Погода: −5 °C
10.01−7...−4пасмурно, небольшой снег
11.01−4...−3пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

в самолетах совсем не курят?

• Безумно, до одури, панически боюсь самолетов. Вариант нажраться, попросить занести себя - проснуться на гаити , не канает - я не пью алкоголь. Но я курю. и мне будет явно легче, если можно будет курить, кто летает часто, в самолетах можно курить хоть где-нибудь? блин и когда уже появятся рейсы для пассажиров под наркозом((( кто так же как и я срет кирпичами только при виде самолета?
    з.ы. народ тока не надо про самый безопасный вид транспорта. Зато после наземных катастроф опознать легче :tease:

• не курят, в туалете датчики дыма

• нет, даже в бизнесе, даже в первом классе. на трансконтинентальных говорят можно договориться со стюардессами чтобы молчали, пока все спят.... но это по слухам.

ПЫСЫ летайте чаще, страх притупляется.

The answer to life the universe and everything is 42.

• чорт(( а как можно 9 часов не курить? если ты изначально куришь и тебе раз в час курить хоца?)_ а от страха в 10 раз сильнее?

• электронную сигарету возьми и побольше туда никотину налей)))

• Может принять снотворного.

Пиши пьяным, редактируй трезвым.

• В ответ на: чорт(( а как можно 9 часов не курить? если ты изначально куришь и тебе раз в час курить хоца?)_ а от страха в 10 раз сильнее?
    не спать перед перелетом, и спать весь перелет

• Электронная сигарета рулит. Иначе ни как! :friends:

Рожденный в СССР!

• Чувак, тут только один способ. Зажать страх в кирпич и высрать его на земле ну или в полете. Других вариантов нет.
    Сам до одури боюсь летать, но не пью и не курю приходится тупо не думать. Делать все и пофигу.

• В ответ на: и мне будет явно легче, если можно будет курить,
    вот какое-то самовнушение. несерьезное для такого волевого человека :спок:
    В ответ на: Зато после наземных катастроф опознать легче
    :biggrin: у самолетов есть несомненный плюс - инвалидом остаться шанс минимальный :спок:

не курят однозначно. с электронной сигаретой не видела ни разу. где их ваще в самолетах употребляют?
    присоединюсь к казику: не спать перед полетом этак сутки.

тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)

• В ответ на: Чувак, тут только один способ. Зажать страх в кирпич и высрать его на земле ну или в полете. Других вариантов нет.
    Это хорошо ешё что вы ей яйца в кулак не посоветовали собрать :ха-ха!:

• У меня была такая приятельница, с реальной фобией. И спиртное пила, и снотворное. Ничего не брало, вырубалась только, когда прилетала уже, потом дико болела. Только психиатр помог, да и то не на 100%.

• рожденный ползать летать не может(с) :улыб:

• это девушка? омфг!!! ну тут однозначно тогда яйца в кулак и покрепше. ЖDDDDDDDDD

• в самолете нет вентиляции и куда должен деваться дым и вонь, форточку открыть нельзя. Хоть в самолете можно отдохнуть, а если в таком маленьком пространстве будут курить :bad:

• вот и меня удивляет такое ущемление прав курящих.
    почему нет рейсов "для курящих", почему нет ресторанов "для курящих" (с большой предупреждающей табличкой на входе)

ЗЫ сам не курю

Чтоб не случилось буду молиться я, чтоб с вами были Бог и полиция

• потому что в самолете нельзя открыть форточку и проветрить, а 3 часа можно потерпеть без отравы, никто от этого не помер

• В ответ на: Но я курю.
    А что мешает взять и не курить?

• Где-где... Подозвал стюарда, показал "электричку", спросил "Где можно?" - стюард посоветовал в хвосте самолета, где у них "кухня", пользоваться сим девайсом. Результат - часа полтора очень мило пообщались на разные отвлеченные темы, а я спокойно "подымил", никого не нервируя.

If VEGETarians eat VEGETables, what do HUMANitarians eat?
    Is PROgress controversial to CONgress?

• В ответ на: нет, даже в бизнесе, даже в первом классе. на трансконтинентальных говорят можно договориться со стюардессами чтобы молчали, пока все спят.... но это по слухам.
    впервые слышу такие глупые слухи.
    стюардессы может и помолчат, а с датчиками как договариваться будете?

По теме: есть специальные таблетки типа успокоительное называется. НАверное помогают.

• нуачо, "рейс для курящих" с открытыми иллюминаторами:улыб:

• ну во первых в самолетах все хорошо с вентиляцией, электронные сигареты курить можно где угодно.

• НУ вот только будьте готовы, что на "где угодно" соседи или стюардессы могут сделать вам замечание и попросить не курить, даже электронную сигарету.

Дом - это там, где можно уснуть на сгибе его руки...

• рейс для курящих с открытыми иллюминаторами называется электричка владивосток - москва. один недостаток - долгий как жизнь.

• не делали

• В ответ на: с электронной сигаретой не видела ни разу
    Вообще, я уже около года слышу на рейсах сообщение о том, что курение на борту, в т.ч. и электронных сигарет, запрещено правилами а/к. Ну и, если честно, с электронной сигаретой, и, тоже ни разу никого не видела.

А по теме поста, я вот тоже, вполне себе курящий аэрофоб. На борту не пью, как раз из-за страха ,т.к. если произойдет какая-то экстренная ситуация и понадобится покинуть ВС, однозначно, лучше быть в трезвом уме, по той же причине, разуваюсь только после набора высоты.
    Какого-то дискомфорта из-за невозможности курить, не чувствую абсолютно (вне зависимости от продолжения полета, что 2 часа, что 12), т.к. ну действительно нельзя если, да и при всей моей любви к курению, сидеть в клубах дыма - ни малейшего желания. Неужели, правда ,кому-то такие неприятности доставляет невозможность покурить на эшелоне? :dnknow:
    Мне, кстати, сильно помогает от страха: сесть в кресло и сильно расслабится, особенно учитывая, что в самолете, я как правило оказываюсь ближе к ночи после длительного рабочего дня, то, либо засыпаю сразу, либо просто становится лень напрягаться и бояться там чего-то, говорю абсолютно серьезно.

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• не панацея, но спасаюсь покупкой сигары с выкуриванием ее взатяг непосредственно перед полетом, часа на три потребности организма в никотине точно закрыты...

с психологической зависимостью сложнее,
    тут жареные миндаль и кешью в помощь

what do you want?

• Летаю МНОГО по России, ни разу не видел курящих электронные сигареты. Они между прочим тоже воняют дай боже. Начинайте готовиться с перелету - снижайте дозу никотина в организме. И без сигарет люди как то живут.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: рейс для курящих с открытыми иллюминаторами называется электричка владивосток - москва. один недостаток - долгий как жизнь.
    Рейс для курящих поезд владивосток-москва, плацкартный вагон, боковая полка рядом с туалетом. А по теме коньяку стакан, думаю для дамы хватит. Или здоровье, вероисповедание не позволяют? О здоровье врядли сильно думаете. Так что?

• В ответ на: в самолете нет вентиляции и куда должен деваться дым и вонь, форточку открыть нельзя. Хоть в самолете можно отдохнуть, а если в таком маленьком пространстве будут курить :bad:
    Воздух в салоне современного самолета полностью обновляется примерно каждые 8-10 минут. А способов покурить нагуглить можно несколько, начиная от затыкания мокрыми полотенцами датчиков дыма в самолете до курения в унитаз с использованием пищевой пленки и трубочек от напитков.

• не воняют они. чесна-чесна. :secret:

• Скажи дорогой, лично ты куришь?:улыб:

• А способов покурить нагуглить можно несколько, начиная от затыкания мокрыми полотенцами датчиков дыма в самолете до курения в унитаз с использованием пищевой пленки и трубочек от напитков.

На мой взгляд, зависимость да такой степни, чтобы вот так ухищряться, как-то унизительна... бьет по человеческому достоинству... нет? : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: А способов покурить нагуглить можно несколько
    от дыма не спасетесь, учуют тут же

• В машине - електрическую цыгарку курю - давно с женой (некурящей) договорились, что в машине обычные сигареты не курить (и пассажирам запрещаю, да). С электричкой она согласна - ни дыма, ни запаха. Дома и на работе - вперемешку обычные, електрические... А по выходным под рюмочку коньячку и от трубочки не отказываюсь. Или от сигары. А что?

А, да... У тещи моей на запах табачного дыма жестокая астматическая реакция. Я, приезжая к ним, даже на балконе/в подъезде не курю. Но на электронную сигарету даже она не реагирует, даже когда я при ней в машине использую эту адову штукенцию.

Да и было бы на что там реагировать - вода, глицерин, 0,6 - 0,12% (есть хардкорный 0,24% - но это вообще жесть) раствор никотина в воде, отдушка.

• Ну вот ты сам куришь, жена пассивный курильщик - вы просто не чувствуете. А у меня никто рядом не курит и я очень остро на запах реагирую и слышу его везде где он есть, даже остаточные следы на одежде. И для меня электронные сигареты - воняют!:улыб:

• Еще раз. У меня есть показательный датчик - теща. Она не реагирует. При этом если я прихожу через полчаса после обычной сигареты - реагирует.

• Вот чудак человек, ему же говорят: нету в ней ничего что могло бы напоминать запах сигаретного дыма, никотин, в каком бы виде он там не был, не имеет запаха табачного дыма!

• Запах никак не перебьете, даже курящий человек почувствует, что кто-то рядом покурил, я уже не говорю про некурящего. Просекают на раз-два.

• Там в составе отдушка упомянута, может она как раз и воняет?

• Чтобы она реально начала пахнуть для окружающих - надо весь флакон 50мл вылить на что-то очень сильно нагревающееся.

• Вы курите? Зачем вы пытаетесь переубедить мой нос? Ну да, возможно разные электронные сигареты бывают. Но те что курили рядом со мной - воняют!

• Ну... теща предмет темный, может она на смолу в составе реагирует, а не на запах?

• К сожалению на любой резкий запах...

• Ну значит каждый случай индивидуален. Пусть ТС сам решает как этой информацией пользоваться:)

• так на ней же можно деньги делать, на теще!!!

• Ну и на кой х так изголяться?

• Нет, я не курю. Видимо действительно разные, т.к. те что курили рядом со мной не воняли абсолютно.

• а почему электронную нельзя курить? она же совсем не пахнет? :eek: а в туалете можно её курить пока никто не видит? она же дым не делает?)

• В ответ на: На мой взгляд, зависимость да такой степни, чтобы вот так ухищряться, как-то унизительна... бьет по человеческому достоинству... нет? : )
    а ха ха)) думаю, дело не в зависимости) Для кого то полет норма - для некоторых, очуменный стресс. Ну вот поймите, что для меня было бы лучше. если бы мне сделали укол, тупо усыпили. а потом, пробудили бы уже в другой стране, да да, я говорю про наркоз) Я с 6 месяцев летала и лет до 12 - 13, довольно много, но потом в последний полет. сначала самолет поймал воздушную яму и я открыла свой собственный кирпичный завод, а потом хз, что с ним случилось, но у меня было такое чувство, что одному двигателю пишла пинда, потому что он стал как то странно и натужно реветь и еще самолет почему то колбасило, я помню только глаза мамы. и полопавшиеся капилляры в них. Она наверное тоже очканула. ВСЁ. меня бабка отшептала летать) Но сами по себе самолеты с земли, я люблю.. большие железные волшебные птицы) Часто нахожусь возле аэродрома чкаловского завода и там взлетают военные самолеты. вот блин логику свою не понимаю - такого не боюсь, на таком хочу летать, пассажирских боюсь( а когда я боюсь или психую . чтобы разрядить обстановку, мне надо покурить, в моем случае, считаю это обоснованным решением. так как если мой страх не находит выход, каким то образом вокруг меня глючат и ломаются электрпориборы( Я просто думаю, что если мне станет очень очень страшно, и я не сброшу этот страх - я могу уронить самолет(( Только не считайте меня психом. Многие угорали над этим. Но 11 замыканий в комнате за месяц - это во время сессии я была очень на нервах, за 3 года владения компом, 5 !!!! мертвых винчестеров. 2 материнки.. когда посрались с мужем в машине, чек загорелся, когда посрались буквально неделю назад автомат в щитовой коротнул, где счетчик.. и эта фигня постоянно вокруг меня. :umnik: поэтому и спрашиваю каг бы так полететь, но курить курить курить)) думала в бизнес классе можно((((

• из бизнес-класса дым-вонь легко попадет в эконом-класс и в бизнес-классе соседи вряд ли в восторг придут

• Те, что без рецепта продаются хрень собачья их надо съесть в таком количестве, что блевать весь полет будешь... хм... тоже вариант. Если и жрать медпрепараты то нейролептики.
    Феназепам, ноозепам и прочие зепамы.

Кстати пусть ТС поговорит со своим терапевтом авось и выпишет ей. А так только страх оставить за бортом самолета.

• В ответ на: так как если мой страх не находит выход, каким то образом вокруг меня глючат и ломаются электрпориборы( Я просто думаю, что если мне станет очень очень страшно, и я не сброшу этот страх - я могу уронить самолет(( Только не считайте меня психом. Многие угорали над этим. Но 11 замыканий в комнате за месяц - это во время сессии я была очень на нервах, за 3 года владения компом, 5 !!!! мертвых винчестеров. 2 материнки.. когда посрались с мужем в машине, чек загорелся, когда посрались буквально неделю назад автомат в щитовой коротнул, где счетчик.. и эта фигня постоянно вокруг меня. поэтому и спрашиваю каг бы так полететь, но курить курить курить)) думала в бизнес классе можно((((
    Ой! вы прям про меня написали!
    Самолетов боюсь до сумасшествия. Когда психую электро приборы ломаются в радиусе 10 метров.
    Алкоголь в полете не пью, так как не действует.
    Последний полет спасалась таблетками безрецептурными + корвалол.
    Пофигизм был полный

Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
    Была импозантна с теми, кто был учтив

• Кстати как выход шведский жевательный табак.Снюс.Найти можно в отделах где трубки всякие.Я раньше покупал в киоске метро красный проспект.Иделальное имхо решение.

Большие деньги выпрямляют пространство, причем чем этих денег больше, тем пространство прямее.

• Мама : ))) Когда соберусь лететь, буду с вами списываться, сверять график : ))))

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: а почему электронную нельзя курить? она же совсем не пахнет?
    Не знаю :dnknow: . Мне тоже это интересно. Если удастся выяснить, поделитесь ,пожалуйста.

В ответ на: а в туалете можно её курить пока никто не видит? она же дым не делает?)
    Попробуйте :dnknow: . Потом расскажете, что было или не было :улыб:.

• В ответ на: Не знаю :dnknow: . Мне тоже это интересно. Если удастся выяснить, поделитесь ,пожалуйста.
    Электронную нельзя, чтобы не провоцировать остальных. И да не забывайте, что пассажиров в самолете много, а туалетов мало, поэтому используйте их только по прямому предназначению.

• И ваще!!! Почему это на загнивающем Западе всячески нянькаются и защищают права всяких пидо....в, извращенцев, маньяков (типа Брейвика - в такой тюряге любой наш зек описался от счастья!)? А курящих гнобят всячески, вон и наши уже подтянулись общечеловеки... Хто создаст Лигу Защиты Дымокуров!?!? Я хочу, чтоб мои права тоже были защищены законами (можно и Конституцией) и родной до боли полицией! :улыб:
    Шо, скажете (некурящие), что наношу вред своему здоровью и некурящим, да? А голубые гниды - они своему здоровью не вредят? И не вредят морали окружающих? Ну и так далее, по списку...

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Шо, скажете (некурящие), что наношу вред своему здоровью и некурящим, да? А голубые гниды - они своему здоровью не вредят?

Некурящих волнует здоровье не курильщиков, а их собственное и их некурящих близких, поэтому и не хотят дышать выхлопами курильщиков. И "голубые гниды" не волнуют до тех пор, пока не лезут к нормальным, а те, допустим, возражают : )

• что? пятница, пробки, "ячейки с реле шалят" (с)?:улыб:
    однако, запрет курения на борту - это еще не самое страшное , что с нами, пассажирами может произойти.
    вот куда страшнее, когда алкоголь на борт запретят проносить :спок:

Российские авиакомпании намерены запретить пассажирам проносить на борт спиртные напитки, даже если они куплены в duty free. Минтранс поддерживает их инициативу и уже разработал поправки в Воздушный кодекс, пишет «Российская газета»
    http://www.gazeta.ru/business/news/2012/11/12/n_2612609.shtml

будет этакое чистА россиянское ноу-хау в сфере безопасности полетов на раздолбанных боинхах :спок:

• В тай летела, пассажиров пугали сдачей в тайскую полицию, если выпьешь алкоголь. И ведь никто не пил.

• забавно.
    почему "выпить" равнозначно "напиться"?
    вот уж действительно, оскорбительно для личности.

• почему "пить" равнозначно "напиться"?

Так ведь знают, с кем имеют дело... Натерпелись, видимо :biggrin:

• Спросила у человека, который часто летает, сказал, что сейчас и курение электронных сигарет на борту запрещено. В объявлении прям так и говорят: "Курение, в том числе электронных сигарет - запрещено".

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• а как же презумпция невиновности?
    гораздо цивилизованнее было бы создавать "черные списки" пассажиров-дебоширов.
    и действеннее.

• будут шманать ручную кладь, сканеры на входе в самолет поставят? А если человек пить не собирается в самолете

• В ответ на: Электронную нельзя, чтобы не провоцировать остальных.
    Не провоцировать на что? :dnknow:

• В ответ на: В тай летела, пассажиров пугали сдачей в тайскую полицию, если выпьешь алкоголь. И ведь никто не пил.
    Кто пугал? :eek: Мне вот как-то лететь пришлось (кстати Ред вингз мои любимые были), и стюардесса запрещала по громкой связи пассажирам употреблать алкоголь, пугала полицией и ссылалась на 207!!! статью ВК, ничего, что их всего 107? :eek: И в нем нет запрета на употребление алкоголя)))) Я рыдала.

• Во-во и я о том же)))

• В ответ на: объявлении прям так и говорят: "Курение, в том числе электронных сигарет - запрещено".
    часто это как? ни разу не слышал чтобы говорили что курение эл сигарет запрещено, в феврале курил эл сигарету на борt

• В ответ на: в самолетах можно курить хоть где-нибудь? блин и когда уже появятся рейсы для пассажиров под наркозом((( кто так же как и я срет кирпичами только при виде самолета?
    а видио этого у тебя есть?

"ты женщина, я мужчина. Ложись.(С)

• В ответ на: И в нем нет запрета на употребление алкоголя)
    какая разница, никто не пил - самое главное

• В ответ на: Вот чудак человек, ему же говорят: нету в ней ничего что могло бы напоминать запах сигаретного дыма, никотин, в каком бы виде он там не был, не имеет запаха табачного дыма!
    Запаха нет, но никотин то в выдыхаемом воздухе есть, а может и еще что, кто знает из какой еще дряни синтезируют эту начинку китайские мануфактурщики.

• В ответ на: будут шманать ручную кладь, сканеры на входе в самолет поставят? А если человек пить не собирается в самолете
    Это и так делают. А то что в дьютике куплено открывать на борту нельзя.

• В ответ на: Не провоцировать на что? :dnknow:
    На курение очевидно.

• В ответ на: Хто создаст Лигу Защиты Дымокуров!?!? Я хочу, чтоб мои права тоже были защищены законами (можно и Конституцией) и родной до боли полицией! :улыб:
    Шо, скажете (некурящие), что наношу вред своему здоровью и некурящим, да? А голубые гниды - они своему здоровью не вредят?
    Не ну так то если курящих приравнять к голубым гнидам, то можно их было бы и защищать законами. Так то думаю курящих сразу резко меньше стало бы.

• в феврале курил эл сигарету на борt

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• В ответ на: В ноябре у него было 4 перелёта.
    у меня 6 если считать сегодняшний.

Привет из Fraport:улыб:

• В ответ на: какая разница, никто не пил - самое главное
    Ну, если честно, мне неприятно то, что совершенно безграмотная девица, пытается запугать (и у неё это получается) такую же безграмотную публику, кстати, в том случае народ все одно пил))))

• В ответ на: у меня 6 если считать сегодняшний.
    О! Началось, товарищи ,у кого 8 за ноябрь? Кто больше?! :biggrin:

• просто мне наверное везет, всегда в самолете и отеле, автобусе подбирается хорошая компания, не видала в стельку пьяных и буйных

• Вот точно повезло
    есть такие личности, которых успокоить очень и очень тяжело

• Повезло вам))) :live: Я серьезно. Мне столько раз такое счастье выпадало :bad:
    Как-то раз возвращались из Турции с футбольной командой (они со сборов летели), это была жесть. Они только самолет не раскачивали :безум:

• А могли и раскачать
    Что им стоит
    Нет, самое опасное - это пьяные пассажиры

• В ответ на: Безумно, до одури, панически боюсь самолетов.
    "заметно сокращает расстояние проезд в нетрезвом состоянии". (С) не мой.
    Особенно отрезвляет и отбивает желание покурить объявление командира корабля "Мы совершим вынужденную посадку каком-нить Катманду из-за курилищиков".
    Ессно, это все - за счет "курилок". Отрезвляло сразу и всех и отбивало желание даже "дёрнуть".:улыб:
    Это до морквы - 3.5 часа. А ежели часов 10 только в одну сторону?:улыб:И ничо, опухших ушей видно не было.
    Потерпеть можно всегда. Особенно радовали еропорты в еуропе - или на улице дымить, или в "загончиках", которые и не сразу-то найдешь.
    Курить бросать надо - вредно енто:улыб:

Я не жалею ни о чем
    Осел фундамент, крепок дом

• В сентябре этого года летел из Москвы во Владивосток, почти 9 часов полета. У одного из пассажиров нервы не выдержали и он бортпроводнице заявил "я ща покурю в туалете и нихрена вы мне не сделаете....", на что она на салфетке написала ему цифирку и пояснила, что столько будет стоить вынужденная посадка, которую он будет обязан оплатить, как создавший угрозу безопасности полета. Я не видел сумму, но гражданин курить перехотел до конца полета.

- Сударь,какая странная у Вас шпага.
    - Это арматура,сэр.

• про снюс уже писали? Сейчас как раз тестирую :улыб: Вроде бы, толк есть... :бебе:

• я не понимаю. почему бухать можно ? и вести себя как м.. к, а курить, из за того что страшно, себе тихонько в каком нить специальном месте. при этом не нарушая общественного порядка нельзя? Руслан, ты видимо, процитировал, но не осознал всей глубины слова БОЮСЬ. Это панический не контролируемый ужас, который если и купируется, то как на странно, сигаретой. Я не употребляю алкоголь, никакой, и даже перспектива перелета не заставит меня это сделать)) Курить вредно говоришь? ну да, зато пить полезно. Почитай про чудесные свойства этилового спирта и его воздействии на организм. Куда сигареты попали.
    2uhfdth - что такое снюс? оно поможет не стучать зубами от страха и не бегать с выпученными глазами по салону самолета и не обрывать зубами обшивку при турбулентности?

• дым распространяется, я не переношу табачный дым, никак, мне становится плохо, задыхаюсь. Я в самолете не наблюдала массово бухающих, чтобы они мешали.

• я не предлагаю курить сидя на месте. выдыхая тебе в лицо) я недоумеваю, почему нет какого то отдельного отсека для курящих, пусть там ценник будет дороже, мне пофиг(( ну раньше же в бизнес классе можно было?
    и почему электронные нельзя куритЬ? от них же нет дыма, только пар.

• бизнес-класс отделен шторой и дым проникнет везде, в электронные можно напихать что попало и будет вонь. Есть же какие-то жевачки для курильщиков

• блин я уже на капельницу с никотином согласна)) только бы не очковать так :biggrin: ну сделали бы отдельные курящие рейсы. нас таких очконавтов не мало:yes.gif:
    насчет электронный сигарет - вы бредите. Вы даже не понимаете о чем идет речь. А когда не понимаешь, лучше молчать и не вступать в дискуссию)))) Хотите покажу, что такое электронная сигарета? нет от нее запаха) для этого и придумана, чтобы не издеваться над не курящими людьми табачным дымом. Я так то понимаю как это пахнет. Когда я не курю, а рядом кто то курит, мне это не нравится точно так же, как и не курящему, когда курю я. То есть, чувства мне эти знакомы, однако, это есть - и почему есть забота только о НЕ курящих? почему для курящих ничего нет? можно не шторкой разделять отсеки) можно, повторюсь, отдельный рейс сделать) И я. заметьте. не пишу, что не могу жить без этого, как тут боольшинство поняли, я пишу, что в стрессовой ситуации. мне это надо. А в реале, могу курить - могу не курить, если меня ничто не выводит из морального равновесия. я довольно продолжительное время даже не вспоминаю. А перелет - это пиковая нагрузка для моей нервной системы. я себя знаю, и точно и заранее знаю, что если меня не успокоить.. я за себя не отвечаю)) самолет придется садить все равно) чтобы как минимум меня высадить на землю. :ха-ха!: или я сама могу попытаться выйти :смущ:поэтому, я и создала эту ветку. может быть кто то подскажет волшебное средство - не ссать)

• снюс и, вроде, толк есть. Но надо пробовать в обстановке, приближенной к боевой :ха-ха!:

• а есть такой же с эффектом канабиса? :rofl:
    шутка.
    хм.. теоретически. вариант. где продается?

• в продвинутых табачных отделах в магазинах. Там, где трубочный табак кальяны и т.д. Я в цуме взял. Выяснил, что он ещё отличается по крепости. Если надо, чтоб прям вставило и вшторило, наверное надо брать extreme - там 22 мг/г никотина. У обычного - 8 мг/г.

• как альтернатива - не летать, знакомый так и делает, панически боится самолет, пароход, паровоз, машина. Но я в поезде например зверею, если больше суток ехать

• если одна капля никотина убивает лошадь.. то 22 разорвет на куски ? :biggrin: не это сильно крепко) Я так то не очень серьезно увлекаюсь куревом)) тогда пойдет обратный эффект головокружение и тошнота, второе в самолетах. меня тоже очень огорчает.
    2 Cindy - хреновая какая то альтернатива. В то время. когда все друзья, знакомые слайды показывают с берега океана, я скромно делюсь фотокарточками с коченево и черепаново. Я и так 10 лет решалась.. и вот решилась почти, осталось придумать как обойти панические атаки. На земле, в случае стресса, я за 3 затяжки решаю проблему.

• может какие-то таблетки?))
    сходите к врачу, объясните ситуацию)
    выпьете, и будете весь полет радоваться) или сидеть в отупении))
    я не разбираюсь в таблетках....)

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• сколько летала, никто не курит и никто не мечется, незаметно, чтобы кто-то страдал)))
    спят все в-основном)

«Мнение большинства — всегда ошибочно, ибо большинство людей — идиоты» © Эдгар Алан По

• поначалу было ссыкотно, когда самолет начинает при посадке с крыла на крыло переваливаться, потом привыкла, но чтобы биться в истерике никого не видела. Неприятно, когда уши закладывает, спасает сосательная конфета

• Как отмечалось, снюс в России представлен с 2004 года[7], однако с начала 2010 года из-за изменения законодательства в сфере регуляции оборота табачных продуктов (Технический регламент на табачную продукцию [22]), снюс повсеместно исчез из продажи в специализированных табачных магазинах. Представители шведских компаний воздержались от комментариев по этому поводу, оставив российских потребителей снюса в недоумении. Чуть позже снюс стал вновь появляться в табачных магазинах, уже снабженный акцизными марками в соответствии с новыми требованиями закона. Его ассортимент значительно изменился. По состоянию на середину 2012 года в России присутствуют продукты четырех производителей снюса: V2 Tobacco с линейкой Offroad и Thunder , GN Tobacco c линейкой Oden's, Jakobsson, Swedish Match, бывший лидером рынка до 2010, с маркой Parliament. Интересно также, что бывший сайт импортера снюса Swedish Match snus.ru с конца 2011 года связан с брендом Philip Morris.
    Судьба снюса в России ставится под сомнение в связи с деятельностью антитабачных активистов, которые видят в запрете снюса и других бездымных видов табака маленький шаг к победе над курением вообще[23]. В настоящее время Госдумой рассматривается законопроект, предусматривающий полный запрет на продажу некурительных табачныйх изделий[8], что подразувает и запрет снюса. Законопроект прошел первое чтение.

это из вики по вашей ссылке.. м-да.. 1 раз перелететь мне все же придется))) когда я с радостными криком - НУ НАКОНЕЦ ТААААААА!!! сменю гражданство на какое нить другое. и покину эту обитель маразма и тупости. :шок:

• В ответ на: сколько летала, никто не курит и никто не мечется, незаметно, чтобы кто-то страдал)))
    спят все в-основном)
    кстати вариант если типа Дельтой в Сан-Франциско, то пару таблеток снотворного и мирный сон до места назначения

• то снотворное, которое продается в аптеках, на основе валерианы и др. без рецептов. даже в тройной дозе меня не берет. Если посмотреть по форуму. во сколько я пишу - 3 - 4- 5- утра)) это все я жру горстями снотворное))) новопасситы. корни валерианы. настойки пионов и пустырников. дормиплант , для сна и т.д. и т.п. - бес по лез но. А рецепт чтобы получить, наверное офигеть надо.. это же как минимум придется доказывать, что ты псих - а мне низя) я заруль))

• ну да тут чё нить посильнее нужно
    может есть какой лекарь знакомый в больничке
    оно обычно могут пару таблеток выкатить из аптеки
    им так спокойнее даже чем рецепт - понятно 2-4 таблетки это только на перелет и сгодится)))

• в том то и дело, что нет) а просто так терапевт не поверит мне) у меня даже карточки нет ни в одной больнице. только у стоматолога. И если я такая завалюсь красивая. ой. что то я нервная какая то. сплю плохо, дайте мне что нить очень убойное :biggrin: думаю, мне не поверят) подумают, наркоманка какая-то :biggrin:
    хотя... если принести распечатку с форума.. с примером, насколько я НЕРВНАЯ бываю :ха-ха!: может и поверят.. (задумчиво)))

• да тут и дохтуры есть, ну в том смысле, что в реале лекарничают
    так, что могут и справку дать)))))

• для сна попробуйте мелаксен. вроде помогает web-страница

• В ответ на: хотя... если принести распечатку с форума.. с примером, насколько я НЕРВНАЯ бываю :ха-ха!: может и поверят.. (задумчиво)))
    Возьми на НГС справку - скока раз банили из-за НЕРВОВ :ха-ха!:

Жизнь - вредная штука. От нее умирают...

• Да там не просто справка, там целая детализация будет :)))

ПС Без обид Ян:улыб:

• а ты кто? я не узнаю в гриме :dnknow:

• В ответ на: я недоумеваю, почему нет какого то отдельного отсека для курящих, пусть там ценник будет дороже, мне пофиг((
    Рынок, он чем хорош? Тем, что за деньги можно легально удовлетворить любое желание, если оно уж совсем не противозаконно. Весь вопрос в цене...

"Перед заказом рейса, при наличии каких-либо специальных пожеланий, необходимо это согласовать с менеджерами Jet Galaxy. К примеру, Вы хотите взять с собой своего любимого питомца. Или Вам принципиально, чтобы на самолете было разрешено курение. Jet Galaxy сделает все, чтобы Ваш рейс был выполнен на самом высшем уровне! "
    http://www.jetgalaxy.ru/faq.htm

Caveant consules!

• да чего уж там, купить свой самолет) и никаких проблем)))

• прочитала инкструкцию мелаксена.. это какие то странные колеса.. ну ладно машину нельзя водить, ну ладно они слабым противозачаточным действием обладают, но!!!

В период применения препарата следует избегать пребывания на ярком свету.

это как!!?!??? :eek: а есть чеснок можно? а осиновый кол, для меня не станет еще более опасен?

• Основные наши преимущества:

Скорость
    Надежность
    Умеренные цены
    Качество

:rofl: :rofl: :rofl: умеренные цены.. ва ха ха!!! ну нет, должно быть что то среднее между обычными 12 000 до москвы и джетовскими 600 000)) или это не 1 место стоит, а аренда всего самолета?

• В ответ на: а ты кто? я не узнаю в гриме :dnknow:
    Секрет:улыб:

• А ты где читала инструкцию?
    http://www.webapteka.ru/drugbase/name8088.html

Ни о каком свете не написано.

• А на счет яркого света.
    Свет может начать бесить куда более круче чем раньше. Знаешь когда фонариком в глаза светят? Ну вот и тут так же будет.

• Рядовой 213472 крууугом! и марш ко мне в личку, с докладом кто ты и что между нами было :спок:

• В ответ на: :rofl: :rofl: :rofl: умеренные цены.. ва ха ха!!! ну нет, должно быть что то среднее между обычными 12 000 до москвы и джетовскими 600 000)) или это не 1 место стоит, а аренда всего самолета?
    Слушай, ну если ты хочешь эксклюзива, то его получаешь. за 12 тыров место в общем вагоне. Вероятность погибнуть в самолете в 60 раз меньше чем в машине. Не зависимо от того какой ты водитель.

• в машине опознать легче :yes.gif:

• Пхах! Наивная чукоцкая девочка.
    Если на машину упадет бетонная плита то ты ничем не будешь отличаться от фаршра при авиакатастрофе.
    Прекрати себя накручивать и вези мне магнитик!!! :зло: :хехе:
    Не будет с тобой ничего! НЕ-БУ-ДЕТ!!! Ну или есть другой циничный вариант.
    Дождись пока громыхнется какая штукенция и тут же лети. По теории вероятности = вероятность твоего падения будет равна минус 1000000000000000 шансов.

• зато мы в самолете дороже стОим)))))
    ажно 2 лимона, мелочь, но приятно (ттт)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: