Живем в деревни вырастили на собственном подворье 100 штук уток и гусей.
Себе на зиму штук 50 оставим, остальных нашей семье не скушать.
В магазины и на рынки предлагали их интересует, чтобы постоянные поставки были и цену предлагают - грабеж.
Посоветуйте куда можно продать, можно штучно, только чтобы цена не набережная была.
Подержите их до середины декабря. Потом рубите, загружаете в машину и продаете по нормальной цене на каком-нибудь оживленном рынке к новогоднему столу.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Если по таким же ценам как у них продавать (у них у всех свои покупатели и вряд ли они будут у меня покупать по такой же цене)
так и уеду назад со своими гусями и утками
НГ ждать есть смысл думаете?
В прошлом году гусей такие же как вы люди продавали с машин по 500-600р тушка, вполне приличные(я гусятину не люблю, но по капризу жены взяли и запекли, не худые. не избыточно жирные).
Это а мой взгляд совсем бесценок.
Неужели у вас в деревне они не разойдутся? мясозаготовители не купят? У меня дядька держит уток-гусей. так у него его же односельчане и раскупают по 1-2 тушки.
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
ну они, конечно, все жирные, но бывают в меру, а бывают до безобразия))))
Вообщем, назначаем топикастеру свидание и разбираем у него дичь))))
ПиСя: я передумала - мне пару уток и одного гуся)))
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая!
Ну ни так там и дорого так еслив что))) козье молоко мы там берем постоянно и гусей в прошлом году по 250 за кг брали 5 штук(вкусные домашние)... я же советую человеку где ему свою продукцию продавать лучше. А так я тоже бы прикупила 2 штуки!!!
Шикарная женщина — это не соотношение веса, роста и внешности. Это пропорции интеллекта и чувства юмора, умноженные на чувство собственного достоинства
я тоже там беру и козье молоко и мясо и семгу и прочие радости, но топикастеру там с таким количеством птичек размещать объяву невыгодно, мы тут сейчас всё разберем, если он еще готов поделиться, а то вон чет молчит, не отвечает
А нам на заказ из деревни привозят, цена конечно не ниже, но качество отменное!
Мясо всегда свежее!
Мы у них и птицу заказываем, точно знаешь что без всяких ГМО выращена...
Если кому нужно напишите, телефон в личку скину
Я мясом не торговал и не торгую. Вообще-то я попросил подсказать куда мне можно сдать 50 тушек гусей и уток. Зачем Вы так про меня, если бы я продавал я бы продавал, а по ссылке которую Вы написали вообще кто-то морковью торгует.
Если не найду и никто не подскажет куда по нормальной цене, нормальных уток и гусей продать сдам перекупам на базар и все.
А вообще утки и гуси с пос. Южный, выращены на зерне, есть 700 га земли (где и выращено зерно).
Подворье у меня не большое хотите приезжайте и убедитесь.
И не надо про меня так писать, перекуп наверное ВЫ, я Вам, что конкуренцию составил?
м-да.. а что у вас с чувством юмора? мы с "Целого мира мало" просто прикалывались сидели ночью, от нефиг делать, зачем так бурно реагировать и кричать жирными черными буквами на меня?
вообще, вроде как все поняли, что это шутка была. А вы разве нет?
Я сходила по ссылкам посмотрела. Ник того человека - ваш ник. Его манера писать - ваша. 90 % вероятности, что это один и тот же человек. Вопрос, человек просто спросил не вы ли это, и если вы. зачем вы сразу так негативно реагируете и говорите не совсем правду?
А правда можно посмотреть приехать? а когда и куда? люблю кататься и смотреть хозяйства. Кстати про морковь. Мне надо для лошади, рублей по 10 ничо нет на продажу? я так то знаю где некондиция по 5, но ехать лень туда.
В ответ на: А разве не вы мясом там торговали, потом пропали что то, а это не вы тут тоже продаете http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=743792&start=45&postdays=0&postorder=asc&highlight= вы же любите жирненько писать так гуси и утки откуда, с какого района, где выращены, на каком корме ? Вы фермер ооочень крупного подворья или берете у частников оптом (перекуп) ?
а это разве не вы в январе предлагали на том форуме
А нам на заказ из деревни привозят, цена конечно не ниже, но качество отменное!
Мясо всегда свежее!
Мы у них и птицу заказываем, точно знаешь что без всяких ГМО выращена...
Если кому нужно напишите, телефон в личку скину
В ответ на: м-да.. а что у вас с чувством юмора? мы с "Целого мира мало" просто прикалывались сидели ночью, от нефиг делать, зачем так бурно реагировать и кричать жирными черными буквами на меня?
Извините крестьянина я не понял юмора, а то налетают, перекуп, спрос изучает, лохотрон.
Давайте так если кому-то нужно, то мы привезем гусей или уток. Пишите в личку.
В ответ на: м-да.. а что у вас с чувством юмора? мы с "Целого мира мало" просто прикалывались сидели ночью, от нефиг делать, зачем так бурно реагировать и кричать жирными черными буквами на меня?
Я сходила по ссылкам посмотрела. Ник того человека - ваш ник. Его манера писать - ваша. 90 % вероятности, что это один и тот же человек. Вопрос, человек просто спросил не вы ли это, и если вы. зачем вы сразу так негативно реагируете и говорите не совсем правду?
А правда можно посмотреть приехать? а когда и куда? люблю кататься и смотреть хозяйства. Кстати про морковь. Мне надо для лошади, рублей по 10 ничо нет на продажу? я так то знаю где некондиция по 5, но ехать лень туда.
Может хватит уже, мне не смешно. Нет у меня ни какой морковки. Садим только для себя одну грядку.
ааа поняла, почему отмазы, потому что тёток на сибмаме прокатил. Хы хы хы не ну я бы тоже им ничо не повезла) Они меня бесят там почему то все. Паша не ссыте, вы главное скажите птицу то птицу нгссовцам повезете? кстати 250 - это вовсе не дешево за мясо так то) я чото напрягла головной мозг. 200 - 230 цена в том году была, в конце декабря да.за 250 привозили мне маленького и один гусь 6 кг был большой того по 230 купила.
з.ы. насчет морковки грустно( чорт.. нужна морква((
з.з.ы Так куда смотреть то ехать? Хочу в гости зырить гусей и уток. Никогда столько птицы за раз не видела в одном месте.
ПРиезжайте к нам) в Баганский район, там я покажу у дядьки подворье, гусей около 150 туш гуляют ещё, уток вроде 100
А потом на пасеку ко мне, покажу ручных куропаток)
ps Никому гусей-уток везти не предлагаю, как писал уже выше - всё расходится среди односельчан, в крайнем случае пару десятком мясозаготовителям дядька продаёт.
Что бы кто то из сельчан повёз птицу в город с доставкой - сказка небывалая на мой взгляд, так же как и "пчеловоды с родословной" торгующие мёдом по 2 месяца на всевозможных ярмарках.
В ответ на:Гусей и уток посмотреть, можно в пос. Южном Черепановский район.
А продавать мне их односельчанам смысла нет, тут для себя почти каждый держит, кто не ленится, а кто ленится тот хочет их бесплатно.
Лучше сдам перекупам, они сказали сами за ними приедут. Вы же потом у них и купите на Сибмаме или на базаре.
Всем спасибо.
А у перекупов что цена выше чем 250?Мне кажется(нет даже уверен)что это среднерыночная цена(250).А вы им(перекупам) еще и скидку сделайте...им приятно будет!!!Слов много а ничего не продано!
да че вы налетели то на человека как ненормальные?
Пофлудить по беспределу - это сюда.
Человек задал вопрос - получил ответы и даже предложения. У каждого есть право на выбор. Нафик ветку то засорять Насильно тут никто никому ничего не втюхивает
150 гусей в одном месте.. офигеть) вот там гвалт стоит наверное, у нас на конюшне 6 штук их, так они мало того, что меня затерроризировали. шипят и бегают за мной, так еще и орут так, что уши вянут. Вот хочу один раз в жизни так пересраться штук 100 птицы) чтобы потом эти 6 казались мне безопасными зайчикамИ)
2 PaVlo_L , вот я читаю вас сижу и думаю, то ли городские такие не пробиваемые люди, что на иронию иронией реагируют и всем весело, то ли вы какой то слишком ранимый и как то очень агрессивно все воспринимаете. Не ну я сама не ангел, нервы ни к черту, жгу тут порой, но мне кажется. вы меня уделали как котенка просто зачем такая болезненная реакция? Вот объясните мне. какой смысл, серьезному чуваку, фермеру, каким вы себя позиционируете, сидеть и дергаться на каждое слово любого из форумчан? Ну закинул удочку все объяснил, народ кто написал в личку телефон - координаты - привез продал, остальное перекупам по 150 или 180 почем они там принимают щас сдал. А так выглядит подозрительно именно ваша истеричная манера общения, как будто у вас лучшая защита - это нападениев общем деццкий сад какой то. Ну или мы в своем городе совсем уже поофигели
В ответ на: 150 гусей в одном месте.. офигеть) вот там гвалт стоит наверное, у нас на конюшне 6 штук их, так они мало того, что меня затерроризировали. шипят и бегают за мной, так еще и орут так, что уши вянут. Вот хочу один раз в жизни так пересраться штук 100 птицы) чтобы потом эти 6 казались мне безопасными зайчикамИ)
2 PaVlo_L , вот я читаю вас сижу и думаю, то ли городские такие не пробиваемые люди, что на иронию иронией реагируют и всем весело, то ли вы какой то слишком ранимый и как то очень агрессивно все воспринимаете. Не ну я сама не ангел, нервы ни к черту, жгу тут порой, но мне кажется. вы меня уделали как котенка просто зачем такая болезненная реакция? Вот объясните мне. какой смысл, серьезному чуваку, фермеру, каким вы себя позиционируете, сидеть и дергаться на каждое слово любого из форумчан? Ну закинул удочку все объяснил, народ кто написал в личку телефон - координаты - привез продал, остальное перекупам по 150 или 180 почем они там принимают щас сдал. А так выглядит подозрительно именно ваша истеричная манера общения, как будто у вас лучшая защита - это нападениев общем деццкий сад какой то. Ну или мы в своем городе совсем уже поофигели
Вот я и перестал встревать в Ваши перепалки, что нервы трать, Вам там в городе вечерами, что делать Вот и потешаетесь над людьми.
Кому нужно скинут в личку, а все остальное сдам перекупаем, а может кто и дельный совет даст куда продать, хотя я уже в этом сомневаюсь.
Вам уже давали:
"мясозаготовителям", или по вашему "по-деревенски" перекупам(кто то слышал от деревенских это слово в ходу? :)).
Возьмут они не сильно дёшево, приедут на дом и будете счастливы.
можно я здесь задам вопрос знатокам уток (сама ни разу их не покупала)? Видела сегодня в киоске уток, написано, что с Алтая, домашние, ну очень дешево. Что в них может быть не так?
В ответ на: можно я здесь задам вопрос знатокам уток (сама ни разу их не покупала)? Видела сегодня в киоске уток, написано, что с Алтая, домашние, ну очень дешево. Что в них может быть не так?
никакой разницы практически не будет.
Единственное - птица выращенная в деревне на зерне-траве - вкус более выражен, но мясо жёстче, на птице-ферме (корма-витамины) - мясо более безвкусное, но существенно нежнее.
Если любите много приправок-травок - то вам лучше с птицефабрик, меньше в зубах потом ковыряться, и желудку легче.
В начале декабря поеду забивать себе свинку молоденькую, половинку(килограмм 20) могу привезти на Вас.
Кто решит задать вопрос - да, маленькая, да молоденькая, я люблю так, а не колбасный вариант, по 200кг весом на выходе и 3-х лет отроду.
В ответ на: А , поросят не держите ? Хотелось бы приобрести мясо свинину на зиму . Так , как вы кормите всех зерном , то мясо будет обалденного вкуса .
Индейка в Октябрьском районе продается в магазине и индеечном на Молодежке, или в Ашане в СибМолле в отделе охлажденной курицы.
ЗЫ у нас в магазине продаются утки 192 руб за кг.Это дорого или дёшево? Кролик по 280. На сибмаме дороже мне кажется. И Идейку в прошлом году я по 220 покупала.
Вспомнила, что дома есть конфеты. Я УЖЕ БЕГУ, МОИ МИЛЫЕ!
Вы не написали в ЛС адрес куда Вам подвести, вот и не привезли, все кто написал тем привезли
Можем привести на следующей неделе, напишите в ЛС конкретно куда подвести
я не знаю почём нынче кролик на сибмаме и в маркете, но скажу вам как человек, который многие годы держал это зверье, домашний кролик, правильно выращенный, правильно забитый и освежеванный даже внешне будет отличаться от магазинного......в нем есть жирок (читай сальце), которое не имеет сильного запаха и вкуса, но дает дополнительную сочность при тушении (приготовлении), он весом более 2,5 кг!!!! (максимально у нас доходили кролы в освежеванном виде до 5,4кг) , вкус домашнего кролика очень трудно перепутать со вкусом другого мяса, ну и деткам просто для здоровья полезно именно мясо кролика, лучше конечно кушать мясо домашнего зверя, и ещё лучше, если от знакомого фермера, т.к. кролы очень нежные существа и мор у них сильный, а не все люди готовы упустить прибыль и отправить погибшее животное на скотомогильник в случае гибели
по поводу домашних и магазинных уток!
сама не держала - не знаю, но магазинные венгерские и прочее - менее жирные, но вкуса не имеют (как говорил мой муж "трава-травой"), домашние деревенские - жирноваты, но вкус и аромат того стоят
«Если боитесь потолстеть, обязательно выпейте перед едой бокал вина — алкоголь убивает чувство страха»
-Ты не туда идешь,огни в другой стороне!
-Мне все равно,я зажгу свои!