Погода: −10 °C
23.12−9...−7пасмурно, небольшой снег
24.12−6...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

Где купить кляссер для марок?

• Это такой альбом с картонными страницам и кучей прозрачных кармашков, куда вставляются марки, если кто не знает:улыб:
    Я пока посмотрела в паре книжных магазинов и на чкаловской ярмарке - не нашла. Их, может, вообще не выпускают? Только хочу новый, не б/у (такие в продаже видела на уличном развале). Никто не знает, где они есть? И сколько стоят (если вдруг)?

• А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В Сибирской горнице бывают кляссеры, правда можно найти чуть дешевле на необъятных просторах интернет-магазинов. Допустим подобный альбом (размером побольше) мне с доставкой обошёлся чуть меньше 400р, так я по пути ещё капсулы и листы для монет привёз (соотв. на доставке + сэкономил).
    Вот к примеру Хобби и Лехтурм, тут Стамм (тоже Лехтурмовский) - считаю что не дорого для таких изделий. Или гляньте на молотке, бывает попадаются интересные лоты.

ЗЫ: Глянул выше ссылку на ОЗОН - до-ро-го!

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: