Погода: −7 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, снег с дождем
  • В салоне автомобиля холодно, более ли менее нагревается уже когда я с оцепеневшими пальцами до работы доезжаю (минут 40 по пробкам). Сказали надо промыть печку. Авто йепонское. Живу на левом берегу и далеко в холодной машине ехать не хочу. По ближайшим СТО обзвонила - не моют. Хелп ми плиииз, люди добрые, где на левом можно печку промыть, а то замерзну заживо, не дожидаясь конца света :cray-1:

Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!

• не факт, что печка, может быть воздушная пробка, может термостат заклинило в открытом положении, может быть антифризу больше 2 лет и он устал ну и да ) может быть печка. Я еще на зиму картонку ставлю перед радиатором закрывая 2 трети - существенно теплей становится
    несколько лет назад мне на короне печку промывали на Формула1 сто, это на ватутина, как от винаповского моста ехать справа ща поищу телефон их

• в любом случае надо на СТО переться и желательно такое, где установят причину и смогут, при необходимости, и печку промыть и антифриз поменять (и желательно с адекватными ценами)))) Куда не позвоню - не моют, что за сложность то такая я не пойму? :dnknow:

• Я так-то извиняюсь, но мне кажется, что весь город завешан объявлениями вдоль дорог: "Мерзнешь в машине? Промоем печку без снятия. т. такой-то".

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Если промывка не поможет, возьми накидку на сиденье с попагревателем.

• я когда в машине еду на дорогу смотрю в основном, по рекламным щитам зырить чревато так то, тем более на таком дорожном покрытии :dry:

• да мне её муж давно предлагает :biggrin: а ручки? :cray-1: ручки то коченеют, а в перчатках рулить неудобно :umnik:

• Менять машину:улыб:

The answer to life the universe and everything is 42.

• Чиёрт ПобЪери... :appl: хотел те счас набрать про печку рассказать а у тя недоступен грят...
    ЗЫ: Мучался не так давно такой проблемой...пришОл к одному выводу....

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти
    SUBARU XV. 4 Везде, R -18

• а точно заслонки открыты на печке? а то как раз у меня даже на дизеле в руки жарит так, что они в перчатках плавятся и стекают на пол. У меня в ноги пассажиру не дует(( и мои ножки тоже предпочли бы, чтобы я их оставила дома у батареи и ездила без них :yes.gif:
    вот такая хреновинка должна быть на волны повернута, а не на квадратик, она или общая на все или на каждой решетке отдельная. Проверь положение её

• пасмарю щаз, у меня помоему по другому эта фигня выглядит

• воздушный фильтр на зиму убрали?

• в рот мне тапки :eek: а это еще зачем?

• да теелфон разрядился, я ж дома отдыхаю, а то водители начинают по привычке в 8 утра звонить)))

• денюх нед :спок:

• типа вентиляции с улицы не будет, мне лень, я ничего не убираю, печка нормально греет

• Салонный фильт посмотрите, если грязный меняйте, помогает. Расположен под бардачком.

• В ответ на: воздушный фильтр на зиму убрали?
    Вы чушь не советуйте? нельзя эксплуатировать без возд. фильтра. Или с салоным перепутали? Его можно снять, но вонь от впереди стоящего в пробке обеспечена, да и запотевание окон.

• :eek: :eek: :eek: какой вентиляции с улицы? Воздушный фильтр очищает воздух от всякой зафигни в пыли, волосни и др который потом идет в двигатель и ... и.. ыыыыыыыыыыыы ха ха :rofl: :rofl: :rofl: я не знаю как в двух словам абиснить, мне смешно :rofl: в общем не надо убирать воздушный фильтр никогда)) а вот менять его надо регулярно)

• я про салонный писала, а он разве не воздух фильтрует?

• естественно, не тот, который в моторе. В принципе они похожи по виду - салонный и воздушный в моторе

• Главное чтобы ТС с воздушным на двигло не перепутала.

• мне вот в моторе даже удобнее достать, чем салонный

• ну так называйте вещи своими именами:yes.gif: воздушный и салонный фильтры - это разные вещи. А то я себе тут ТАКОГО напредставляла :biggrin: поэтому и ржать упала)))))
    ну и не исключено, что какая нить девочка из какого нить тамбова, забив в поисковике - не греет печка. и найдя нашу ветку, прочитает совет про фильтр и выкинет нах воздушный, в надежде на потепление внутри авто))) хотя... и мальчики есть тоже ппц, которые не знают чем сальник от сайлентблока отличается :rofl:

• я думаю, некоторые девочки даже не представляют местонахождении фильтра для мотора и представляют, где салонный находится и зачем он нужен. Мне вот лень его доставать, весной поменяю все фильтры и забью

• В ответ на: воздушный и салонный фильтры - это разные вещи
    Зря гнобите девочку. И тот и другой фильтры являются воздушными, поскольку имеют предназначение очищать воздух. Так что, вставайте и прекращайте ржать, лошадей перепугаете.
    А так да, салонный воздушный фильтр надо менять каждый год.

Правильный мёд от правильных пчёл.

• я недавно все фильтры меняла, когда была замена масла в коробке и двигателе. Не в них дело. Антифриз сейчас поменяли, стало теплее, но ноги всё равно как у покойника. Вопрос о промывке остается актуальным.

• В ответ на: я когда в машине еду на дорогу смотрю в основном, по рекламным щитам зырить чревато так то, тем более на таком дорожном покрытии :dry:
    какие счас пробки- можно не только у спевать читать все рекламки по дороге но и успевать их наклеивать на каждом столбе, при этом даже не тормозя поток...(((

Люди счастливые не ищут смыслов жизни

• В ответ на: Зря гнобите девочку. И тот и другой фильтры являются воздушными, поскольку имеют предназначение очищать воздух.
    харэ стебать, я сама девочка :beee: а названия у этих фильтров РАЗНОЕ. Мануал откройте и посмотрите, если на слово не верите.

• я езжу на работу в 7 утра, когда пробок еще нет, возвращаюсь почти в 9 вечера, когда их уже нет:улыб:

• чего к словам цепляться, неужели думаете девочка бы полезла в мотор фильтр вытаскивать. Салонный он что не для очистки воздуха, такой же воздушный фильтр. Ясно же о каком фильтре речь идет

• а печку недешевле купить новую?

• не знаю, не интересовалась, врядли...мало того что надо купить, её же надо еще установить за деньги, а перед этим старую демонтировать и тоже за деньги
    2 рубля стоит промыть в среднем, мне уже посоветовали на сакко и ванцетти где то, как не хотелось мне на правый пилить, а прийдется

• Я промыла печку, поменяла салонный фильтр, стало получше, но все равно холодно. А на улице всего - то около 20 было. Что будет в - 30. И что делать дальше, даже и не знаю...

spectehnika-arenda.com - аренда спецтехники в Новосибирске
    novosibirsk.vodovozom.ru - доставка воды цистернами

• У меня такая же беда. Печь на максимуме, я мерзну. У мужа 23 и жара( у него 2 печки). Купил мне муж термостат, поменяет, и промывать надо. тоже лучше левый берег. найдете, свистите)
    Я вижу много табличек "промоем печку" но она то на Родниках, то в Окт. районе. Ни где в ленинском не нашла.

• В ответ на: чего к словам цепляться, неужели думаете девочка бы полезла в мотор фильтр вытаскивать.
    ээээээ , а что, какие то проблемы? фигли его там вытаскивать то? Любой дебил за 2 секунды поменяет. Или вы еще за смену воздушного фильтра на сто деньги везете? :eek: (в шоке)
    Ну я девочка, меняю сама. чо я делаю не так? И к словам я не цепляюсь, не надо было вводить меня в заблуждение :beee:

• ооо приезжай)) я приду, мне тут рядом ))
    з.ы. а термостат вытаскивали смарели? может все же он мозгу секс делает?

• Я промыла сегодня печку) 1700 отдала. ну жарче стало на много, посмотрим как в морозы будет. промывала в Окт. р-не

• В ответ на: Или вы еще за смену воздушного фильтра на сто деньги везете?
    читайте внимательнее, где я такого говорила Я технарь и многое сама умею делать. Но вы ведь не отрицаете, что некоторые девочки и мальчики делают такие вещи на СТО. Колеса сама меняю, а уж фильтр вообще смешно

• адрееееес! адрес, сестра!)) со снятием или без мыли? и где? что то тоже захотелось печке сделать приятное, что то мне подсказывает, что до этого ей ТАК никто еще не делал) Хочу быть у нее первая:смущ:

• пох. это уже какие то скучные бабские - "ща понавыдергиваю слов из фразы и вставлю тебе по самые помидоры" пошли, мне эта хня не интересна) предлагаю на этом остановиться.

• промывали без снятия. 2 часа времени. Сакко и Ванцетти 108 в гараже, 2 дядечки работают. телефон на табличке брала)) по городу висят такие

• Не кажется вам , что вас с вашим "багажём знаний" слегка заносит?
    Вы ведь не дебил? поменяете мне фильтр за 2 секунды? сняв два термоэкрана(8 шурупов), открутив 4 хомута, и помыв сам фильтр.

А вообще тема полный бред, не знаю как автор не может найти тех кто поможет, на каждом углу они.

больной ублюдок

• да тут все темы бред, следуя вашей логике - всё прекрасно гуглится и ищется в 2ГИС. Люди в теме ВЗАИМОПОМОЩЬ советы спрашивают не для того, что бы жизненным опытом поделиться, а для того что бы пришел такой умный как savelevi и сделал выводы, что все дураки. :biggrin:

• ВСЕМ....ВСЕМ...ВСЕМ... наш Уважаемый Камрад, в соседней не раз говорил что куплен Аппарат по промывке печек...сам к нему заруливал....1 700 и вуаля... жижы хоть ваши хоть ЛИСовы....
    Ну Нору ЛИСа надеюсь все знают..

• Какой Камрад? Хде обитает?

• лис - модератор одного из автофорумов

• За Што я в тибе такой Влюблённый. :ха-ха!: :friends: ..а Хнопку набрать на тилефоне Хитрый КотЭ никак?....
    ЗЫ: могу кой чем даж поделиться... (Молочной Кислотой еслив 1700 в кармане нележит...

• молочная кислота у мну ассоциируецца с ацкой мукой передвижения ногаме и рукаме после первого занятия шейпингом (не путать с шоппингом) :biggrin: Нафига она мине чичаз, уставшей женчине?:смущ:
    Кнопку набрать не могла, я ж на работе, я тут ваще набегами)

• зайчик, заносит - это вас. Багаж знаний в кавычках, можешь засунуть себе в .. кладовку. К твоему сведению, я выросла в гараже, и разбираюсь в машинах зачастую лучше непосредственных работников сто, в связи с чем, меня регулярно зовут туда на работу, но мне лень ручки пачкать, я предпочитаю пассивный доход в последнее время. это раз
    если тема кажется полным бредом - иди мимо, чо приперся то? интеллектом блеснуть:? какой ты крутой и умный? в таком случае, почему для тебя открутить 8 шурупов и ослабить 4 хомута - это какая то проблема?
    в общем эта. давай, до свидания отсюда, с такими наездами. Не знать ничего о человеке и писать ему про "багаж знаний" за это можно и монтировкой между глаз получить :beee:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: