|
|
|
Ответ на сообщение Долг по кредиту пользователя КсенияБарнаул
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Eka26
Исправлено пользователем КсенияБарнаул (05.06.13 15:29)
Ответ на сообщение Долг по кредиту пользователя Alippa
а пугают статьей 165 УК РФ там еще лишение свободы до 2х лет,Пусть пугают до посинения, у нас вон пьяные девки насмерть людей на машине сбивают и то срок отсидки отсрочивается до того момента пока дети не вырастут, а тут какие то банки, ИМХО забить на них.
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Apophis
а тут какие то банки, ИМХО забить на них.на вкладчиков, бабулек со смертными копейками - тоже забить?
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Alippa
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя КсенияБарнаул
вот как раз один кредит у меня есть что ни разу не платилапо этому, да и по остальным кредитам платите сколько можете, хоть по 300 руб.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
Солнце не знает правых. Солнце не знает неправых. Солнце светит без цели кого-то согреть. Нашедший себя подобен солнцу.
на вкладчиков, бабулек со смертными копейками - тоже забить?Улыбнуло - вы встречали бабулек, положивших смертные деньги в Хоум-Кредит?

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Исправлено пользователем Хитрый Кот (05.06.13 22:28)
Ответ на сообщение Долг по кредиту пользователя Хитрый Кот
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Стармех
Улыбнуло - вы встречали бабулек, положивших смертные деньги в Хоум-Кредит?как-то был в офисе в центре - там была очередь из них (из бабулек) - человек 10-12 точно было ибо в тот момент этот банк держал очень вкусные условия по депозитам и обещал какие-то подарки типа зонтов что-ли![]()
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Nobble
Сто раз так делал?нет,просто надо знать как с ними разговаривать...
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
SUBARU XV. 4 Везде, R -18
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Aisulu
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя 974631y
А если квартира однокомнатная? То ее на что разменять? На будку собачью?На однокомнатную в другом районе или на студию. На комнату, в конце концов, раз уж такая ситуация сложилась.
больной ублюдок
Исправлено пользователем Sylver (06.06.13 10:59)
а не варианты увиливанияНу а если есть варианты "увиливания", то почему бы ими не воспользоваться чтобы не гасить кредиты?
Ну а если есть варианты "увиливания", то почему бы ими не воспользоваться чтобы не гасить кредиты?А если все будут набирать в долг и не отдавать? А если у Вас, как Вам это понравится? Если на работе люди прекратят выполнять свои обязательства? Вот вам и бардак!
Ответ на сообщение Долг по кредиту пользователя savelevi
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Анжелина12
Ну а если есть варианты "увиливания", то почему бы ими не воспользоваться чтобы не гасить кредиты?Какая прелесть. А если будут варианты украсть (например, кошелек у терпилы торчит из кармана, а сам он ворон считает), то почему бы и не украсть, да?
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Infinity_nsu
А если будут варианты украстьЛюбой нормальный человек зная что не понесет за это ответственности украдет не задумываясь (я не про кошелек из кармана, а что то более существенное).

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Astarta__Amazone
А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.
Поэтому надеюсь на реальную помощь а не просто обсуждение ситуации. Спасибо.Вы надеетесь, что кто-то скинется для погашения ваших кредитов? Мне интересно, чем вы руководствовались, когда набирали столько денег? С каких доходов вы планировали их гасить? По поводу полного отсутствия подработки вы немного лукавите, было бы желание. Я неоднократно видела девушек, раздающих листовки, а с ними ребятишки маленькие, видела девушку с колясочкой, которая расклеивала объявления. Вакансии уборщиц, зачастую предполагают занятость 2-3 часа в день, вполне можно отработать это время с годовалым ребенком рядом. Но, конечно, проще вести образ жизни жертвы, которая живет на 5000 пособия, которую прессуют банки и.т.п.
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Princess86
на тот момент у меня не было выхода.набрать кредитов - это не выход это вход в бОльшие неприятности
не ждите когда хату с аукциона за копейку продадутникто хату не продаст - единственное жилье, тем более дети

Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Солца
Я представитель цивилизованной планеты, и требую, чтоб вы проследили бы за своим лексиконом! (с)
Вы очень кстати - тут у нас разврат! (С)
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Жена_декабриста
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Cindy
с банком общайтесь письменно, коллекторов - лесомБез суда Вы будете платить вечно, ибо банк постоянно насчитывать всякие пени и штрафы стремится.
выставляют всю сумму - обычная практика, ждите, пока в суд подадут на взыскание этой суммы - подадут нескоро (если вообще подадут), по мировому судебному производству - я писала выше
если подадут в районный суд - признают тело кредита + ставку рефинансирования, ну присудят по 500 р. платить, с учетом вашего материального положения...
штрафы можно в суде пересмотреть
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
В жизни по-разному бывает, меня сильно удивляют реплики " как можно было взять столько кредитов???". Какая вам разница?Я вас умоляю, какая ситуация? Есть только одна ситуация, когда необходимо брать кредит, а об отдаче думать потом - это серьезные проблемы со здоровьем, которые требуют безотлагательного дорогостоящего лечения. Все остальное - блажь и неумение/нежелание пользоваться головным мозгом по назначению. Так что вопрос этот вполне закономерен в ситуации ТС. Особенно впечатляет пятый кредит: на что надеялась, взяв его? Уже ведь было ясно, что платить нечем, но тем не менее человек его взял, и теперь пожинает плоды своих бездумных поступков. Все логично, любишь кататься, люби и саночки возить, а не искать способы как не платить прикрываясь ребенком.
Всем желаю не попадать в такие ситуации.
Ответ на сообщение Долг по кредиту пользователя Sergunchik
Без суда Вы будете платить вечно, ибо банк постоянно насчитывать всякие пени и штрафы стремится.Ну когда-нибудь банк таки подаст в суд. Тогда начисления замораживаются. Присудят платить по 500 р., НО сумма долга будет фиксированная. Или со временем доходы резко поднимутся (найдет работу/богатого мужа/+выгодно сдадут квартиру) - тогда сможет платить нормально.
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Жена_декабриста
не первый раз слышу подобные истории и не перестаю удивляться - КАК можно набрать 5 кредитов не имея возможности платить?Как можно быть таким жадным или настолько расзвиздяем, чтобы дать 5-ть кредитов? Почему этот не удивляет?
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя БДА

Да даже если и на еду, это глупость не меньшая: проблему не решить путем загоняния себя в еще бОльшие проблемы, так как деньги проедятся, а потом ты опять без денег, но еще и должен всем и каждому, и банки тебя осаждают. Замечательный выход, ага.т.е. лучше сразу лечь и помереть голодной смертью?
Девушка, снимите розовые очки и хоть на минуту представьте себя без копейки денег и с детьми на руках. Когда НИКТО кроме Вас самих не поможет в сложившейся ситуации.Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя 974631y
предательства не существует - это оправдашки для лузерова тогда как называется уход от жены и детей? Уж не геройство ли???
Я вас умоляю, какая ситуация? Есть только одна ситуация, когда необходимо брать кредит, а об отдаче думать потом - это серьезные проблемы со здоровьем, которые требуют безотлагательного дорогостоящего лечения. Все остальное - блажь и неумение/нежелание пользоваться головным мозгом по назначению. Так что вопрос этот вполне закономерен в ситуации ТС. Особенно впечатляет пятый кредит: на что надеялась, взяв его? Уже ведь было ясно, что платить нечем, но тем не менее человек его взял, и теперь пожинает плоды своих бездумных поступков. Все логично, любишь кататься, люби и саночки возить, а не искать способы как не платить прикрываясь ребенком.Вы правда считаете, что ТС обязана тут перед вами отчитываться?
Исправлено пользователем Крыска (08.06.13 10:46)
Прекрасно представляю, и именно поэтому думаю до, а не после, дабы такой ситуации не возникло. ТС же предпочитает думать после. Ну и кто виноват?а что, ТС завела топ, чтобы узнать кто виноват?
хотите счастья- заведите таксу
Ответ на сообщение Долг по кредиту пользователя Eka26
Вы правда считаете, что ТС обязана тут перед вами отчитываться?А с чего вы взяли, что я так считаю? Но раз уж описала ситуацию на публичном форуме, то надо быть готовой к ее обсуждению с разных сторон.
потому что жизнь всегда нам предоставляет побыть в тех ситуациях, которые когда-то осуждали и высмеивали.Глупость какая

Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя kaysi
А вот научите как реально сделать что бы мужчина не бросил с маленьким ребенком на руках. Вот я думаю тут много кто захочет этот услыхать.От того, чтобы не бросил, не застрахуешься. А вот иметь источник дохода помимо мужа, хотя бы потенциальный, на случай вот такой ситуации - стоит. Поймите, что домострой остался в прошлом, замуж - это не всегда на всю жизнь, бывает всякое, и не надо быть сверхчеловеком, чтобы это предвидеть и минимально подстраховаться.

Советов тут особо много не дашь. Выплачивать, от банков не бегать, чем быстрее дойдет до суда, тем лучше, перестанут капать проценты и штрафы. Сделать выводы, кредитов больше не брать, да их и вряд ли дадут. Это все уже написали.
а зачем вы судите человека не зная всех нюансов?ну да, вон в америке тоже кредиты давали всем подряд и к чему это привело. Нет стола, кровати - отмазки.
А так-то можно вообще в приют социальный уйти жить, чо уж.
странно, что никто из не кинулся знаимать денег, почему банк можно кинуть, а таких добреньких за чужой счет нельзя?наверно потому что банку деньги достаются очень легко. Занял у ЦБ перезанял населению под три раза больший процент. Радуйся.
а тогда как называется уход от жены и детей? Уж не геройство ли???так и называется - "поматросил и бросил" на то он и сожитель
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Cindy
ясли у нас с 2х лет так-то....Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Eka26
Ответ на сообщение Долг по кредиту пользователя Aisulu
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Ermolaeva2
когда родила тогда и начала и "бизнес" хотя это громко сказано, и квартиру по молодой семье +материнский капитал купила. а после Нового года уже все накрылось.
гражданский муж был , сейчас его нет (бросил) алименты пока не получаюСтоп!
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Trotzdem
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Долг по кредиту пользователя Солца
денег я ни у кого не прошу.ну и зря, могли бы и попросить, в оплате долга ничего предосудительного кабы и нет (*морально поддерживает*).
Ответ на сообщение Долг по кредиту пользователя Trotzdem
ооо, ее тут и так кем только не выставляли. А вы попросить денег)))) заклюют нафиг.Я бы помог. На 500р беднее не стану. На мнение остальных, начхать. Много тут всяких советчиков на форуме трется.
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Sergunchik
На мнение остальных, начхать.зачем тогда тусить на форуме?
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Sergunchik
Исправлено пользователем Ermolaeva2 (10.06.13 09:42)
Ответ на сообщение Долг по кредиту пользователя Ermolaeva2
Лучший способ не опаздывать —не приходить вообще.
а куплено было самые дешевые стол, шкаф и печка?
а остальные деньги где?? прос...ли на бизнес? ох, люди-люди, вроде взрослые, когда уже у таких личностей сформируется четкое понятие, что кредиты- это НЕ безвозмездная помощь от банков, внезапно свалившаяся на голову, что деньги эти ЧУЖИЕ и отдать их придется. Другие бы хоть учились на таких случаях, так ведь - нет, на те же грабли.... Уж сколько раз твердили миру.... Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Sekundant
Люди счастливые не ищут смыслов жизни
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя IdemNaVostok
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Sekundant
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Sekundant
а остальные деньги где?? прос...ли на бизнес?Это бы еще ладно. Знакомая сейчас вся в долгах из-за МММ, мечтала быстро разбогатеть. Тоже "сетевая компания", тоже прогорела. Муж и не знал о ее долгах.
а вам может завидно, что мне кто-то помощь предложил.естественно. Тут вообще всех отписавшихся можно условно разделить на две категории: тех кто готов помочь оплатить Ваш долг по кредитам - и тех кто просто Вам завидует)
а вам может завидно, что мне кто-то помощь предложил.Шутите? Предложение 500 рублей на бедность, по Вашему, предмет для зависти?
Исправлено пользователем IdemNaVostok (11.06.13 19:19)
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Carrie
Ксения, ответьте ,пожалуйста:на месте ТС у меня бы возникли вопросы к чему вы спрашиваете
1) были ли у вас поручители и залог при выдаче кредитов?
2) где вы и ваш первый ребенок были прописаны до покупки данной квартиры?
3) по идее у вас должна быть доля в родительской квартире или еще где, есть ли такое?
вы задаете личные вопросы, так что потрудитесь объяснить в чем их смыслВопросы я задаю по теме топика, не более. Для создания более полной картины происходящего.

Ответ на сообщение Долг по кредиту пользователя Ermolaeva2
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Татьяна_и_КОтята
Установление отцов детей и алименты? Не? А почему?у меня повышенная активность в чужом топике, но опять возник вопрос - а как заставить платить алименты? насколько я знаю можно обратиться в суд и присудят алименты, но при этом нет реальных рычагов заставить выплачивать алисенты папашу, правильно? размер алиментов зависит от зарлаты, правильно?
насколько я понимаю главная проблема как раз в том чтобы платить банку по мере возможности, а для этого нужно обратиться в суд и там присудят выплачивать определенную суммуДа, и ТС озвучила сумму, которая равно оплате жэкэхэ-услуг в Новосибе, может в Барнауле меньше. А ведь детки...
)
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Сandy
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя R00
=Установление отцов детей и алименты? Не? А почему?=А я думаю, это правильная мысль. И еще вопрос - точно ли эти кредиты должна оплачивать одна ТС, даже если оформлены на нее? Может, часть денег к бывшему гражданскому мужу ушла, и как-то можно его припрячь, поделить долги? Какая-то чуть ли не уголовщина, хотя очевидно, что ТС очень многого о своей семейной ситуации недоговаривает.
у меня повышенная активность в чужом топике, но опять возник вопрос - а как заставить платить алименты? насколько я знаю можно обратиться в суд и присудят алименты, но при этом нет реальных рычагов заставить выплачивать алисенты папашу, правильно? размер алиментов зависит от зарлаты, правильно?
на все это уйдет время, а как остановить счетчик в банках?
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Lysihka25
Лучших в мире мужчин можно родить только самой!
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Lysihka25
А бывший муж подаст на раздел квартиры!Это если только там есть, что делить. Например, квартира четырехкомнатная и в ней можно выделить комнату в собственность. А так-то лучше, если подаст. Никак воспользоваться своей долей он все равно не сможет.
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя R00
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Mita
Ответ на сообщение Re: Долг по кредиту пользователя Татьяна_и_КОтята