Топик закрыл(а) Крыска (16.02.21 13:15)
|
|
![]() |
![]() |
Топик закрыл(а) Крыска (16.02.21 13:15)
Ответ на сообщение Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Ostrog
Ответ на сообщение Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя TDI5
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Ostrog
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Astarta__Amazone
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя TDI5
ну не все, а ваша УК в данном частном случае (и вероятно не только в данном случае) И все потому, что никто не хочет нормально работать и все ищут халявы и где бы что бы отчекрыжить в свой карман.
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя shapokliak
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя shapokliak
Еще коменты по существу не публикуют, разжигают дискуссию((( Чтобы люди заходили читать чаще и регулярнее. Даже специально троллят народ фэйковыми персонажами, чтобы больше писали.
Чем больше будут заходить на странички (и дольше там сидеть), тем дороже рекламные места на сайте![]()
Когда в постели Вас называют чужим именем, отзывайтесь
Возможно Вам понравится
(='.'=)
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя DmNSK
Вы держитесь там!
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя DmNSK
Исправлено пользователем Ostrog (03.04.13 16:24)
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Может быть мы и дураки - но мы не умники!
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя TDI5
Разум туда заглядывает, но модераторы пропускают только комментарии в стиле "уррряяя!!!... а вот интересно... а вот я бы... а о чем думают"... ну и прочий флуд. нетэто ВЫ считаете. А я написала про нгс комментаторов. Разум туда заглядывает, но не часто.
Ответ на сообщение Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя TDI5
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Supbolek
В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает
Все, что происходит в жизни- не случайно....
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Петрушечный_нарк
Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Деодат
Оптимист.
Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом..
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Homka_sapiens
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Homka_sapiens
В 50%. вам часто закрывают доступ комментировать статьи?
"Мизерабли", ака штатные тролли, могут писать там всё, что угодно. висит коммент некоего мизерабля
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя 34-ый
Когда устал и жить не хочешь,
полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи,
что жизнь оправдывают в целом..
Аргентинское Танго - это кружево его намерений и ее ощущений
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Gata
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя TruthG
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя TruthG
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Алексий
Ответ на сообщение Re: Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Алексий
По моим наблюдениям. Фабрика троллей на которую постоянно вопят либерасты, попросту не существует. фабрики троллей у нас в других местах содержатся, и финансируются отнюдь не администрацией ресурса
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя jack_solovey
да, мне тоже не нравится эта политика создают негатив, лгут, врут и гадят, а администрация НГСа и всех других сайтов этого конглормерата, их пропускают, не удаляют за явные нарушения и не борются с накрутками лайков/дизлайков
Ответ на сообщение Зачем нужны комментарии в новостях НГС? пользователя Алексий
А вот это ты зря. Так бы копеечка капала бы Я не работал и не работаю ни на НГС, ни на администрацию президента России, ни на госдеп США