариант НЕ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ, поржать вместе с мужем над ее бреднями, снять свое эротическое видео не подходит? Собака лает, ветер носит!

Главным отличием между животными и людьми является то, что животные не держат у себя дома людей.
    Хотя, коты могут со мной не согласиться.

• воистину - на чужом несчастье счастья не построишь)))

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• это с чего????

хотите счастья- заведите таксу

• вот все раздают тут советы ТК что и как (самый разумный был про игнор на мой взгляд) только я считаю, что как можно судить о ситуации и что то советовать, если знаешь её только с одной стороны? Неизвестно еще кто из этих дам больше пострадал и нуждается в советах и участии, вторую участницу этого процесса нам выслушать не представляется возможным)))) Судя по топу ТК самой палец в рот не клади - сразу на работу (местком, профком, жэу, участковому, домоуправу, на комсомольское собрание)))) Я считаю, что взрослым людям всегда можно договориться.

• если оба хотят разговаривать.

• не хотят - значит игнор...ну никак не бегать и по работам обидчицу "славить". В сущности, чем она получается лучше бывшей жены то? Да и видео может на самом деле существует - нам же это не известно)))) Чужая семья - потемки и в неё лучше не лезть со своими советами, когда не знаешь кто кого обидел изначально))

• а если чел не понимает игнор, а только то как привык сам делать??
    Игнор там не получится там потому что ребенок общий.
    Потом появится тема новая про то что новая не разрешает общаться с ребенком и ославила на пол города

• если люди расстаются по человечески, то подобных ситуаций не возникает, не так ли? Почему ответчица так себя ведет - предположений может быть много от разбитой семьи до уклонения отца от алименов. Бывшие жены просто так с ума не сходят)))) Дыма без огня не бывает и не нам тут судить, зная ситуацию с одной только стороны.

• А что такое ТК? Это ТС?

• Спасибо всем за совет. Действительно, чужая семья потемки, но это действительно неадекватная личность. Хуже всего еще то, что она прописана до сих пор в квартире где мы живем. Хотя мой муж отдал ей вторую квартиру вместе нажитую. Но она считает своим долгом приходить к нам и устраивать скандалы, иногда доходило до того что она вызывала спас и так как она там прописана, ей квартиру вскрывали, а мы потом опять меняли замки. Я считаю себя цивилизованным человеком, поэтому решила ославить ее везде где можно и добиться справедливости без какой либо ругани, а юридическим путем. А насчет того, что палец и мне в рот не клади - за свою семью я буду бороться, только в рамках закона и не выходя за свои принципы и достоинство

• в принципе логично, если она вса везде ославила, то вы высказываете свою точку зрения на всю ситуацию.

не нужно было отдавать ей квартиру не выписав.

так что пока снимайте ее поведение на видео, или хотя бы диктофон. может уймется. если не умется, то попытайтесь поговорить с ее начальником, думаю никому не нужны пакосники-скандалисты в команде, может ее начальник образумит.

• В ответ на: Хуже всего еще то, что она прописана до сих пор в квартире где мы живем.
    Как это? А ребёнок её прописан отдельно или у вас же?

А мне говорили, что по нынешним законам собственник может спокойно выписывать-прописывать кого хочет.

• В ответ на: А мне говорили, что по нынешним законам собственник может спокойно выписывать-прописывать кого хочет.
    Без согласия прописанного (зарегистрированного) только через суд.
    Вот почему муж ТС до сих пор не сделал этого - большой вопрос. Может быть все происходящее беспокоит только ТС. А мужа все эти водевили вполне устраивают (развлекают может быть).

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Этот человек непонятно чего хочет. Муж оставил ей и младшему ребенку однокомнатную. А мы живем в его служебной квартире со старшим ребенком, но ее скоро заберут, так как он развелся и нам дадут 2-х комнатную. Но так как ее пока не забрали и она там прописана она периодически вызывает СПАС и вскрывает двери. Запрещает видеться ему с младшим сыном и, как я уже писала ранее, постоянно устраивает истерические сцены и нападки в отношение меня.

• В ответ на: Дисциплинарного наказания я могу добиться за ее поведение? В суд я уже подала иск по нескольким статьям: оскорбление, клевета, вымогательство, но я хочу довести это и до ее руководства.
    А ваш муж не в состоянии оградить вас от своей бывшей жены? Только на ее руководство вся надежда? Тогда зачем вам такой муж? Верните взад. И не будет проблем.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Здесь дело не в том что кто то кому то бывший, а в том, что человек не имеет право опускаться до оскорблений другого человека. Я хочу сделать все не просто юридически грамотно, а показать этому человеку "его место", не опускаясь при этом до его уровня. И дело не в том, в какой стране мы живем, а в том, что и у нас есть ответственность и за оскорбления и за клевету. И если бы она работала в какой-нибудь обычной конторе "Рога и копыта", я бы просто ограничилась иском в суд, но так как она военнослужащая и руководствуясь статьей 67 Устава Вооруженных сил я считаю должным донести о ее действиях и до ее руководства.

• Со стороны кажется, что у вас цель - ткнуть ее побольнее. А так давно бы уже нашли способ отвязаться, например, с мужем поговорить - это его дело, в конце концов.

• Мы с мужем терпим это уже очень длительное время и если бы все наши разговоры с ней имели бы какой то результат я бы не затевала все это. А так как человек не унимается, не вижу другого выхода, как пойти таким путем. Причем хочу заметить, что выслушивая от нее оскорбления, никто из нас не начинал оскорблять ее в ответ. В последний раз, когда она решила опять нам поднять нерв, я стала все снимать на телефон, так она начала реально на меня кидаться и выбивать телефон из рук.

• Зачем терпите тогда? Ну милицию вызовите, что ли. Или пусть муж САМ с ней разбирается, он же был на ней женат.

• Вот я и прошу совета, что можно сделать, чтобы оградить ее от себя. И насчет милиции, может кто подскажет, если она вызвала СПАС и вскрыла дверь, я могу вызвать милицию и написать заявление, если она прописана в этой квартире, но ни одной ее вещи там нет.

• В ответ на: И насчет милиции, может кто подскажет, если она вызвала СПАС и вскрыла дверь, я могу вызвать милицию и написать заявление, если она прописана в этой квартире, но ни одной ее вещи там нет.
    Человек имеет право проживать по месту регистрации. Чиня ей в этом препятствия, именно вы нарушаете ее законные права и интересы. И есть ее вещи по месту регистрации или нет, не имеет ровным счетом никакого значения.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Я хочу сделать все не просто юридически грамотно, а показать этому человеку "его место", не опускаясь при этом до его уровня.
    А, показать ее место... ну-ну... А декларировалось "оградить ее от себя" : )
    Разбираться с бывшей женой вашего мужа - не ваша задача, это задача вашего мужа.

• В Вашем случае самодеятельностью не занимайтесь, подыщите хорошего адвоката и следуйте его рекомендациям.

• есть еще вариант - на восточный манер проживать двум женам с одним мужем, правда сложно будет договориться какая жена главная :улыб:

• Как раз в данном случае это задача ТС. Зачем мужу разбираться с бывшей женой, если его ее нападки не задевают?
    To ТС: Я считаю, Вы правильно все решили. Идите намеченным курсом. Да, у нас страна хлипких и невнятных законов и еще более невнятного их исполнения. Но какие-никакие, а они (законы) все же есть, хотя бы номинально. Грамотный адвокат поможет Вам завставить их работать, и есть шанс, что назойливая дамочка все же получит хоть какое-то наказание за свои действия.
    А с мужем все же поговорите на предмет выселения бывшей жены из вашей квартиры. Какой смысл еще и ее визиты в ваш дом терпеть?

• Их можно периодически менять. Сегодня одна главная, завтра - другая.

• Но они же задевают его текущую жену. :dnknow: И задевают именно из-за того, что у него с ней не сложилось или обидел(и) чем-то друг друга, так пусть и разбираются сами.

• В ответ на: Зачем мужу разбираться с бывшей женой, если его ее нападки не задевают?
    Главным образом, не разбираться с бывшей, а оградить текущую. Ради комфорта его нынешней жены. Но если это для него несущественно, то, разумеется, "спасение утопающих - дело рук самих утопающих"... и повод задуматься.
    А если серьезно, там нужно еще хорошо посмотреть, кого от кого ограждать : ) В любом случае, ТС лучше заняться собой, а не ставить себе в качестве задач "указывать место" бывшей и смещать ее с должности.

• В ответ на: А с мужем все же поговорите на предмет выселения бывшей жены из вашей квартиры.
    Квартира ведомственная, судя по выданной информации. И предоставлена была семье, исходя из ее состава на тот момент, включая бывшую супругу и детей от первого брака.
    ТС к этой квартире не имеет никакого отношения.

• Да совсем не факт, что он кого-то обидел. Ситуации-то всей мы не знаем. А из того, что знаем, понятно одно: мужа эти выпады бывшей жены никак не напрягают, зато они напрягают ТС, и она не собирается с этой ситуацией мириться. И ищет способ цивизилованно, законно все это прекратить и, по-возможности, наказать обидчицу. Вполне нормальное желание. Удачи ей в реализации!

• В ответ на: ТС лучше заняться собой, а не ставить себе в качестве задач "указывать место" бывшей и смещать ее с должности.
    Точно.
    Вспоминается "воронья слободка", как там какой-то персонаж с удовольствием выговаривал "вчинить иск".
    Ну, не вызывают такие люди сочувствия...
    Бегать по судам - прежде всего сами себя накажете, юруслуги вам возместят процентов на 20, времени потеряете кучу. И истец в нашем суде - последний человек, кстати, весь процесс - только его проблема.:улыб:

• Просто так ничего не происходит... В том-то и дело, что всей картины нет.
    Если бывшая так себя ведет, что представьте, что будет, если ее уволят из-за ТС.

Исправлено пользователем nskstrannik (01.10.13 19:14)

• В ответ на: Мы с мужем терпим это уже очень длительное время ...В последний раз, когда она решила опять НАМ (!) поднять нерв, я стала все снимать на телефон, так она начала реально на меня кидаться и выбивать телефон из рук.
    :улыб:Представляю себе картинку. Мужчинка, видимо, просто стоял и умилялся, как из-за него две тётки дерутся.:улыб:
    Нет, пожалуй. я не права, ТС есть за что пожалеть, будущее её туманно.:улыб:

• Во-первых мы не тетки))) И муж не наблюдает, а, как говорится, прикрывает меня своей могучей спиной. А что он должен делать? Бить? Мужчина ударивший женщину, не может называться мужчиной. Да и смысл таких трогать. Просто сначала мы думали, что если мы не будет ее в ответ оскорблять, кидаться на нее она и успокоится. А получается она специально провоцирует нас.

• тут все правильно сказали, суд- лахавство, ничего он не даст, если даже и будет решение в вашу пользу, то кто его будет исполнять... вы наверное не имели общих дел с приставами, они тож ничего не сделают.
    Я вижу вариант, вообще не встречаться, не взирая на ребенка, ребенок я так понимаю далеко не грудной, можно объяснить и ему что мера вынужденная и временная. Также нужно найти возможность выписать её из квартиры, даже если для этого придется поменять квартиру, нервы же дороже. А про наказание забудьте, её и так жизнь наказала, устраивайте свою жизнь.

• Ребенку 3 года, она и так не дает с ним видиться. Мы уже подали заявление в опеку, не поможет будем подавать в суд. А квартиру, как я писала, через 2 месяца заберут и предоставят нам другую. А не встречаться мы и рады, только она живет в соседнем доме. А ведет она себя так, как мне кажется, из-за алиментов, старший сын остался с мужем, поэтому муж и не платит алименты, хотя большая часть затрат на младшего лежит тоже на нас. И пусть у нас и "лахавской" суд, но если я права и есть соответствующие законы, думаю что стоит попробовать. Кстати, сегодня у меня в очередной раз оказалось спущено наглухо колесо....)))))

• "Главным образом, не разбираться с бывшей,
    а оградить текущую. Ради комфорта его
    нынешней жены. "
    Расскажите как это сделать???? Научите. Я без сарказма пишу. У подруги была похожая ситуация. Бывшая своими действиями добилась что он перестал общаться с детьми, потому что почти каждая встреча заканчивалась дракой с ее стороны, он не отвечал на оскарбления,а ее заводило еще больше. Когда он перестал приезжать и передавать через знакомых вещи и игрушки, БЖ кидалась и на тех людей кто пытался передать подарки. Он платил алименты, не по суду назначеных, он через сбер перечислял с пометкой алименты. Суммы на много больше чем была оф.зарплата. Она подала его в розыск.
    Вот как в такой ситуации поступать????

• В идеале, конечно, место жительства бы сменить, переехать подальше, чтобы соблазнов у нездоровой на голову женщины меньше было. Про суд правильно написали. Скорее всего, ее не уволят, пожалеют: одинокая, с маленьким ребенком и т.д. Ну получит она выговор, только еще больше озвереет.
    Хотя хороший адвокат - великое дело. Недавно лично в этом убедилась на примере бракоразводного процесса подруги. Так что ищите хорошего адвоката)

• В ответ на: В идеале, конечно, место жительства бы сменить, переехать подальше
    Ведомственные квартиры (и текущая, и будущая, меньшей площади, которую "дадут" взамен текущей), так что где "дадут", там и будут жить.

• В ответ на: Кстати, сегодня у меня в очередной раз оказалось спущено наглухо колесо....)))))
    а на вменяемость ее как-то можно проверить? (я не знаю есть ли такое, но вероятно меня поправят, если не права) военные они же должны быть вменяемые и адекватные, а у этой женщины вероятно "обострение" какое-то, а если она вас в "темном углу" встретит, или каким-то бомжам за пару бутылок водки закажет? это ж страшноватенько. а если вы забеременеете, то что тогда? она совсем озвереет?

• В ответ на: а на вменяемость ее как-то можно проверить? (я не знаю есть ли такое, но вероятно меня поправят, если не права) военные они же должны быть вменяемые и адекватные
    Они ежегодно в обязательном порядке проходят диспансеризацию (и в маршрутной карте обязательно есть и психолог, и психотерапевт, и нарколог), так что здесь не о чем переживать. С вероятностью 99 % с ее психическим здоровьем всё в порядке, иначе не служила бы.

• Вот мне тоже интересно, как можно ее проверить. Я уже весь инет перерыла. Мы можем кого-нибудь вызвать при очередной такой "сцене". Я узнавала, что только с согласия "больного". Может кто подскажет...
    Сегодня пришло мое письмо о ее неадекватном поведение в часть где она работает, думаю у нас с мужем будет сегодня "черная среда".

• ну и что делать с таким человеком? проколоть колесо в ответ ведь не вариант...

для ТС - вашего мужа могут перевести в другую часть, территориально удаленную?

• Могут, только это будет тогда другой город уже, типа Северо-байкальска. Вот и получается, что какой то замкнутый круг. А мы то туда не хотим

• В ответ на: ну и что делать с таким человеком? проколоть колесо в ответ ведь не вариант...
    Для начала, как минимум, перестать ей гадить, "указывать ее место", "славить во всех местах", писать письма по месту службы, вынашивать планы принудительной госпитализации, затаскивания по судам и пр.
    Тогда есть шанс, что и колеса будут целыми... не говоря о нервах... и возможно нанятых бомжей бояться не придется.
    Но люди, судя по всему, уже обустроили свой маленький персональный ад... и вряд ли так просто от него откажутся.

• То есть я должна терпеть все оскорбления, клевету, терпеть ее истерики и ждать что она все таки образумится.... И мы ей не гадим, мы идем цивилизованным путем, через разные инстанции. А насчет "славить во всех местах", я не оскорбляю ее, а довожу до сведения ее руководства о ее поведение.

• Вам не приходило в голову, что проблемы вашего мужа с его бывшей женой должны быть разрешены ими двоими?
    Вы для чего лезете в их вопросы? Зачем пытаетесь указать его бывшей жене "ее место"? Вы со своим разберитесь. Вы вперлись в квартиру, проживать в которой не имеете права, в отличие от его бывшей жены, меняете там замки... :безум:
    Их дети, режим общения с ними, вопросы алиментов, квартиры, которая была им как семье предоставлена, вас вообще не касаются. Вы зачем во всё это лезете? Лезете, получаете и снова лезете :dnknow: Ну продолжайте :dnknow:

• В ответ на: образумится.... И мы ей не гадим, мы идем цивилизованным путем, через разные инстанции.
    тогда морально готовьтесь, что путь этот может оказаться длинной во всю жизнь.

• Я не лезу в их проблемы, я пытаюсь ответить на оскорбления в мою сторону, так как терпеть их больше не намерена. А проживаю я законно, так как являюсь законной женой своему мужу. И прошу заметить, какой ребенок скажет что хочет жить с папой, а не с мамой.

• если гадать по косвенным признакам, то ТС сначала к ним в кровать залезла, образно выражовываясь. Так что ей не впервой участвовать в семейных делах. (ТС поправит, если неправ).

• В ответ на: А проживаю я законно, так как являюсь законной женой своему мужу.
    Речь не о вашем статусе, а об отношении к этой квартире. Вы там кто? На основании чего права качаете? Ответственный наниматель? Или может быть, вписаны в договор?
    Сдается мне, что вы даже не можете быть там зарегистрированы. А его бывшая в ней прописана.

• В ответ на: И прошу заметить, какой ребенок скажет что хочет жить с папой, а не с мамой.
    Это вообще не ваше дело.
    Кстати, квартиру чей работодатель предоставил? Вашего мужа или его бывшей жены?
    Если первое, то ваш муж - тоже военнослужащий? А если второе, тогда аспект проживания ребенка совместно с вашим мужем вообще принимает иной оттенок.

• Поправляю. Его жена ушла от него к командиру. Только через 3 месяца он меня нашел. "Нашел" - означает искал 20 лет, так как меня нет ни в одной из социальных сетей и родители мои переехали. Он мой бывший одноклассник. Я думаю у нее не все в порядке с ее мужчиной, вот и решила нам гадить всякими разными способами.

• В ответ на: Вот мне тоже интересно, как можно ее проверить.
    никак, поскольку она социально неопасна, а вот если кого-нибудь травмирует, вот тогда и можете вызывать.

PS уже советовали обращаться к мужу, пусть обьясняет, что сейчас хочет пожить с вами, что ему так хочется. собсно от того что он самоустранился, попадает вам.

• попробуйте договориться с начальством, чтобы не засылали вас в глушь. все таки если бывшая жена не адекватна и перейдет к каким-либо более серьезным действиям, то им лучше вас постараться куда-то переместить, чтобы не ославиться на всю страну

• Ответственный наниматель - муж. В договоре фигурирует только он. И я не качаю права по поводу этой квартиры, я здесь просила совет, как бороться с оскорблениями и клеветой. А по поводу его детей, считаю что это и мое дело, так как один живет с нами, а второй был у нас постоянно, пока она не приревновала ребенка ко мне и моей дочери. И знаете, я тоже развелась когда узнала что мой муж встречается с другой женщиной, но считала и считаю ниже своего достоинства ходить и обливать грязью ту женщину. А с бывшим мужем у нас замечательные отношения и при помощи ребенка я не пытаюсь им манипулировать.

• И вы решили еще и ддополнительного командира впутать в это, когда там уже один участвует? Вы написали письмо о ее недопустимом поведении ее начальству? И теперь два командира (тот, которому вы написали, и тот, к которому она ушла) будут между собой разбираться?

Вангую интересное развитие событий.

Мне идея про видео кажется более оптимальной. И ообще - почему она не боится прокалывать колеса? Не боится, что ее засекут за этим делом? Почему не боится, что из-за вскрытой спасом двери пропадет какое-то имущество? Почему не выписана из квартиры? Почему вопрос с детьми и алиментами документально не зафиксирован? Та вторая квартира, которую ей оставили - как оформлена формально? Где прописаны дети? Тут много точек для приложения закона и без той статьи о поведении военнослужащих. Вы действительно важные вещи "разрулили" по-житейски, на словах, и за это страдаете. Мало ли что ребенок хочет жить с папой - это где-то зафиксировано?..

• В ответ на: , поскольку она социально неопасна
    ну да, исключительно не опасный человек будет регулярно прокалывать колесо другому человеку.

а по поводу мирно договориться и не отвечать на провокации... некоторые это принимают за слабость (если не даешь сдачи - значит ты слаб, еси ты слаб, значит можно продолжать).

• В ответ на: Ответственный наниматель - муж.
    Т.е. муж - тоже военный?

В ответ на: В договоре фигурирует только он.
    Но члены его тогдашней семьи зарегистрированы по месту проживания, а вы - нет, и это важно.

В ответ на: и моей дочери
    Нормально. Получается, что вы влезли в эту квартиру еще и вдвоем с дочерью... Где же ваше жилье?

• В ответ на: И теперь два командира (тот, которому вы написали, и тот, к которому она ушла) будут между собой разбираться?
    Да, что говорить... повезло мужику... причем дважды. Одна лучше другой. Но благодарить некого - сам выбирал :dnknow:

• все было бы проще, если бы первая "ушедшая" жена занималась своей жизнью, а не пакостила другим

• Ребенок официально проживает с нами по суду, ему 13 лет и его мнение на суде было основным на что суд опирался в выборе его проживания. Все что тратиться на младшего, я стараюсь сохранять чеки. Вторая квартира была в совместной собственности, муж переписал долю на младшего ребенка, а взамен этой доли забрал себе машину, но цена квартиры и машины соответственно несопоставимы, машина намного дешевле). А насчет периодического взлома квартиры - мы решили вызвать, в следующий раз, милицию и сообщить что пропали деньги. Придеться идти незаконным путем, но может это хоть как то усмирит ее.

• Соглашусь :yes.gif:

Но как бы не вышло, что в битве командиров крайним окажется муж (он же - подчиненный, он же - бывший мужчина командирской женщины).

Как тут можно что-то пытаться делать по закону, если до этого нужные по закону шаги пропущены? в частности, выписывание этой бывшей из квартиры? Никак.

• В ответ на: Вторая квартира была в совместной собственности, муж переписал долю на младшего ребенка, а взамен этой доли забрал себе машину, но цена квартиры и машины соответственно несопоставимы, машина намного дешевле).
    Зря. Начал. Мутить. С законом.

Теперь расхлебывайте.

• В ответ на: И ообще - почему она не боится прокалывать колеса? Не боится, что ее засекут за этим делом? Почему не боится, что из-за вскрытой спасом двери пропадет какое-то имущество? Почему не выписана из квартиры? Почему вопрос с детьми и алиментами документально не зафиксирован? Та вторая квартира, которую ей оставили - как оформлена формально? Где прописаны дети? Тут много точек для приложения закона и без той статьи о поведении военнослужащих. Вы действительно важные вещи "разрулили" по-житейски, на словах, и за это страдаете. Мало ли что ребенок хочет жить с папой - это где-то зафиксировано?..
    дали бы советы человеку, как действовать по этим пунктам, хватит уже "соринки" на ТС искать

не один нормальный человек не будет проклывать колеса и делать прочие гадости.

любая нормальная женщина оставит детей себе и будет требоваться с мужа алименты

для ТС
    имеет смысл добиться перевода в другую часть (и возможно забрать младшего с собой, если он дорог вашему мужу, еще не известно как ему там живется с морально не уравновешенной мамашкой)

Исправлено пользователем Astarta__Amazone (02.10.13 14:26)

• В ответ на: Но как бы не вышло, что в битве командиров крайним окажется муж (он же - подчиненный, он же - бывший мужчина командирской женщины).
    для командира должна быть карьера важнее всяких "командирских женщин" разрулит с позиции личных симпатий - имеет смысл придать это огласке. так что пусть действует с позиции разума

• В ответ на: Но как бы не вышло, что в битве командиров крайним окажется муж (он же - подчиненный, он же - бывший мужчина командирской женщины).
    Ну вот и добрались, хоть вы долго и недоговаривали важного: ваш муж и его бывшая жена - сослуживцы. Я сразу предполагала, что он тоже военнослужащий.
    Я вас поздравляю, отсутствием мудрости и такта, своей склочностью и необдуманными поступками из желания насолить бывшей (лишить ее должности, помните, вы писали?) и желанием уронить ее в глазах ее нынешнего мужчины (по совместительству их общего командира) вы успешно и в рекордно короткие сроки загубили карьеру своему мужу. Вместо того, чтобы стать ему надежным тылом. Вероятно, он будет вам искренне благодарен.

• В ответ на: и желанием уронить ее в глазах ее нынешнего мужчины
    ну так и жила бы со своим "нынешним мужчиной" а не прокалывала бы колеса у машин, какой смысл в этой мелкой мести?

• Муж - военный. Мое жилье есть и тоже 3 комнатная квартира, но муж не хочет туда переезжать, так как считает что не по-мужски жить у жены)))) И я не понимаю, причем здесь жилье, я здесь хотела выяснить можно ли при помощи наших законов как то привлечь к ответственности человека. И не важно где мы живем, где его жена. Человек не может необоснованно клеветать и оскорблять другого человека. И другой человек не должен это терпеть, как многие здесь пишут. Мы терпели это уже достаточно долго, так как я не конфликтный человек абсолютно. Но всему есть предел. И если уже мое терпение лопнуло, то я постараюсь дойти до логического конца данной ситуации, но при этом не потерять "свое лицо" и не опуститься до того человека.

• В ответ на: Вторая квартира была в совместной собственности, муж переписал долю на младшего ребенка, а взамен этой доли забрал себе машину, но цена квартиры и машины соответственно несопоставимы, машина намного дешевле
    И что? Это его ребенок. Снова лезете не в свое дело. Вы не имеете никакого отношения к их собственности, и как они ее поделили, не ваше дело.

• Я советую снимать на видео, говорить ей при случае прямым текстом, что за такие дела светит возмещение ущерба, а главное - максимально формализовать имущественные и денежные отношения, сосредоточиться на том, чтобы привести в порядок документы. Выписать ее нафиг, как минимум.

• В ответ на: Выписать ее нафиг, как минимум.
    Никто ее не выпишет. Эту квартиру "заберут", меньшей площади "дадут".

• Например, она вскрывает квартиру, она там прописана. А за ЖКХ она платит?

• чтобы снять на видео - нужно установить камеру (а точнее несколько), которые круглосуточно будут снимать припаркованную машину (ну или гараж для машины срочно найти)

снимать на камеру получится только личные встречи (сопровождаемые оскорблениями)

• чтобы доказать что она за ЖКХ не платит, нужно платить с банковской карты, а если они наличкой платят, то как доказать?

• что то поменялось от того что муж военный????
    Может командир прочитав письмо успокоит теперь уже свою женщину?
    Кстати кроме критики Вы так и не дали ни одного совета как мирно решить проблему ТС. Оскарбления идут лично ей. Игнор как видите не помогает.

• Можно разделить счета.

• В ответ на:
    В ответ на: Вторая квартира была в совместной собственности, муж переписал долю на младшего ребенка, а взамен этой доли забрал себе машину, но цена квартиры и машины соответственно несопоставимы, машина намного дешевле
    И что? Это его ребенок. Снова лезете не в свое дело. Вы не имеете никакого отношения к их собственности, и как они ее поделили, не ваше дело.
    ТС не лезет не в свое дело, ТС всего лишь объяснила что муж бывшую жену "в деньгах не обидел"

ну а по поводу ребенка, если бы ТС говорила бы гадости ребенку о матери ребенка, то она бы лезна в "их" отношения, а так сами представьте себе - младшему приходится жить с нервно-свирепо-мстительной женщиной у которой все мысли - как бы нагадить бывшему мужу и его новой жене. ребенку нужно внимание и забота, а не скандалы. а так ребенка используют как заложника для обделывания своих "черных делишек"

• В ответ на: Например, она вскрывает квартиру, она там прописана. А за ЖКХ она платит?
    Платит ли она за ЖКХ, в данном случае, не важно. Она имеет право находиться по месту регистрации, и в этом законном праве ее постоянно ущемляют. Кроме того, по этому же адресу постоянно проживает ее несовершеннолетний ребенок, при этом родительских прав она не лишена. Соответственно, ущемляя ее в праве находиться по месту регистрации, ее ущемляют и в праве общаться с несовершеннолетним сыном.
    Именно так всё это обстоит с юридической точки зрения. Всё остальное - слюни и пузыри. И замышляя заявление о якобы пропаже денег при очередном ее проникновении в квартиру, наши голуби имеют все шансы огрестись по полной программе. И судя по всему, бывшая это прекрасно понимает. Не удивлюсь, если примерный текст встречного искового заявления у нее уже набросан.

• В ответ на: Вы так и не дали ни одного совета как мирно решить проблему ТС
    Дала. Читайте внимательно.

• Насчет ограничения общения с ребенком ситуация прекрасно зеркалится.

Насчет регистрации - я и предлагаю предпринять некоторые шаги, которые бы стимулировали ее от регистрации отказаться. Например, фиксировать неоплату ЖКХ. В идеале она же должна часть замен вскрытых ею замков оплачивать, если по-честному.

Если бы муж не отказался от своей доли в другой квартире, могли бы друг другу вскрывать :biggrin: но он пошел тем путем, котрый показался легче - и зря. Интересно также, чья по закону та машина. И не может ли БЖ претендовать на половину от нее тоже.

Нужно хотя бы сейчас все это денежное прописать и взять с БЖ подписи, чтобы потом претензий не высказывала. Лучше поздно, чем никогда.

• В ответ на: младшему приходится жить с нервно-свирепо-мстительной женщиной у которой все мысли - как бы нагадить бывшему мужу и его новой жене
    Пока это не доказано, это домыслы.
    А вот намерение состряпать заявление о липовой пропаже денег, озвученное ТС, - уже планирование преступления.
    И этот факт зафиксирован в ее сообщении на общественном ресурсе.
    Унтер-офицерская вдова отдыхает в тенечке.

• ТС, так я не понял, Вы хотите, чтобы нынешний муж Вашей оппонентки принял к ней меры дисциплинарного воздействия?
    Кстати, они же все втроём (она, муж, командир) - в одной части служат? Нагиев кусает локти, что "окна" не дожили до этого сюжета.

• Знаете, я все таки считаю, что мудрость в моих действиях имеет место быть. Командир части, куда я писала, и есть ее новый мужчина, к мужу он не имеет никакого отношение в плане командования, поэтому мужа я никак и не подставляю, но этим заявлением открою и ему глаза не действия его подчиненной и его женщины. Мне кажется что ни один мужчина не позволит ходить к бывшим и устраивать им истерики такого плана, и поэтому он может быть просто не в курсе ее действий. И еще раз повторяю, в моих действиях не прослеживается какая-либо склочность и желание насолить.

• у вас как обычно виновата новая жена, теперь она должна уйти.
    Для ТС а переедьте на оставшиеся пару месяцев в квартиру ТС. А что сын то же хочет пожить с мамой, юридически имеет право. Отец не хочет оставлять стпршего ребенка, и хочет пожить с младшим. То же имеет право. Ну а вы как законная жена.

• на мой взгляд вы понятно обрисовали ситуацию. вот только про "исчезновение денег" зря написали - не исключено что деньги действительно могут исчезнуть, а при этом будут обвинять вас в лжесвидетельстве.

имеет смысл повесить камеру в квартиру, чтобы все фиксировала

• В ответ на: Командир части, куда я писала, и есть ее новый мужчина
    Я это поняла, только прочитав о вашем намерении "сместить ее с должности" : )

В ответ на: к мужу он не имеет никакого отношение в плане командования, поэтому мужа я никак и не подставляю, но этим заявлением открою и ему глаза не действия его подчиненной и его женщины.
    И после этого вы утверждаете, что в ваших действиях есть мудрость? :безум:
    То, как вы управляетесь в сфере психологии взаимоотношений, уже более чем понятно... Вы вообще хоть как-то представляете себе систему, специфику взаимоотношений в той среде, к которой принадлежит ваш муж?
    Удивляюсь, куда он смотрит и почему еще не надавал вам по рукам и не пресек на корню вашу самодеятельность :шок: Или он еще не в курсе ваших писем?

• Читайте внимательнее. Что за дикие выводы и советы?

• Муж в курсе. И именно из за того, что я представляю себе систему и специфику взаимоотношений в той сфере, я и стала действовать именно так. Если вы можете сказать что то поконкретнее про мою мудрость, я вас с удовольствием выслушаю. В армии есть "Суд чести" и командира части уже вызывали на него с объяснениями, как он мог позволить уйти от своей жены и увести жену другого офицера. И ему тоже этот скандал не нужен, он дорожит своим местом. Поэтому я и начала именно с командира.

• В ответ на: командира части уже вызывали на него с объяснениями, как он мог позволить уйти от своей жены и увести жену другого офицера
    Это всё. Без комментариев. По самые уши. Остается посочувствовать вашему мужу: он совершенно не умеет выбирать себе жен.

• В ответ на: Это всё. Без комментариев. По самые уши. Остается посочувствовать вашему мужу: он совершенно не умеет выбирать себе жен.
    ну это уже его дело кого он себе выбирает

кстати, каково командиру узнать что вытроряет за его спиной его женщина (домогается до бывшего мужа), в принципе спвсибо должен сказать, поскльку ему первому сообщили

Исправлено пользователем Astarta__Amazone (02.10.13 15:16)

• тут так заведено, что все в курсе всех уставный и неуставных отношений в ВС, как минимум имеют докторскую степень по психологии и защищают диссертацию по физматематической теме, а про мудрость сесно самосабой, поэтому вам надо молчать и слушать, молчать и слушать и стараться сделать так как вам советуют :biggrin:

• В ответ на: в принципе спвсибо должен сказать, поскльку ему первому сообщили
    Скажет, скажет, вы даже не сомневайтесь... Муж ТС в полной мере ощутит глубину и искренность благодарности.

• В ответ на: а на вменяемость ее как-то можно проверить? военные они же должны быть вменяемые и адекватные
    Ну наконец-то и до вас дошло, зачем ТС с самого начала спрашивала, как довести все это до сведения командования. Пока командование не зачешется - ничего не будет. Проходить ПМО при этом БЖ будет по прежнему, там психиатр задает всего один вопрос: "есть ли жалобы?" и смотрит на записи предыдущих осмотров, где стоит "годен".

• В ответ на: Его жена ушла от него к командиру. Только через 3 месяца он меня нашел. "Нашел" - означает искал 20 лет
    А жалуетесь вы тому самому командиру?
    Ого. Эта Санта-Барбара обещает быть интересной. И длинной.

• В ответ на:
    В ответ на: Его жена ушла от него к командиру. Только через 3 месяца он меня нашел. "Нашел" - означает искал 20 лет
    А жалуетесь вы тому самому командиру?
    Ого. Эта Санта-Барбара обещает быть интересной. И длинной.
    что-то слишком просто, выходит :biggrin:
    интересно кем приходится командир командира афтару :biggrin:

• Сердюков с Васильевой новосибирского разлива :-)

• В ответ на: а если они наличкой платят, то как доказать?
    Подсказываю: если чеки на всю сумму у мужа - то жена не платит.

• В данном аспекте это не важно: бывшая ведь не претендует на квартиру как объект недвижимости, она лишь осуществляет свое законное право находиться по месту регистрации : )

• Согласен. Но был вопрос - таков ответ. Нужно ли для чего-нибудь это доказывать - вопроса не было.

• ну и ТС то не претендует на квартиру, она просто проживает по месту прописки своего мужа.

• Ну проживает и проживает... на птичьих правах без регистрации. Препятствовать на этом основании бывшей жене находиться в любое удобное ей время по месту регистрации и по месту проживания ее несовершеннолетнего ребенка, права не имеет :улыб: Но препятствует :dnknow: За что, в случае судебного разбирательства, непременно огребется.

• Повторюсь, я никому не препятствую. Если человек пришел в нормальном состояние и без оскорблений, пожалуйста. А в суде я не буду ничего доказывать, будет доказывать она свою неправоту и нести ответственность за свои оскорбления и клевету.

• где она то припятствует???? Хозяин квартиры поменял замки, ТС при чем?
    На сколько понимаю вскрывает в отсутствии хозяина квартиры как и его жены,так же и детей.
    А если при детях то получается что ее ребенок не особо то желает общаться с мамой, раз не пускает ее домой. Кстати если дети дома они ведь и напугаться могут.

• раздобудьте номер т/ф ее теперешнего мужа. И как только она начнет дебоширить звоните ее мужчине,пусть приходит и сам разбирается со своей женщиной.

• Со своим сыном, который живет у нас, она встречается у себя дома. А вот при последней ее истерике дома была моя дочка и их маленький сын, которого она постоянно берет с собой, когда приходит к нам истерить. И когда она начала бросаться на меня в очередной раз и орать, чтобы я отключила камеру, моя дочка испугалась и стала плакать. Вот я и говорю, что дело не в том кто где живет, а в том как можно ее остановить, не опускаясь до нее же.

• В последний раз когда она пришла истерить, ее настоящий муж звонил ей. Она при нас ответила и начала орать ему, что бы он вызывал милицию и что ее здесь ударили, и только когда увидела что я снимаю, сказала ему что перезвонит и отключила трубу.

• В ответ на: ну да, исключительно не опасный человек будет регулярно прокалывать колесо другому человеку.
    дык этож всё со слов ТС`а, не удивлюсь если оппонентша ТС`а и в убийстве Кеннеди будет виновата, ага.

• Если вы внимательно читали, то ее я в это не обвиняла. Я написала, что сегодня в очередной раз у меня оказалось спущено колесо. Как говорится: не пойман - не вор

• В ответ на: где она то припятствует???? Хозяин квартиры поменял замки, ТС при чем?
    Собственник квартиры - работодатель бывшего мужа. Очень сильно сомневаюсь, что меняет замки именно его законный представитель : )
    Что касается бывшего мужа (заключившего договор с собственником), то он и его бывшая жена имеют право находиться и проживать по месту регистрации в равной мере.

• В ответ на: Если вы внимательно читали, то ее я в это не обвиняла. Я написала, что сегодня в очередной раз у меня оказалось спущено колесо. Как говорится: не пойман - не вор
    дык, я вас вообще не читаю(нафик оно кому надо, во всякую пургу да грязь об вашей оппонентке вчитываться), я просто откамментил, и даже не вам (если вы обратили внимание), нну.

• В ответ на: И когда она начала бросаться на меня в очередной раз и орать, чтобы я отключила камеру, моя дочка испугалась и стала плакать.
    Ужас... И в такой обстановке растут дети :шок: Не удивлюсь, если вашей историей заинтересуются органы опеки и попечительства.

• "откаментил" не читая...

• В ответ на: В последний раз когда она пришла истерить, ее настоящий муж звонил ей. Она при нас ответила и начала орать ему, что бы он вызывал милицию и что ее здесь ударили, и только когда увидела что я снимаю, сказала ему что перезвонит и отключила трубу.
    думаю что она наговорила своему настоящему мужу "с трикороба" о своем бывшем муже и о вас, так что он вероятно не вкурсе дел, точнее знает только то что она рассказала

как-то была свидетельницей общения между парнем и девушкой, девушка говорит своему парню "это тот самый..." а парень ей в ответ "ага, помню-помню, ты говорила что очень много нехорошего тебе сделал" (с иронией сказал), учитывая что я была несколько вкурсе этих "трехсторонних отношений" разумная ирония парня мне, так сказать, уважение внушила - то есть он не стал поддаваться "наускиваниям" своей пассии

• В ответ на: Ужас... И в такой обстановке растут дети :шок: Не удивлюсь, если вашей историей заинтересуются органы опеки и попечительства.
    угу, имеет смысл лишить мамашу-скандалистку родительских прав - пусть с отцом на законных основаниях проживают

• В ответ на: "откаментил" не читая...
    вам уже ответили, что регулярно прокалываются колёса непонятно кем. так чта у ТС оппонентка социально благополучная и адаптированная (трудоустроена, воспитывает ребёнка, состоит в семейных отношениях), возможно экспрессивная, да. тем временем на оппонентку ТС`ом грязи уже было вываленно вагон и маленькая тележка, ну типа в поисках "правды", ага.

• Тс не менее благополучная и адаптированная (трудоустроена, воспитывает ребёнка, состоит в семейных отношениях), не надо лить на человека вагон грязи, тем более не читая

• и чо, вы хоть иногда могёте ответить отвлеченно, развёрнуто, ну тобиж своми словами, по-детски не отражая увиденных слов собеседника ?

• я заметила что когда у вас заканчиваются аргументы - вы переходите на трудночитаемый ничего незначащий стиль написания

я вам всего лишь предложила не лить грязь на ТС, использовав ваши же слова, чтобы вам было проще понять написаное:улыб:

П.С. написано с наидобрейшими побуждениями в ваш адрес:улыб:

• Поправляю. Его жена ушла от него к командиру. Только через 3 месяца он меня нашел.

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• хотите сказать что такое не бывает?

• Мы в браке с ноября 2012 года. Ребенок пошел в садик в 1.5 года. Я не понимаю причем здесь это. Но у меня есть последняя новость. После моего заявления, она написала объяснительную сегдоня, следующего содержания: да, у меня есть видео эротического характера с моим участием, и на протяжение длительного времени я ее шантажирую, чтобы она его удалила. И вы считаете это нормальный человек. Я считаю, что теперь у меня есть все основания и доказательства подать в суд на клевету и просить экспертизы данного видео

• Так я и рада если этим заинтересуется опека. Я хочу чтобы мой муж мог общаться со своим младшим ребенком когда он захочет, а не тогда, когда хочет его бывшая жена

• у меня есть видео эротического характера с моим участием, и на протяжение длительного времени я ее шантажирую, чтобы она его удалила

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• хотите сказать что такое не бывает?

• такая же фигня((((

• Я написала заявление о том что его бывшая жена занимается вымогательством, имея видео эротического содержания с моим участие. Сегодня это заявление было доставлено почтой в их часть. На это его бывшая жена написала объяснительную, что она подтверждает, что имеет это видео, но только я ее шантажирую длительное время на предмет удаления этого видео. Теперь у меня есть все основания, чтобы пойти в суд с иском о клевете. Пусть в суде предоставит это видео

• а если у тетки были отношения еще до декрета???? Я не оправдываю мужа ТС, военные вообще интересные люди. И когда мужья уезжали в поля их жены в городках отрываются по полной. Извините жили в таком городке, видела лично.

• может изначально с ее мужем нынешним поговорить????

• Их старший сын жил с 6 лет у родителей моего мужа, а на суде он сказал что хочет остаться с папой. А бывшая жена теперь рвет и мечет, наверно, из за того, что лишилась хороших алиментов.

• Тогда мужу надо делать тест на отцовство. Или два теста, вдруг та дама ещё до свадьбы чудила...
    /*Капец, конечно, тема. Интересно - сколько этот брак протянет...Сейчас они типа "единым фронтом" против бывшей жены, а ну как её не станет - чем им, военным, будет заняться...*/

• Он не верит ни одному слову моего мужа. Они недавно были в командировке вместе и мой муж пытался ему объяснить о поведение его женщины. Он сказал, что мой муж все выдумывает и что она не так бы не могла сделать как говорит мой муж. Вот и остается один выход - суд и ее работа. Я и прошу здесь совета, как оградить юридически себя от нее.

• лишилась хороших алиментов

• Дети - копия папа, тест и не нужно делать, чтобы в этом убедится.

• В ответ на: вы переходите на трудночитаемый ничего незначащий стиль написания
    бывает, забываюсь, не всегда изьясняюся доступным вам жлобским языком, мозгойп типа.

В ответ на: я вам всего лишь предложила не лить грязь на ТС, использовав ваши же слова, чтобы вам было проще понять написаное:улыб:
    совет хорош - но мне пофик, ибо ещё не лил, даже не начал, типа вам показалось, и ваще, я это - сволочь, чхать хотел на чьи либо советы и предложения, и советов не спрашивал - нафик оно надо заискивать. ваще по существу мною было сказано выше, тупим, непонимаем - утанцовываемся ведическим гопаком до просветления (во, типа предложение для думающих).

• я и говорю не мужу поговорить а вам. А вы то откуда узнали что она написала в объяснительной???
    Во вторых откуда у нее запись видео с вашим участвием???

• Я знаю людей в этой части, просто к ответу на мое заявление эту объяснительную не приложат, но в их письме должно быть объяснение ее действий - это я и приложу к судебному разбирательству.

• Насчет видео я сама в шоке. Я прожила свои годы в трезвом уме и здравой памяти. Я в шоке до какого уровня люди могут опуститься, чтобы оклеветать другого человека. Вот я и хочу, не опускаясь до ее уровня, сделать все юридически грамотно.

• извините вы уже опустились. Теперь даже если в суде и докажете что не было ни какого видео, почти все будут думать что оно было.
    Решайте с ее мужем вопрос мирным путем.
    Новое жилье мужу дадут тут же??

• честно, лучше пойти к юристу, а не на форуме "белье простирывать"

• во проблема-то - "видео эротического содержания"... А то все окружающие не догадываются, что имеющие детей хоть иногда, но "сексом занимались".

• предлагаю всем форумом провести экспертизу озвученного видео на предмет содержания в нём эротики...мош там ничего такова то и нету вовсе...

• В ответ на: во проблема-то - "видео эротического содержания"... А то все окружающие не догадываются, что имеющие детей хоть иногда, но "сексом занимались".
    ага, тож поржал над банальностью, ужос то какой - хоуммайдэротика/порно млин.

• А РПЦ одобряет ваш комментарий? Там было что-то про "богорожденного".
    Но не уверен.

• В ответ на: Я написала заявление о том что его бывшая жена занимается вымогательством, имея видео эротического содержания с моим участие.
    О, новый аспект. В крупных размерах вымогает?

• Попробовать, конечно, можно через суд, но вероятность маленькая, что Вы что-то докажите, т.к. доказательства
    все косвенные, но хотя может быть что и поменялось в системе. С её стороны может поступить встречное заявление на Вас, что это Вы её порочите, а вот у неё шансы возрастут, если решения не в Вашу пользу. Готовьтесь морально, что мнение общества разделится примерно 30% поймут Вас, 30% воздержатся, 40% открыто покажут, что Вы сами виноваты в данной ситуации, несмотря на доводы, что просто так бывает, что люди не всегда адекватные.

• А если у меня есть свидетели, это же не косвенные доказательства.

• Свидетельские показания не всегда принимаются во внимание, пока она вот точно что-то не сделает серьезное, это не кого не заинтересует.

• Большинство , так вообще не захотят принимать участие в ваших спорах, никаким образом.

• Те свидетели, которые есть, готовы подтвердить все это на суде. Просто она не только меня достала своим поведением. Иск у меня уже готов, я жду ответа на мое заявление с места ее работы. И буду пробовать дальше

• Всем "активным" участникам выносятся предупреждения по 5, 6, 7.
    Просьба уважать собеседника и не переходить на личности.
    При дальнейших нарушениях - бан.

• Судя по её действиям , она далеко не глупа, раз прямых доказательств за столь долгое время у вас нет. С работы ей тоже характеристику достойную дадут. Сами как оцениваете шансы, если внешне как бы всё прилично, кроме
    ваших бытовых распрей.

• Судя по ее действиям, она не просто неглупа, а вполне умна:
    1. Устроила свою личную жизнь по своему желанию и, судя по всему, чувствует себя гораздо комфортнее ТС.
    2. Не смотря на развод, сумела договориться с бывшим мужем о разделе имущества в нужном ей варианте.
    3. Сохранила при этом за собой право находиться и проживать по месту регистрации, чем периодически и пользуется на законных основаниях, не смотря на чинимые ей препятствия.
    4. Дети общаются (а один живет) с отцом.
    5. Имеет твердые позиции по месту службы.

Судя по реакции на свои действия, она, скорее всего, действительно имеет какие-то компрометирующие ТС материалы... Иначе реакция на заявления об их наличии была бы нулевой... а здесь аж до суда, до намерений "ославить, где только можно", "сместить с должности", провести освидетельствование... Зачем бы всё это, если человек точно знает, что его нечем шантажировать? :dnknow:

• Ещё возможно, что посчитают , что доказательства с её стороны более убедительны, потому что её действия в отношении вас и бывшего очень отлично продуманы, не всё на эмоциях, а то что у неё что-то там про вас, так это уже дало повод поговорить всем и обсудить, так что её цели гораздо быстрее осуществляются.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: