Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / ВОПРОС-ОТВЕТ /

В какую страну проще иммигрировать

• :dnknow: Кто подскажет? Чтобы минимальное по времени получение гражданства, язык легко выучиваемый, стабильность и тп.
    А также в какую страну лучше уехать.
    И каким способом уехать человеку, который из себя ничего особенного не представляет, типа не "супер-специалист-с-руками-оторвут".

Страны третьего мира, само собой, не предлагать :спок:

Если тебе не в кого верить, верь в себя.

• В Сомали, Уганду, Нигерию. :), там "хорошие девочки" требуются. В Арабистан тоже можете попроситься сотой женой (спросите Hoda она Вам поможет, т.к. имеет опыт).

• Так много из кассы унесли? :ухмылка:

Сомали? :хехе:(не, а чё, это не "третий", это, например, "четвёртый" мир)

• Не смешно :dry: Я между прочим, за эту услугу приплатить могу...так что...И вообще, серьезно спрашиваю.

• Блин, как же я так ник простебать не догадался... :biggrin:

• В ответ на: Не смешно :dry: Я между прочим, за эту услугу приплатить могу...так что...И вообще, серьезно спрашиваю.
    блииин
    :rofl:

• мне кажется в посольстве скажут точно куда проще

Уж если приходит цунами
    Веди себя как подобает -
    Беги и ори во всю глотку!

• В ответ на: Я между прочим, за эту услугу приплатить могу...так что.
    Если ВЫ не суперспециалист, как мои друзья , приятели, знакомые, уехавшие в страны Запада, то "приплатить" придётся оченно немало. Речь идет о миллионах долларов. А если нет, то - в Сомали, ...там белых женщин любят, даже богатые пираты их любят, но те - реже, так как и сами богатые, им "приплачивать" не надо.

• Че расфлудились-то? А насчет посольства.. это конечно анекдот.:улыб:

• В ответ на: Страны третьего мира, само собой, не предлагать :спок:
    А что вы понимаете под странами третьего мира?

Более менее легальные способы получения вида на жительства, только в восточной европе. В прицнипе более менее понятно в Канаде и Новой Зеландии. Весь вопрос в том, сколько вы готовы потратить денег на получения вида на жительство. С ходу, гражданство ни в одной нормальной стране вы не получите...

ПЫСЫ... Очень рекомендую получить гражданство Лихтенштейна. В принципе после этого, вопрос ваших знаний, умений и т.п. будет вторичен.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Вообще-то слово "иммиграция" - это въезд в нашу страну , а выезд из нашей страны в другую - это "эмиграция" . :death:

• Иммиграция - это въезд в любую страну :спок:

• Вообще-то, "иммиграция" - это въезд в любую страну (на ПМЖ), а выезд из любой страны в другую (на ПМЖ) - это "эмиграция". ТС интересуется, куда проще въехать, а не откуда проще выехать, так что всё правильно. :umnik:

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• Так можете озвучить ценники? Может какие конторы есть проверенные? Или форумы по этой теме.

• В ответ на: Так можете озвучить ценники? Может какие конторы есть проверенные? Или форумы по этой теме.
    В Лихтенштейн?:улыб:

• В ответ на: Так можете озвучить ценники? Может какие конторы есть проверенные? Или форумы по этой теме.
    Конторы почти все - аферисты, которые вам ничего не гарантируют. Или не аферисты, которые возьмут деньги и опять же ничего вам не гарантируют. Так то конечно, можно замуж выйти за рубеж, если уж по-другому совсем никак :спок:

• В ответ на: :dnknow: Кто подскажет? Чтобы минимальное по времени получение гражданства, язык легко выучиваемый, стабильность и тп.
    А также в какую страну лучше уехать.
    И каким способом уехать человеку, который из себя ничего особенного не представляет, типа не "супер-специалист
    с такими вопросами, Вам лучше жить здесь.

Better to lose an egg than a hen.

• Да как-то не хочется, как начитаешься ужасов про детские сады, школы и тп. :dnknow: И кроме того, русские мужчины меня разочаровывают все больше и больше.

• Я б и сам с семьёй свалил. Вернулся бы, когда Путя и Медвед будут нары полировать.
    Но к условиям топикстартера добавляются наличие супруги, маленькой дочи и очень скромный бюджет:хммм:

• Главное все-таки для иммиграции - это знание языка и хорошая специальность :улыб:Если вы программист, инженер, химик, доцент и тп. - вам повезло.

• женой легче всего уехать. Если здесь невмоготу, то задираете юбку и вперед сдаваться на запад, потом если муж не понравится то до гражданства годика три потерпите и разведетесь, заодно за это время на мужнины деньги образование получите мало мальское, если у него они есть и он их не зажмет, ассимилируетесь если силенок хватит, то есть лет с пяток помучитесь и при правильных раскладах - в дамках, жизнь с нового листа начинать можно каким-нибудь заурядным офисным клерком!

вариант второй - латвия вроде как за деньги дает вид на жительство, хотя на кой она сдалась эта Латвия, ну только что по Шенгену поездить сможете:улыб:
    вариант третий, самый экстремальный - не возвращаетесь из турпоездки, остаетесь нелегалкой, и крутитесь как можете, может когда-нибудь амнистируют, опять же замуж может как-нибудь выскочите.

ну либо по сложному - чего то из себя представлять начинаете ...

• Забыли вариант нелегального перехода границы. А вообще желчь из вас так и прет.

• а че такого, все по чесноку ответил, так и бывает в большинстве случаев ... С переходом границы это вообще конечно жесть:улыб:Нелегалами и то давно уже не остаются:улыб:

А еще можно грин карту в лотерею выиграть, во.

Или замуж за местного специалиста выйти и с ним уже на запад, хотя девушка в местных мужчинах я так понял разочаровамшись :dnknow:

• Вот нарыл немного по Вашему интересу
    http://www.gloffs.com/passport.htm
    А вообще если средства позволяют, прежде чем выбрать конткретную страну для иммиграции, советую пожить в ней примерно 3 месяца, и как говорится прочувствовать всю обстановку изнутри, найти там соотечественников которые живут достаточно долго, они Вам всё расскажут все плюсы и минусы законодательства, образа жизни, работы, и т.п. А ехать на ОБУМ куда то, сразу , надеясь что ГДЕ ТО ТАМ ЛУЧШЕ ЖИВЕТСЯ , очень не умное решение....

толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый

• Если вам немного лет и есть немного денег, то лучше уехать на учебу по студенческой визе. Для успешно получивших образование шансы остаться в стране и получить вид на жительство почти 100%. Во Франции вы можете поступить в университет совершенно бесплатно. В Германии - плата за образование символическая. В этих странах вы сможете заработать на скромную жизнь подрабатывая в свободное от учебы время. Для этого есть студенческие организации, которые помогают учащимся найти подработки. В Австралии образование достаточно дорогое, но вам не обязательно получать высшее образование. В списке востребованных профессий медсестры, геодезисты и даже лесники. Смотрите на сайте австралийского правительства. На средне-техническое образование можно как-нибудь наскрести.

Второй способ - выбираете востребованную за границей профессию, скажем, профессию медсестры или фамацевта. Получаете образование в России. Работаете по специальности 3 года. Все, можно подавать документы на независимую иммиграцию, по крайней мере, в Канаду, Австралию и Новую Зеландию.

И, понятно, язык надо знать отлично. Варианты с нелегальной эмиграцией не прокатывают практически никогда и заканчиваются волчьим билетом на всю жизнь. Варианты с выходом замуж обычно заканчиваются получением вида на жительство, однако первые 5 лет у вас прав не будет почти никаких. Не понравится мужику - отберут визу и детей (если таковые будут).

• Самое главное разберитесь из какой страны меньше всего уезжают, что бы не пришлось потом третий язык учить. Из Литвы, например, в 2010 году свалило в 107 раз больше народа на 1000 жителей, чем из России.

• В ответ на: Да как-то не хочется, как начитаешься ужасов про детские сады, школы и тп. И кроме того, русские мужчины меня разочаровывают все больше и больше.
    Бггг... ну там-то и школы и детсады в очередь выстроились, чтобы предложить задешево или бесплатно люксовые услуги, ну...

ЗЫ. Бесплатный совет - брачная афера. Присматриваешь страну, которая нравится, начинаешь там тусовацо на местных НГСах. Кого-нить охмуряешь, выходишь замуж, терпишь нужное по их законам количество времени, технично разводишься. Дураков пока везде еще хватает... Некоторые их них до сих пор верят, что русские - лучшие жены...

Кто яростно ненавидит мотоциклистов тот сам латентный мотоциклист.

• Мой брат 3-й год тусуется по студенческой визе в Америке, только поехал типа по обмену, а сам работает кем придется, путешествет, на права выучился. Друзья собрались и дальше там оставаться, брату не нравятся америкосы, хочет еще год потусит в Сиэтле и валить домой, ему еще год доучиваться надо будет в универе.
    Со школы многие знакомые в Европе болтаются, поехали на заработки и зацепились там. Главное настрой, мне так думается.

• Ну у меня вот знакомая аж в 17 лет (правда вундеркинд) вышла замуж в Германию, аж разрешения от родителей делали. Хвалила уровень жизни и муж говорит восхищался и гордился перед друзьями "представляете она по дому убралась (или типа того)", в том смысле что там дескать не принято что все на женщине висит, а скорее наоборот.

• Сейчас по тв3 как раз про это программа. Рассказывают конкретно. "жить за границей" называется

• Ну сказала же :безум: Зачем мне сдался Белиз? Я про нормальные страны хотела узнать!

• если даже на Белиз денег нет - сиди дома

• А здесь Вам что? Плохо живется? может просто в другой регион переехать?

Первый человек, бросивший ругательство вместо камня был творцом цивилизации.

• В ответ на: Я про нормальные страны хотела узнать!
    Так вы список составьте, что для вас нормальные страны. :dnknow: Я, например, в страшном сне не могу представить, что я живу в Европе :bad: .

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• А лет сколько
    честно, тебя там не ждут, с мужем как повезет

• Да и в России мы никому не нужны, так что разницы никакой :спок: Замуж выйти цели нет, это только если подвернется...

• Езжайте в ОАЭ, правда, гражданство там можно получить.лишь посредством брака с местным. Зато много всяких работ даже при отсутствии ВО и опыта, и если есть квартира здесь, можно ее продать и купить там... Цены, правда, на коммуналку опять задрали... Зато страна хорошая, безопасная, экспатов огромное к-во, официальный язык - английский, если хорошо устроиться, то жить можно прекрасно.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: Зато много всяких работ даже при отсутствии ВО и опыта
    А что кроме борделей русских девок там еще куда-то берут?

• А там что бордели есть с русскими кхм..., как вы говорите, девками? :eek:

Всегда найдется кто-то, кто всем своим видом против вашего счастья (c).

• В ответ на: кроме борделей русских девок там еще куда-то берут?
    В магазинах в ТЦ, в турфирмах полно русского персонала. По борделям я вам не подскажу - не специалист.

А когда Принцессе хотелось замуж, она устраивала репетицию: папильотки, тапки, фартук - и шла на королевскую кухню варить борщ. Через час желание как рукой снимало, и Принцесса возвращалась мечтать.

• В ответ на: А там что бордели есть с русскими кхм..., как вы говорите, девками? :eek:
    :ха-ха!:Я вообще в последнее время на НГСе так много узнала о том, как оно, оказывается, там в Эмиратах-то. Сижу вот и думаю - или это у меня параллельные ОАЭ, или лыжи не едут.

• наверное вопрос следует ставить по другому: в какой стране иммигранту легче всего адаптироваться?
    по моему в англоязычных странах, в Канаде, Автралии, Н. Зеландии.
    В США тоже, но получить гринкард среднестатистическому человеку невозможно, только через родственников или замужество/женитьбу.
    В Европу не рекомендую ехать, т.к. их экономика слаба и скоро евросоюз рухнет, т.к. нет почти производства и население старое, много мусульманского населения,которое не может адаптироваться. Ну и язык немецкий или французский посложнее английского.
    На Западе жить хорошо, если есть источник доходов. Если вы выйдете замуж за среднестатичтического американца например, то будете снимать квартиру за 1500-2000 долл.(за 2-х комнатную по нашему), детсад - 1200 долл., хорошая еда здесь дорогая - булка хлеба 2 долл. в среднем, мясо около 12 долл., и т.п. Так что подумайте, прежде чем ехать, сможете ли. А дешевые только промтовары и авто, если знать где покупать. Но бензин дорогой. Автострахование тоже.
    И если у вас нет родственников, или друзей - завоете волком. Но возможно, что будет любовь к мужу, и взаимная,он поможет.

• В Австралии булка хлеба - $4, пакет молока 0.6 л. - $2, проезд на маленькое расстояние $3.50, дальше-больше. Приличное жилье не в деревне от $700 000, насколько знаю, после кризиса это в разы дороже, чем аналогичное в штатах. Аренда - от $1500. Климат - засада почти везде, хотя и нет мороза. Новая Зеландия - деревня, многие нью зиландеры мечтает уехать в Австралию. Внешний долг на душу населения колоссальный. Не сегодня-завтра этот пузырь сдуется. В итоге, если в семье двое работают на приличной работе, то за собственное жилье можно расплатиться лет за 30. И, в принципе, иметь все блага. Если хотя бы один не работает, - все, труба.

• а казахстан то уже кто-нить предлагал? :dry:

• А что, Казахстан - это заграница, оказывается? :eek: И если там так хорошо, что же все оттуда в Россию прутся?

• Канада...
    тут есть парень под ником zvc, он из Канады

Прошу мои посты заумным юристам-"библиотекарям" не читать, так сказать... игнорировать. Вумнее покажетесь.

• Канада - это хорошо, мне нравится этот вариант. Страна пока что еще благосклонна к иммигрантам, а климат там похож на наш...:улыб:

• и не Россия и незаграница в полном его понимании))) Там много русских, но медицина покрайней мере у них на уровне

• а на счёт прутся, так это не все. Просто не хотят казахский изучать. Много знакомых там живёт, не жалуются

• Вы где были, когда русские массово поехали назад в Россию из Казахстана? Погнали их оттуда, как Союзу каюк пришел. И наших там терпеть не могут. :спок:

• было время, но сейчас-то подутихло. У меня и сестра с семьёй там живут и большая часть родственников жены, в том числе и родители, наоборот говорят мол переезжайте к нам)))

• В ответ на: В Европу не рекомендую ехать, т.к. их экономика слаба и скоро евросоюз рухнет, т.к. нет почти производства и население старое, много мусульманского населения,которое не может адаптироваться.
    Еще один пророк апокалипсиса, епть... Ну у Вас то в Штатах афры и латиносы, конечно полностью адаптировались к WASP цивилизации. И экономика конечно же сильнее, чем суммарная Евросоюза. Да и цены в континентальной Европе пониже. :ха-ха!:

• В ответ на: Канада - это хорошо, мне нравится этот вариант. Страна пока что еще благосклонна к иммигрантам, а климат там похож на наш...:улыб:
    Так, на всякий пожарный...
    "...из Канады –уезжает около 40-45 тыс. человек за год (приблизительно 1,3 эмигранта на 1000 канадцев) "
    Это в 6 раз больше, чем из России за 2010 год. :хехе:

• В Америку уезжают, конечно же :biggrin:

Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.

• Не во всём Казахстане , такая радужная картинка которую Вы описали, какая именно часть Казахстана уточните? В большей её части разруха и уровень жизни аля 90-ые, говорю за восточный Казахстан, УстьКаман, Зыряновск, и за Караганду северный казахстан помоему, да еще плюс экология вот к примеру в Усть-Каменогорске, первое место по Казахстану по онкологии, а еще там плюс к этому собираются строить не хилый химзавод, Назарбаев так и сказал, а что ради всей Республики одним городом пожертвовать можно. Да и на руководящих должностях НЕ КАЗАХИ посты НЕ ЗАНИМАЮТ, а русским ну максимум светит карьерный рост до ведущего специалиста, разве что о своем мелком бизнесе можно помечтать. А так картина там совсем печальная :спок:

Исправлено пользователем Moroz_nsk (24.08.11 15:24)

• В ответ на: В Америку уезжают, конечно же :biggrin:
    Я не спрашивал, но:
    "...из США в среднем «сваливает» 250-300 тыс . человек в год (примерно 1 эмигрант на 1000 американцев)..."
    Остальную информацию пусть ищет тот кто "лыжи намазал". :ха-ха!:

• Если человек не чего из себя не представляет, и он "перекати поле". Ему не где не будет хорошо и надежно.

• В ответ на: а казахстан то уже кто-нить предлагал? :dry:
    эх, не успела:))))

В ответ на: А что, Казахстан - это заграница, оказывается? :eek: И если там так хорошо, что же все оттуда в Россию прутся?
    не только. есть и уезжающие туда. немало русских в Казахию едут из Киргизии, Узбекистана и пр. Климат еще азиатский, но нет такой жесткой нацполитики, а зп и пенсии выше.
    сама бы рассмотрела вариант домика на берегу Иссык-Куля. Но не сейчас. Когда революцинЭры успокоятся.

а вам проще уж тогда в Индию, Таиланд.
    и не надо гражданство менять: сдал новосибирскую кв. и алга!

• я имею в виду Павлодар и Караганду, правда в последней вода в водопроводе не очень)

• Ну и Алма-Ата по-прежнему ничего, хоть и не столица.
    Знакомая новосибирчанка туда уехала лет 5 назад.
    Хотя в Казахии не жила вообще никогда.
    Поехала в гости к сокурснице на каникулах. И ей так там понравилось, что она стала искать работу. Нашла, закончила вуз и уехала.
    Пока довольна - работает в больнице, квартиру дали служебную через полгода, зарплата нормальная. Даже выше чем могла бы быть в Новосибирске у специалиста ее профиля и уровня.
    Ну а про натуральность и вкус тамошних хлеба, молока, мяса, фруктов, овощей и т. д. я даже и говорить не буду. С нынешным российским "целлофаном" с загустителями, ароматизаторами, стабилизаторами и прочими Е220 - никакого сравнения.

• Русская?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И если есть на свете рай, то это Казахстан?

• В ответ на: Канада - это хорошо, мне нравится этот вариант.
    Как у Вас с внешностью \ английским дела? Если готовы попробовать выйти замуж в Канаду, могу поискать номер телефона. Где то с полгода назад мне его оставляла мадам, которая лет 7 назад благополучно вышла замуж за гражданина Канады,живёт припеваючи...Прилетала в Новосибирск с целью открыть брачное агентство, спрос на русских девушек там неплохой. Для меня вопрос замужества уже не актуален, Вам если что попробую помочь, поищу тел. :миг:

Всё будет...!!!!

• Почему не актуален?:улыб:
    Спешить с поздравлениями?

Исправлено пользователем Kirochka (25.08.11 16:32)

• Замуж за рубеж смело до 40-ка можно тянуть. Для относительно молодых девушек там предлагаются женихи от 35 до 50 :шок:

• У меня родственница за француза вышла. Так что ищите

• В ответ на: Русская?
    Еврейка. А это критично?
    если немало русских из Узбекии, Киргизии выбирают миграцию в Казахстан, а не в Россию, это тоже о чем-то говорит... особенно те, кто попробовал в Россию переехать и не вынес местного климата, дикой бюрократии и пр.

• В ответ на: там предлагаются женихи от 35 до 50
    Это те, которые для местных девушек - "отстой", так уж пусть сгодятся для тех иностранок (т.е. русских, например), которым надо хоть как-нибудь зацепиться за "забугор"?

• Здр-е! А чем Австралия плоха? Самая безопасная открытая страна и русских полно, если бы я ехать собрался то только туда :спок:

Губит людей не пиво,губит людей вода )))))))

• Какой еще отстой? Полистала сайтик - все обеспеченные вполне (домики-кабриолетики), в 40-50 выглядят лучше, чем наши мужики, никаких пивных пуз :улыб:

• И конечно в вашем очень скромном бюджете виноваты путя и медвед :улыб:

• Ну и чего им - местных "хороших девочек" не хватает?

Не, мне реально интересно - что может сподвигнуть нормального мужика целенаправленно искать жену из страны "нижнего мира".

• они воняют

• скажу за белых американок (за англо-саксонских), среди них есть много красивых женщин, как это ни странно, но они больше заняты карьерой, учебой и т.п., замуж не хотят и детей тоже, но вполне себе так сексуальные и особо феминизма я не заметил, даже двери открывал пару раз американкам
    а латинки и прочие как наши

• В ответ на: а казахстан то уже кто-нить предлагал? :dry:
    Между прочим там тоже лучше. Друг ездит каждый год туда, домой. Его сестра с мужем уезжала оттуда в Германию, вернулись.:улыб:

• Вот Тайланд реальная тема. Есть тренд что русские туда поехали. Там жизнь дешевле. Но меня азия как-то не очень привлекает.

• Про брачное агентство любопытно. Если найдете пришлите в личку, интересно в смысле сотрудничества.

• В ответ на: И конечно в вашем очень скромном бюджете виноваты путя и медвед :улыб:
    Конечно нет, типа. 80% населения не имеют возможности обзавестись жильем, а Абрамович клубы и замки покупает. Кущевка опять же. Бизнес душится, Магнитский, демократии нет (все системные партии - имитация), бюрократии - сколько угодно. Это конечно же нормально и власти здесь не причем.

• В ответ на: Не, мне реально интересно - что может сподвигнуть нормального мужика целенаправленно искать жену из страны "нижнего мира".
    Как вы о себе нехорошо отзываетесь то...житель "нижнего мира" :злорадство:

• Не флуди! Ну а вообще по сабжу я уже писал. Что тут непонятного? Женнщина будет снизу вверх смотреть, зависеть, все делать.

• Конечно нет, типа. 80% населения не имеют возможности обзавестись жильем, а Абрамович клубы и замки покупает. Кущевка опять же. Бизнес душится, Магнитский, демократии нет (все системные партии - имитация), бюрократии - сколько угодно. Это конечно же нормально и власти здесь не причем.
    ----------------------
    ягуар опять же дорожает, а скоро его по ночам продавать перестанут
    разве это жизнь?!

• Да это не я о себе, а Вы о себе. ("нижний" = "имеющий большее числительное в сочетании 'страна ХХ мира'")
    Вы же говорите "фи" "странам третьего мира" и ищете лучшей жизни в других странах. Следовательно, свою страну ставите где-то посередине.
    С этой точки зрения разница в "соц.статусах" (не могу влёт более правильного определения подобрать) в парах "американец - русская" и "русский - киргизка" (например) примерно равны.

• В ответ на:
    В ответ на: Не, мне реально интересно - что может сподвигнуть нормального мужика целенаправленно искать жену из страны "нижнего мира".
    Как вы о себе нехорошо отзываетесь то...житель "нижнего мира" :злорадство:
    Так вот... Не ответили на вопрос о мотивах...
    Это что-то как если бы русский мелкий предприниматель / служащий среднего/высшего звена целенаправленно искал бы себе жену на киргизских/узбекских/таджикских/зимбабвийских сайтах.

• Ну Россия - это еще не третий мир. Возможно, в высшие эшелоны мы пока не попадаем по уровню жизни, но и в низшие уже не попадаем. Посередине где-то находимся. Второй мир...если уж существуют первый и третий, кто-то должен зваться и вторым :миг:И я бы не стала считать, что средний американец чем-то сильно лучше меня, средней россиянки. Зарабатывает побольше, это да. А так, прожив в США года три из русской женщины получится полноценная американка, точно такая же, как и он :dnknow:

• Неверно. Разные культуры. А тут одна, европейская. На украинском русский предприниматель вполне может искать. Или москвич кого-нить из нищего региона. Хотя также может и киргизок, зимбабвиек, почему нет? Это не массово, так и там это не массово.

• А у нас смешано. На Рублевке первый мир, по соседству третий. Ну в итоге да, второй получается. Тем более что госпроблемы вроде бюрократии для всех общие.

• Да просто что-то не могу придумать страны, где европеоид/носитель европейской культуры имел бы много худший по сравнению с нами уровень жизни. Украина, всё-таки, сравнима с нами.
    А вот про нищую глубинку - интересно. Вот чтобы целенаправлено. Не случайно встретить девушку и влюбиться, а прям специально регулярно ездить и высматривать. Мотивы?

• В ответ на: Да просто что-то не могу придумать страны, где европеоид/носитель европейской культуры имел бы много худший по сравнению с нами уровень жизни. Украина, всё-таки, сравнима с нами.
    ВВП по ППС: (тыс.долл.)

Россия - 15.9
    Украина - 6.7

Caveant consules!

• В ответ на:
    В ответ на: Да просто что-то не могу придумать страны, где европеоид/носитель европейской культуры имел бы много худший по сравнению с нами уровень жизни. Украина, всё-таки, сравнима с нами.
    ВВП по ППС: (тыс.долл.)

Россия - 15.9
    Украина - 6.7
    бугага:)
    ВВП Лихтенштейна в 2007 году составил 4,16 млрд долл. ВВП на душу населения — 118 тыс. долл. (1-е место в мире).

• Ну ты сравнил...какой размер Лиштенштейна и какой России...сколько там человек живет, тысяч 30 :ха-ха!:

• В ответ на: ВВП по ППС: (тыс.долл.)

Россия - 15.9
    Украина - 6.7
    Из этого делаем вывод, что этот виртуальный коэффициент обозначает давление в унитазе, ибо украинцы живут не сильно хуже, чем русские (если вообще хуже).

• То-то украинцы едут гастарбайтерами в Россию, и даже не в богатую Москву, а в соседние с Украиной черноземные области.

Caveant consules!

• Не, ну на самом деле пример неудачный. На Украине в принципе также. Это у нас подсознательное утешение типа "ага, отделились, вот теперь помучайтесь".

• В ответ на: Ну ты сравнил...какой размер Лиштенштейна и какой России...сколько там человек живет, тысяч 30 :ха-ха!:
    хех, у них и площади на душу населения на порядок меньше, у них и угля с нефтью нету.

• Потому и живут нормально.

• В ответ на: Вот Тайланд реальная тема. Есть тренд что русские туда поехали. Там жизнь дешевле. Но меня азия как-то не очень привлекает.
    именно из-за того, что туда русские уехали МАССОВО, это уже не есть гут:)))

• Почему? Есть с кем пообщаться. Напротив плюс. Ну и курорт. По природной безопасности только не очень. И жара на любителя. Ну и не Европа. Так что не тянет туда.

• Это и Израиля тогда касается

• да да, еще приплюсуйте Болгарию, Италию, Испанию
    Вспомнил )) ТС нужно ехать в Великобританию, там наших не бедных соотечественников аж 300 000 человек накупили недвижимости, вполне вероятно что большая часть и живет там, Ну а если крупно повезет на одной из улиц встретит Чичваркина, бывшего владельца Евросети, он вроде не женат ))

Исправлено пользователем Moroz_nsk (27.08.11 15:48)

• Можно в слуги пойти к нашим. Там олигарх на олигархе, коррупционные.

• В ответ на: Это и Израиля тогда касается
    не путайте контингенты

• Чем это они отличаются эти контингенты?

• Вам надо определиться чего вы хотите.
    язык легко выучиваемый? А какой язык для вас легко выучиваемый? На мой взгляд - английский более или менее легко в освоении, но это индивидуально, может вам китайский легче дастся.

минимальное по времени получение гражданства - на мой взгляд в канаде - всего 3 года надо прожить на ПМЖ чтобы получить гражданство. Вы вообще о получении именно гражданства спрашивали или вас ПМЖ устроит? Или речь шла о времени получения иммиграционной визы?

В какую страну - решать вам. Разные языки, разная культура...

человеку, который из себя ничего особенного не представляет уехать очень просто - зайти на сайт посольства Канада, Австралии, Новой Зеландии - изучить требования иммиграционных программ, подать документы и получить визу. Как раз самые обычные люди и уезжают.

Если самим нет желания заниматься оформлением документов - можете в фирму обратиться. Их услуги будут стоить 50000 - 100000 рублей, но в принципе там они просто готовят документы по требованиям посольства, на принятие решения они повлиять не могут.

Если чем помочь / посоветовать - пишите мне в личку, посоветую. На форуме не пишите, читаю редко.

• Ну ну, всех подряд они за милую душу берут. Напротив там есть перечень специальностей, которые берут.

• В Израиль НЕТ иммиграции, есть репатриация, сиречь "возвертание на родину предков". Или в составе семьи репатрианта.

чем дальше в лес - тем злее дятлы.

• Да в Израиль и не стоит ехать наверное. Это карликовое гос-во пытается воевать с арабами, а их вокруг миллиард. Так что прогноз не самый радужный. Уже бомбят и в армию всех забирают.

• Конечно есть такой перечень. И что? Заканчиваете курсы, получаете корочки о необходимой специальности и вперед. Кроме того, во многих случаях имеет значение НЕ ВАША СПЕЦИАЛЬНОСТЬ ПО ДИПЛОМУ, а соответствие ваших ФАКТИЧЕСКИ ВЫПОЛНЯЕМЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ тому самому списку. Поэтому люди просто предоставляют необходимые документы и получают свою визу. Как говорится, было бы желание.

• И что это меняет терминалогия? Такие же бывшие соотечественники как и те что в Таиланде, Германии, США итд.

• А вот Германией евреи недовольны.

Но как поясняют знающие люди данный дед совершил ошибку сказав что имеет квартиру в Москве (дескать вы не бедные, помогать не будем) и проблема в том что евреи из России едут с хороших должностей, а там такого же получить не могут и сидят на социалке. А украинские евреи-рабочие хорошо устраиваются.

• Замуж за рубеж смело до 40-ка можно тянуть+++

Ничего подобного :-) Моя мама вышла замуж в Германии 2 раза, но второй раз по великой любви и за социальщика...а было ей ту далёкую пору 60 лет.

• Да и в 90 женятся.

• Ты и сейчас-то никому не нужен. А до 90 и вообще не доживёшь, годам к 50-ти сопьёшься.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: